ID работы: 9538326

Сплетница

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сплетня пятнадцатая «Что делать, когда страсть обуревает тебя.»

Настройки текста

Что же делать, когда тебя обуревает столько противоречивых чувств к человеку, но при этом так и тянет к нему прикоснуться. Конечно же всеми силами избегать этого назойливого красавца и пытаться заглушить в себе подобные эмоции.

С Любовью Ваша Сплетница.

Пожалуй, это свидание было не таким плохим. Они просто сидели и разговаривали о всяком. Не было какой-то определенной темы, Саске просто нравилось слышать тихий и приятный голос Алекс. А сама брюнетка просто наслаждалась видом и чувством спокойствия. Они даже не заметили, как с каждым разом придвигались к друг другу все ближе. И вот в один момент Алекс подняла взгляд и встретилась с бездонными глазами Учихи. Который все это время завороженно наблюдал за Блэк. Их словно манило к друг другу, а атмосфера становилась все более интимной. Опустив глаза на губы Алекс, брюнет сглотнул, в голове всплыло дикое желание поцеловать эти манящие розовые губки, почувствовать их на вкус. Расстояние между их лицами все сокращалось до того момента пока теплый воздух не коснулся их лиц, а губы были всего в паре сантиметров друг от друга. Кажется, кто-то из них должен сделать первый шаг, но кто же это будет? — Я потом об этом пожалею, — тихо произнесла Алекс и схватив Учиху за шиворот его куртку притянула к себе впиваясь своими пухленькими губами в его. Придя в себя от неожиданности Саске, тут же перехватил инициативу, проникая в маленький горячий ротик своим языком, полностью его изучая и подчиняя своим действиям. Поцелуй с каждым разом разгорячал их и распалял все сильнее. Воздуха в легких становилось все меньше, насытиться друг другом все не получалось. Их языки то сплетались, то расплетались в непонятной битве. Желание и возбуждение полностью завладели ими. Мысли спутались, Алекс уже не знала, что она делает, особенно когда теплая ладонь легла на ее затылок сильнее углубляя поцелуй, а тело парня навалилось сверху, кажется еще чуть-чуть и она полностью потеряет контроль. Резко оторвавшись от губ Саске, Блэк тут же отвернулась, кажется она только что совершила глупость. Черт. Все это зашло слишком далеко. Что же она делает. — Что-то не так? — тихо проговорил Учиха, прикусывая мочку уха Блэк. На что Алекс невольно томно вздохнула. — Просто кажется это не то место для подобного, — и это все что тебе в голову пришло? Браво, Алекс. Да, ты мастер просто играть невинную овечку. Но нужно было все это прекратить. Кажется, все и так вышло из-под контроля, а ей этого нужно избежать любым способом. Вывернувшись из-под парня, брюнетка встала на ноги и оглянулась по сторонам. Надо бежать и как можно дальше. Находиться рядом с Саске становиться опасно. — Что-то не так? — парень поднялся на ноги и встал прямо напротив обескураженной девушки. Было видно, как Алекс придумывает пути отхода. И почему он об этом знал? — Нет. — Врешь. Ты пытаешься придумать как сбежать, — Блэк тут же удивленно посмотрела на серьезное лицо Саске. Как он понял? — Я не пытаюсь сбежать. — Ага. Конечно, — настроение тут же испортилось. Да, что с ней не так? Все было же замечательно. Парень отвернулся от девушки и принялся собирать вещи. Кажется, вечер закончен. Что он сделал не так? Может не стоило ее целовать? Ага. Да, надо было оттолкнуть. Ты сам этого хотел, так что теперь не надо давать заднюю. Но все это почему-то было для него жутко знакомо. То как неуверенно Алекс искала пути отхода, он прям видел, как крутятся мысли в ее голове и то как вдруг ей стало некомфортно. Точнее словно она хотела убежать от него подальше. Но почему? — Эй, Лекс может перестанешь уже? — вдруг вырвалось из уст Саске, на что Алекс встала как в копанная. — Что ты сказал? — А? — брюнет сам не понял, как это вырвалось из его уст. — Как ты меня назвал? — Случайно вырвалось не знаю почему, — в ушах резко загудело, а в глазах появились темные пятна. Приложив руку к вискам, Учиха попытался сосредоточиться, но голова резко начала гудеть. — Саске, — вновь обратилась Алекс к брюнету, подходя ближе, — Откуда ты услышал это прозвище! — злость взяла верх поэтому она не сразу заметила болезненное выражение на лице парня. — Не знаю! — на эмоциях ответил Учиха. Это давящая и резкая боль просто сводила с ума. Еще и такие тупые вопросы со стороны Алекс только усугубляли боль. — Ты в порядке? — Блэк подошла ближе, с парнем явно было что-то не так, он прикрывал глаза и массировал виски. — Нет, — боль снова стала невыносимой, такой что слезы стали проступать в уголках глаз. Черт. Что с ним? Почему она вновь появилась так внезапно. — Саске? — обеспокоенно позвала парня Алекс, пытаясь подойти ближе и как-то помочь парню. Она уже видела подобное раньше. Злость тут же испарилась, — Сильно болит? — Да. — Давай ключи, я отвезу тебя домой. — Они в кармане, — поморщившись ответил Учиха. Решив не ждать пока он сам их достанет. Алекс быстро забралась в карман и найдя ключи, взяла из рук брюнета вещи и приобняв его за талию повела к выходу, — Я сам могу идти. — Завались. Не думаю, что ты сейчас в состоянии трезво мыслить, — это была правда. Но откуда она знала об этом? Все это было странно, а когда он пытался об этом думать головная боль только усиливалась. Дойдя до машины и загрузив все вещи, Алекс аккуратно усадила Саске на пассажирское сидение, а сама села за руль. Парень был явно не в себе от боли. Кажется, она становилась только сильнее. Заведя мотор она на всей скорости поехала в сторону Манхэттена.

***

Остановившись напротив дома, в котором жили братья Учиха. Алекс посмотрела на уснувшего Саске. Пару минут назад она заметила, что парень уснул. Теперь оставалось как-то дотащить его до квартиры. Ладно, делать было нечего. Придется вызывать тяжелую артиллерию. — Итачи? — Алекс? — послышалось на другом конце трубки. Да, давно она не слышала его голос, он все такой же глубокий и успокаивающий, — Что случилось? — Я нахожусь у вашего дома, не мог бы ты помочь мне донести твоего брата до кровати? — Сейчас буду. Через пару минут запыхавшийся Учиха появился прямо перед Блэк в домашних серых штанах и черной футболки. Его волосы были распущены и находились в небольшом беспорядке. — Как вы встретились? — Так получилось, — интересно ей удастся уйти от ответа. Кажется, что нет. «Особенно смотря в эти серьезные темные глаза», — Спроси у своего тупого брата, — отмахнулась Алекс. Ей не особо хотелось объяснять всю эту ситуацию Итачи. — Что с ним случилось? Опять наркотики? — Нет. Ты что совсем в него не веришь? — в серых глазах появился упрек. — Прости. Конечно верю. Я просто испугался, вспомнил прошлый раз, — Алекс лишь закатила глаза. — У него резко заболела голова прямо как в Рождество и вскоре он уснул в машине, я сразу повезла его домой, — как же вся эта ситуация не нравилась ей. Почему она черт возьми снова вляпывается в историю с этим обалдуем? Так все это последний раз. — Я понял, — Итачи открыл дверь машины и аккуратно стал вытаскивать брата из нее. Саске все еще не приходил в себя. Кажется, он действительно глубоко уснул. Водрузив младшего брата на спину, Учиха направился в сторону лифта. Алекс последовала за ними. Попутно помогая открывать двери. Положив Саске на кровать и сняв с него лишнюю одежду, Итачи укрыл младшего брата одеялом и вышел в гостиную. Где его мирно ждала Блэк, — Спасибо. — Всегда пожалуйста. — Так и будешь его ангелом хранителем? — Нет. — Да ладно тебе. — Давай не будем поднимать эту тему, — кажется Алекс совершенно не хотела с ним говорить, это было печально. Решив не доставать девушку вопросами, Итачи только подошел и потрепал ее по голове, как делал это раньше. — Как скажешь. Тебя отвезти домой? — Нет. Тут идти-то пару домов, — закатила глаза Блэк, — Видишь ли мой братец не может без своего друга. — Смешно. — Рада была видеть тебя, — помахав рукой Алекс скрылась за дверью. — Взаимно, — вдогонку крикнул Итачи. Выйдя на улицу и поглубже вдохнув прохладного ночного воздуха, Блэк чертыхнулась. Боги во что она снова вляпывается. Обещала же себе что надо держаться от него подальше. От Саске только одни проблемы.

***

Утро для Саске наступило неожиданно. Открыв глаза, парень долго не мог прийти в себя. Он совершенно не помнил, как добрался до дома. Только то что отрубился в машине. Голова немного гудела, но боль была не такая сильная и не особо мешала парню. Пристав и осмотревшись Учиха убедился, что это его комната. Откинув одеяло в сторону и поднявшись с кровати, брюнет пошел в ванную. Сейчас самое то чтобы освежить свои мысли. — Доброе утро, братишка, — выйдя из душа Саске встретился в гостиной со старшим братом. Итачи сидел с кружкой кофе перед телевизором и смотрел новости. — И тебе, — младший сел рядом и откинулся на спинку дивана. — Как себя чувствуешь? — Нормально. Правда совершенно не помню, как дома оказался. — Тебя Алекс привезла. — Что? — Учиха удивленно посмотрел на старшего брата. Откуда Алекс знала его адрес и откуда брат знал ее имя? — Откуда ты ее знаешь? — Я общаюсь с ее братом Кристианом, а что? — Итачи пожал плечами и просто продолжил смотреть новости. Кажется, он не особо хотел поднимать эту тему дальше. — Просто удивился, — что-то тут было не так. Саске был в курсе обо всех друзьях брата, тогда почему он совершенно ничего не знал о том, что брат Алекс и его общаются. Хотя, если вспомнить, Крис слишком хорошо к нему отнесся, словно они были давно знакомы. Надо будет узнать об этом поподробнее. Но стоило ему об этом задуматься в голове снова все затянуло туманом, пронзая болью, — Черт, — выругался брюнет. — Все хорошо? — Не особо. Может стоит к врачу сходить? — Хорошо. Я запишу тебя к семейному врачу, — Учиха кивнул головой и решил еще чуть-чуть полежать в кровати пока голова не пройдет. Кажется, ему стоит немного передохнуть и придумать что же ему делать если Алекс все же решит от него сбежать после прошедшего вечера. У парня появилось куча вопросов, на которые он еще не знал ответа, но точно знал кто на них может ответить.

Смотри будь аккуратнее мой милый Саске, ведь никто не говорил, что этот человек будет отвечать на твои вопросы. А пока просто отдыхай в своей кроватке, пока не началась новая неделя с новыми пикантными и скандальными новостями.

С любовью Ваша Сплетница.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.