ID работы: 9538326

Сплетница

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сплетня девятнадцатая «Проблемы, проблемы и снова одни проблемы.»

Настройки текста

Как же иногда хочется взять и просто отключиться от всех этих долбаных проблем, что постоянно возникают в нашей жизни. Но нет, от некоторых не убежишь и их ещё приходится решать. Вот и мои любимые жители Манхэттена нашли себе приключения на одно место. Берегите ваш зад, дорогие мои, ни то он опять вас приведёт не туда.

С любовью, Ваша Сплетница.

Головная боль под именем Учиха всё сильнее отдавала в голове Алекс. Особенно, когда он так рьяно её преследовал в последнее время. Оставалась только одна надежда на то, что он отстанет от неё на выходных. — Как долго ты ещё будешь делать вид, что меня тут нет? — прямо перед Блэк резко возник Учиха, в тот момент, когда она собирала свои вещи. — Вечность, — тут же ответила Алекс и направилась на выход. Сегодня уроки у неё закончились намного быстрее, чем обычно. — Может, просто признаешься? — брюнет ловко обогнал девушку и встал прямо у неё на пути. Тяжело вздохнув и просканировав Учиху взглядом, Блэк уже сто раз прокрутила в голове картину, как она опрокидывает его на землю и уходит. Может, стоит попробовать? Хотя она не уверена, что у неё получится. — В чём? — В том, что мы были знакомы раньше, но ты почему-то меня избегаешь, — Алекс тут же замерла. Неужели он вспомнил? Быть не может. Тогда как этот прохиндей узнал, что они знакомы? И в этот момент до неё дошло. Итачи. Вот ведь предатель. — Потому что ты меня бесишь, — Блэк обошла парня и направилась к выходу из школы. Хотелось побыстрее закончить этот день. — Как мило, а я думал, я тебе нравлюсь, — послышалось прямо напротив её уха, из-за чего Алекс резко замерла на месте. Как же он её бесит. Как он может вот так запросто говорить ей о том, что он ей нравится? Как ему вообще это в голову пришло? — Мечтай, — лишь кинула брюнетка и быстро скрылась из вида. Только Саске хотел уже последовать за ней, как на плечо легла тяжёлая мужская рука. — Куда собрался? У нас ещё два урока. — Сай, падла, обязательно было так подкрадываться? — Учиха закатил глаза. Как же ему хотелось догнать эту мелкую и шуструю девчонку, что вечно от него бегает и оставляет после себя странные ощущения... — Ну, мне показалось, если я этого не сделаю, ты убежишь с уроков прямо за Блэк, — пожал плечами парень. — Ты знаешь её? — удивился Саске. Почему его друзья её знают, а он об этом впервые слышит? — Мы ходим на общие предметы. Точнее, ходили в прошлом году. И, кстати, насколько я помню, она собирается закончить учиться раньше. — Это как? — Вроде она сдала основные предметы ещё в прошлом году. Остались еще парочка, а их можно сдать раньше. — А так можно? — удивился Саске. — Да, если ты лучший ученик. — Чё, реально? — брюнет не мог поверить своим ушам. Неужели Алекс является лучшей ученицей этой грёбаной шарашкиной конторы? — Ну ты просто не интересуешься отличницами, кое-кто предпочитал развязных девиц и побольше алкоголя, — ехидно заметил Сай. — Это было давно и не правда, — отмахнулся Учиха и пошел за Саем в кабинет математики. — Да-да, отрицай это, — кинул друг и сел за парту. Сев на своё место, Саске всё ещё был в своих мыслях, поэтому не особо слушал, что говорил учитель. Все его мысли были заполнены тем, что ему надо как-то добыть побольше информации о Блэк. Интересно, кто же может ему в этом помочь? Нужен тот, кто очень хорошо с ней знаком, но при этом не будет, как его брат, говорить загадками. Может, попробовать спросить у Кристиана? Точно! Её брат точно расскажет о ней побольше. Только вот как его найти? Может, стоит заехать в выходные в клуб? Как раз узнает насчёт последней гонки. Точно! Так он и сделает.

***

Алекс, как обычно, сидела в своей комнате и смотрела очередной сериал. Только вот её мысли совершенно были не в сюжете данного сериала. И почему она не может выкинуть этого засранца из своей головы? А еще хуже было то, что актёр жутко напоминал Учиху своим дебильным поведением. Самое противное было то, что наивная дурочка, конечно же, велась на подобное поведение. Ой, подумаешь он стал обращать на тебя внимание, а потом ещё и нашёптывать всякие ласковые словечки. Фу, аж блевать охота. — Эй, Алекс, не хочешь проветриться? — в комнату, как обычно, бесцеремонно вошёл Кристиан. При этом он был каким-то жутко довольным. — Возможно, есть предложения? — Поехали в наш клуб, заодно назначишь день последней гонки. — Я так понимаю, ты уже в предвкушении нашего с Учихой заезда и не терпится сделать ставку. — Ты угадала, — тут же улыбнулся старший Блэк, — Ну так что, идёшь? — Поехали, всё равно делать нечего, — согласилась девушка и, поднявшись с кровати, направилась в ванную — нужно было привести себя в божеский вид. — Давай. Часа хватит, чтобы собраться? — Мне или тебе? — спросила Алекс. — Да-да, конечно, это я медлительный. — Скорее придирчивый. Тебе вечно надеть нечего, — послышался голос младшей из ванны, на что Кристиан закатил глаза и, показав фак, скрылся за дверью. Хмыкнув, Алекс встала под тёплые струи воды — надо было бы освежиться перед тем, как ехать. Тем более, она весь день провалялась в кровати. Главное — не встретить там Учиху. Она надеялась, что этот придурок не додумается приехать именно сегодня. Может, лучше завтра. Вот завтра её там точно не будет. Ну, будем надеяться.

***

В клубе, как и всегда, было не протолкнуться, особенно у бара и на танцполе. Пройдя в вип-зону (в основном она предназначалась для участников гонок и их друзей), Алекс плюхнулась на диван. Что-то настроение опускалось с каждым разом всё ниже... — Что за кислая мина? — рядом с брюнеткой сел высокий и симпатичный блондин. Повернув голову, Алекс столкнулась взглядом с Джейсоном Райтом. С ним-то она и хотела поговорить. — Мы можем перенести гонку на следующую неделю? — Конечно, — улыбнулся парень, — А что, есть какие-то проблемы? — Не особо, просто хочу подготовиться. — Это правильно, Саске серьёзный противник, — блондин закинул ногу на ногу и откинулся на спинку дивана, смотря куда-то вдаль и закуривая вейп. — Криси его уже недооценил. — Ха! Это точно, — усмехнулась Блэк и тоже немного расслабилась. Кажется, настроение стало немного улучшаться. Но тут её взгляд упал на человека, которого она уж очень сильно не хотела сейчас видеть. И почему если проблема, то только такая? И откуда эти придурки вечно вылезают... — Кажется, к нам идёт Миллс, — недовольно проговорил Джейсон, — Блять, кто его пустил? — Ты запретил ему сюда приходить? — Да, после гонки с Учихой он устроил тут истерику, пришлось выгнать, — поморщился Райт. — Чтоб этого гандона, — но, пока блондин злобно смотрел на бывшего парня Алекс злобным взглядом, тот вальяжно завалился к ним в нишу. — Смотрю, развлекаетесь, — из его уст так и сыпался яд, — что, Алекс, перешла на парней постарше? — Даже если и перешла, тебе какое дело? Недоносок? — тут же парировала Блэк, на что Миллс сразу обозлился. — Смотрю, ты в последнее время смелая стала. — Прекращай это, Тай, иначе я снова тебя выпру из моего клуба, — вмешался Джейс. — Ну, ещё бы, защищаешь свою звёздочку. — Ну да, в отличие от тебя, Алекс приносит бабки, а ты — нет. Тай поморщился, он хотел посильнее задеть Алекс, чтобы та вышла из себя, но это плохо получалось. Особенно, когда рядом с ней сидел Райт. Брюнетка же спокойно сидела, сложив руки под грудью, совершенно не заинтересованная в происходящем, но тут её серые глаза столкнулись с знакомыми черными. Вот же блять, ещё один. — Привет, Джейс, — послышался спокойный голос Саске, когда тот подошел к ребятам. Тай от внезапности немного вздрогнул. — Когда гонка? — Алекс попросила перенести её на следующую неделю, — ответил Джейс и посмотрел на девушку, — В субботу или в воскресенье? — В субботу давай, — Алекс согласилась на первый вариант. — Ого, решила долго не откладывать? — усмехнулся Учиха, и они с Алекс схлестнулись взглядами. Девушка недовольно смотрела на парня, в тот же момент брюнет с интересом наблюдал за ней. Тай, что стоял рядом с Саске, заметил эти гляделки. Кажется, теперь есть, за что зацепиться. — Значит теперь ты спишь с ним, чтобы победить? — Учиха повернул голову в сторону Миллса и в этот момент тот заметил, что Саске выше того на голову. — Ну я бы с радостью, только вот тебя это не касается, — проговорил брюнет, на что Джейс усмехнулся, а Алекс лишь закатила глаза, — Ты-то мне проиграл, малыш. — Чё сказал? Я старше! — Но явно тупее, больше похоже, что ты ищешь внимание у девушки, которой ты не интересен, только вот на твои провокации она не ведётся. Я прав? — Ещё как, — с усмешкой послышался голос Райта. — Слушай, Тай, если ты поссорился со своей девушкой, ко мне бежать не надо, мы расстались, — Блэк взглянула на бывшего парня. Если раньше, может, она что-то и чувствовала к этому человеку, то сейчас ничего нет. Просто ноль эмоций. — Тц. Просто сборище мудаков с верхнего Ист-Сайда, — кинул Миллс перед тем, как, развернувшись, уйти. — Кажется, он под чем-то, — вдруг проговорил Саске, провожая взглядом парня. — Думаешь? — спросил Райт. — Уверен. — Хм… Я отойду, — сказав это, Джейс скрылся в толпе, явно направляясь за бывшим товарищем. — Смотрю, ты очень внимателен, — Алекс внимательно посмотрела на Саске, что сейчас сел рядом с ней. И почему она вдруг почувствовала приятный и освежающий аромат, что исходил от парня?.. — Просто знаком с этим, — серьёзно ответил Учиха, — Значит, вот какие парни тебе нравятся? — Завались, это длилось пару месяцев, — огрызнулась Блэк, на что получила озорной огонёк в глазах Саске. — И какие же парни тебе нравятся? — Точно не ты. — Ха! Уверен, что это не так. — Какой самоуверенный, — язвительно продолжала отвечать Алекс. Хотя этот разговор её забавлял. Было весело вот так препираться с Учихой. А ещё ей было комфортно, прямо как на их первом свидании, когда они сидели рядом на пледе и смотрели на ночное небо. — Какой есть. — С чего такая уверенность? — Просто я вижу. — Что именно? — серые глаза Алекс столкнулись с озорным взглядом Саске, который решил чуть подразнить Блэк наклонившись вперед, так что между их губами оставалось небольшое расстояние. Девушка тут же почувствовала горячее дыхание парня на своих губах, в нос ударил мятный запах жвачки. Блять... и почему именно в этот момент в горле пересохло, а глаза хотели закрыться? — То, как твоё тело реагирует на то, что я рядом, — проговорил брюнет прямо в губы девушки, обдавая её новым горячим дыханием, заставляя немного сгорать от ощущений. Надо было взять себя в руки, но тело не двигалось. Сука. И почему она просто не может встать и уйти, — Хм… Вот видишь, — Учиха склонился ещё ниже, сокращая расстояние между ними в считанные секунды. И вот его губы накрывают её в горячем и страстном поцелуе, полностью поглощая её и заставляя отвечать в ответ. Сплетаясь языками в жарком противостоянии, совершенно не замечая ничего вокруг. Оторвавшись от губ брюнетки, Учиха смотрит в её горящие глаза. Кажется, этот поцелуй завел не только его. Член в джинсах уже давно стоял колом, хотелось сорвать её одежду прямо тут, повалить на диван или же прижать к холодной стене, где-нибудь в тёмном коридоре и жёстко трахнуть, но тут он увидел, как взгляд Алекс снова стал холодным. — Не думаю, что это так, — Блэк пришла в себя и тут же отодвинулась от парня. Надо быстрее бежать от сюда, она была права: оставаться рядом с ним опасно. Просыпается то, что должно быть давно забыто. Только она хотела сбежать, как Саске тут же схватил её за руку. — Не сбежишь. — Как ты? — Алекс удивлённо смотрела на парня. Он уже второй раз догадывается, когда она хочет сбежать. — Я же говорил, что прекрасно знаю, когда ты хочешь сбежать. — Чего ты хочешь? — Проводить тебя до дома, — тут же ответил Саске. — Если ты это сделаешь, отстанешь от меня? — Блэк понимала, что, пока она не согласится на его условия, ей не сбежать. — Только на этот вечер, — чёртов придурок всё не хочет сдаваться. Ладно, в этот раз он победил. — Хорошо, поехали прогуляемся. — Ого, так просто? — Хм. Алекс хмыкнула и, поднявшись с дивана, направилась в сторону выхода. Учиха же, не отпуская её ладонь последовал, за девушкой. Кажется, эта ночь закончится не так скоро.

Кажется, кто-то всё ближе и ближе продвигается к своей цели. Осталась неделя, и вскоре мы увидим незабываемое соревнование между действующим чемпионом и новичком. Что же, посмотрим, Саске, куда тебя всё это приведет, и не сбежит ли Алекс.

С любовью, Ваша Сплетница.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.