ID работы: 9538326

Сплетница

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сплетня шестнадцатая «Тот, кто ищет, и так что прячется.»

Настройки текста

Ох… Мои дорогие жители Манхэттена кажется, я совсем раскисла в последнее время. Слишком много мыслей появилось и проблем, мне кажется, я немного выгорела. Не думайте, что я не вижу все ваши проступки. Поэтому будьте аккуратнее, я все еще слежу за Вами, и я все вижу.

А пока наслаждайтесь моим бездействием, но обещаю вскоре Вас снова накроет новой сплетней.

С любовью Ваша Сплетница.

Смотря в экран макбука Алекс все еще была погружена в транс. На сайте горела новая запись от Сплетницы. Похоже кто-то сильно устал от всего этого дерьма. Блэк тяжело вздохнула и отложила ноут в сторону, спиной падая на кровать и смотря в потолок. Темно фиолетовый цвет светодиодов был единственным освещением в комнате, но ей так больше нравилось. Но почему каждый раз закрывая глаза, она ощущает прикосновение горячих губ Саске? Надо срочно выкинуть его из головы и забыть, но почему это так трудно. В тишине комнаты послышался звонок телефона. Посмотрев на экран и увидев имя звонящего, Алекс сразу же подняла трубку. — Да? — Что опять хандришь? — слышится голос Темари на другом конце. — Угу. — Свидание прошло фигово? — Нет. Все было намного лучше, чем ожидалось, — Блэк закатила глаза и зачем она рассказала об этом? Теперь надо как-то выкрутиться и сказать, что все было хренова и… Черт, она так не скажет, да и толку врать собственной подруги. — Ого. Тогда почему ты такая разбитая? — Просто я устала. — Это я заметила, поэтому и позвонила. Что будешь теперь делать? — девушка перевернулась на живот и встав подошла к окну, смотря на темное и пасмурное небо. Кажется, скоро пойдет дождь. Может взять зонтик и пойти прогуляться по дождливым улочкам? Хорошая идея. Можно даже не брать зонт. — Думаю пойти пройтись и проветрить голову. — Да, я не про это. — А про что? — Про Учиху конечно. Алекс томно вздохнула. Она сама не знала, что делать с этим человеком. Наверное, держаться подальше? Но это невозможно. Мало того, что они ходят в одну школу, так их еще ждет последняя гонка. Правда из-за всего происходящего ей совершенно ничего не хотелось. — Как и раньше избегать, — Блэк прикусила губу и зажмурилась. Блин и почему ей вечно не везет? Может бросить все и уехать? — Уверена, что у тебя получиться? — Нет, но, если что-то пойдет не так у меня есть запасной вариант, как сделать так чтобы он отвалил, — Темари резко замолчала. Она уже догадывалась что может сделать Алекс, чтобы сохранить свои личные границы. Правда это как обычно будет очень жестоко по отношению к Саске и его близким. — Просто сходи погуляй, думаю твое настроение улучшится. — Так и сделаю. — Увидимся завтра в школе? — Угу. Попрощавшись и повесив трубку, Алекс быстро надела черную теплую толстовку и натянув капюшон вышла из дома, направляясь в парк. Кажется, ей и правда стоит развеется, и хорошенько все обдумать. Как только девушка вошла на территорию парка, пошел мелкий дождь. И правда самое то для ее внутреннего состояния.

***

Сидя перед телевизором и смотря новый сериал, Саске все еще обдумывал их свидание с Алекс и то что произошло потом. Правда головная боль все еще изредка его мучила, но воспоминание об их страстном поцелуе, как ее нежные губки впивались в его, а язык все сильнее проникал вглубь, заполняя все изнутри, не покидали его. Думая об этом брюнет чертыхнулся из-за того, что почувствовал небольшой дискомфорт в штанах. Блять, какого хуя он возбудился от подобного? — Боги, ну и рожа у тебя противная, — послышался голос старшего брата. Итачи все это время смотрел как его младший смотрит в экран и как-то странно улыбается, — О чем ты таком думаешь? — Тебе то какая разница? — огрызнулся Саске, на что Итачи лишь хмыкнул, а что он еще ожидал от этого мелкого? Хотя ростом они почти одинаковые, интересно он потом еще вырастит? Хм… Мозгами точно нет. — Просто решил узнать почему ты сегодня такой счастливый, что мне аж тошно. — А мне интересно почему мой старший брат сидит дома в воскресенье, а не гуляет со своей девушкой, — в той же манере ответил Саске. — У меня нет девушки. — Стоит найти кого-нибудь или так и будешь вечно один? — Посмотрим, — Итачи пожал плечами. Ему сейчас не до этого. Слишком много дел навалилось в последнее время. Еще и его братишка стал чаще его беспокоить своими головными болями. Хотя врач сказал, что никаких отклонений нет и все в норме. Скорее это что-то на психологическом уровне. Сам же Саске сказал, что боль появляется, когда он пытается что-то вспомнить или, когда снятся сны. Но тут в квартиру как ураган ворвался Узумаки, с яркими горящими голубыми глазами. Похоже он сюда прилетел на первых парах. Вот только интересно откуда у этого засранца ключи от квартиры? А, точно сам же Итачи ему и вручил запасные. — Я тут такое узнал! — блондин резко сел на диван рядом с Учихой и улыбнулся во все тридцать два зуба. — Какого хрена ты врываешься ко мне домой как к себе? — возмутился Саске. — Это вообще-то моя квартира, — прокомментировал Итачи и вышел из комнаты направившись к себе. — Ты видел сообщение от Сплетницы? — Нет, — Учиха даже на какое-то время забыл о ней. Хотя, это было впервые что он вот так легко смог выкинуть эту дрянь из головы, — Что там опять она про меня написала? Про мою новую девушку? — Че? Ты с кем-то встречаешься? — Наруто удивленно посмотрел на Саске, — Ты же вчера ток на свидание сходил. — Нет, еще не встречаюсь, — злобно прошипел Учиха, — Так что там? — Она написала, что берет перерыв, но пристально следит за нами и пишет, чтобы мы не расслаблялись, — Саске резко полез в карман за телефоном, заходя на сайт и читая послание от Сплетнице. Продолжая при этом листать ленту в поисках новых сплетен о себе, но ни одну не нашел. Что за хуйня, он был уверен, что обязательно появиться ее язвительный пост о нем и Алекс, но нифига. Что происходит? Она выдохлась? Быть не может. — Че за хуйня? Это какой-то ее трюк? — Нет. — Такое ощущение что это предупреждение лично для меня. — Ну и самооценка у тебя, Саске, — Узумаки закатил глаза. Это же хорошие новости теперь донимать никто не будет и на какое-то время можно выдохнуть, — Мир не крутиться вокруг тебя. Но теперь ты можешь успокоиться и больше не искать ее. — Ну уж нет, — лицо Учихи помрачнело. Он просто так не сдастся. Из-за Алекс он на время забыл о том, что его цель найти Сплетницу и как следует ей отомстить, за все то что она про него писала и выставляла, — Ты знаешь человека, который может отследить айпи адрес? — Нет, я что похож на того, кто общается с программистами? — Ах, забываю вечно что ты тупой, — саркастично заявил Саске, надо будет поискать. — То же мне умный нашелся, — проговорил Наруто, — Ладно, давай поиграем. А то я что зря сюда приперся. Да, хорош уже в телефон пялиться, все равно ничего не найдешь там. — Как бы мне этого не хотелось признавать, но ты прав. — Еще бы, придурок. — От придурка слышу.

***

Пару дней в школе Алекс удавалось все же избегать Саске и не пересекаться с ним, но кажется каждый раз делать это становилось все сложнее, казалось словно сама судьба их постоянно сталкивала в узком коридоре. Учиха же сразу заметил, что Блэк специально его игнорирует и делает вид что ничего не было. И если первые два дня было еще терпимо, то потом это начало бесить. Какого спрашивается хрена она его игнорит? Наткнувшись на Алекс после занятий, Саске по началу наблюдал за тем как брюнетка разговаривала со своими подругами и изредка улыбалась. Но вскоре поймал себя на мысли о том, какого он тут стоит и просто смотрит. Не выдержав парень тронулся с места и схватив девушку под локоть ловко увел ее в сторону в безлюдное место где, никто не мог их увидеть. — Ты что творишь? — в бешенстве спрашивает Алекс, ее серые глаза так и горели от возмущения. Этот наглый тип просто схватил ее и увел, еще и прижимает ее тело к прохладной стене, кажется эта ситуация ей довольно знакомая. — О, теперь ты соизволила на меня посмотреть, — Учиха плотнее прижался к маленькому телу брюнетки, оставляя между ними минимум расстояния и поднимая ее голову двумя пальцами заставляя тем самым смотреть ему в глаза. — Прекращай зажимать меня в странных местах. — Тогда где мне стоит это делать? — не прерывая зрительный контакт спроси Саске. Кажется, эти слова только сильнее разозлили Алекс. — Тебе вообще стоит прекратить это делать. — Что, если я не хочу, — брюнет сильнее прижался своим телом, так что его колено оказалась прямо между ног девушки надавливая тем самым на самое чувствительное место. Неожиданно тело Алекс отреагировало не так как бы она хотела. Почему эти его действия только сильнее завели ее? Кажется, стоит успокоиться. Потому что сердце было готово выпрыгнуть из груди, а во рту резко пересохло. Захотелось впиться в губы этого нахального брюнета и стереть наглую ухмылку с его лица. — То, что мы сходили на одно свидание ничего не значит, — разум все же взял контроль над телом и Алекс смогла на пару минут вернуть контроль над ситуацией. Не хватало еще прямо тут устроить грандиозное шоу. — Тогда нужно сходить на еще одно, — склоняясь к уху девушки проговорил Саске, его забавляла данная ситуация, он отчетливо чувствовал, как тело брюнетки откликалось на его прикосновение, но в тот же момент ее ротик выдавал такие холодные фразы. Это только раззадорило его. — Обойдешься, — Блэк попыталась отстраниться и отвернула голову в противоположную сторону, но сделала только хуже. Теперь она отчетливо слышала и ощущала дыхание Саске рядом с чувствительным ухом. Что за хуйня? Почему от его распаленного дыхания внизу живота все скрутило от возбуждения. — Ну чтож посмотрим, сможешь ли ты так долго продержаться, — Учиха вдруг отстранился, оставляя Блэк совершенно одну в коридоре. Усмехнувшись напоследок, брюнет скрылся за углом. Похоже ему придется придумать что-то совершенно новенькое чтобы она перестала вот так рыпаться и наконец подчинилась.

Ой, Саске, Саске. Смотри потом как бы тебе не обернулось это боком. Ведь наша Алекс, может просто взять и сбежать. Хотя кто знает может все же она и попадет под твое очарование, а может это ты уже попался в ее сети. Чтож кажется тут разворачивается самое интересное. Пока понаблюдаю в стороне и посмотрю, что же будет дальше. А Вам мои дорогие желаю хорошего настроения и страстных зажиманий в темном коридоре. Эх… Кто бы меня так зажал.

С любовью Ваша Сплетница.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.