ID работы: 9538326

Сплетница

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сплетня двадцатая «Мысли что тянут меня ко дну.»

Настройки текста

Мне вот интересно, многие ли из вас любят гулять по ночам? Когда можно просто удариться в музыку и быть поглощенным пустыми переулками, и слышать только свои мысли. Или же наоборот заглушить их. А что будет, когда в эту ночь к вам присоединится еще один человек? Сможете ли вы ему открыться? Ну, а пока я желаю вам, мои дорогие жители Манхэттена, хороших и тёплых ночей в обнимку с теми, кто греет вашу душу.

С любовью, Ваша Сплетница.

Выйдя из клуба, Алекс завернула за угол. Саске последовал за ней, не отставая. Девушка шла не слишком быстро и не медленно. Создавалось впечатление, что она просто прогуливается по улочкам Нью-Йорка. Учиха брёл рядом и наблюдал за спокойным выражением лица Блэк, которая явно о чем-то задумалась, совершенно не замечая, что происходит вокруг. Резко схватив Алекс за руку, парень потянул её на себя, когда она чуть не врезалась в прохожего. — Аккуратнее, — всё еще держа её за руку, проговорил Саске. Брюнетка подняла голову и посмотрела в глубокие тёмные глаза парня, что немного с беспокойством смотрели на неё. — Я думала, ты уже куда-то ушёл. — Нет, я шёл рядом. Почему я должен куда-то слинять? — Потому что я делаю вид, что тебя тут нет? — парень хмыкнул. Так вот, что это было. Пытаешься избавиться от меня? — Как видишь, не сработало. — Зачем тебе это? — Блэк продолжила свой путь, но теперь она не делала вид, что его тут нет. Скорее всего, он так просто не отстанет. — Хочу узнать тебя поближе, — пожал плечами Учиха. Ему никогда не надоест видеть, как она каждый раз закатывает глаза, когда он говорит это предложение. Это было довольно мило. Только вот он действительно хотел узнать её. Почему она так его ненавидит? И что он сделал, что вызывает в ней такие негативные чувства? — Что ты хочешь узнать? — через минуты две спросила Алекс, явно сдаваясь. Сейчас они зашли в небольшой сквер, на лавочке которого сидели парочки, некоторые о чём-то болтали, другие же целовались. — Я могу задать любой вопрос? — Да. — Какой твой любимый фильм? — сразу же спросил Саске, заставляя Алекс замереть на месте и удивлённо посмотреть на брюнета. Её очень удивило, что он спросил именно это. Интересно, а что она ожидала? Что он спросит «какая твоя любимая поза в сексе»? Да, именно об этом она и подумала. — «Кошмар перед Рождеством», — ответила Блэк и продолжила спокойным шагом идти дальше. — Я удивлён, нравятся мрачные фильмы? — Саске чуть улыбнулся, он на самом деле не ожидал, что она ответит, и был приятно удивлен. — Немного. — Какие ещё тебе нравятся фильмы? — Фэнтези и приключения, — быстро проговорила Алекс, она даже не задумываясь отвечала на вопросы Саске. — Хочешь пригласить меня в кино? — Возможно, — кажется, ему нравилось играть в вопрос-ответ. Казалось, они понемногу становились ближе, и стена Алекс разрушалась за таким непринужденным разговором. — Чем тебе нравится заниматься в свободное время? — Мне нравиться программирование, смотреть сериалы и фильмы, — спокойно перечисляла Алекс то, что ей нравилось. — Ночные прогулки, — добавила она, немного подумав. — А гонки? — Их больше брат любит, я участвую ради того, чтобы разогнать скуку и посоревноваться с братом, — Учиха хмыкнул Так ей нравится соревноваться с собственным братом. Пожалуй, в семьях есть такое. Даже он был бы не против посоревноваться с Итачи. Обычно они играли в теннис, чтобы узнать, кто лучше. И очень часто выигрывал, конечно же, старший брат. — Не хочешь спросить, что мне нравится? — Влипать в неприятности? — тут же переспросила Алекс. На что Учиха горько усмехнулся. И правда, в неприятности он влипает постоянно или же довольно часто. — Это не так, — спокойно ответил Саске. — По твоей жизни не скажешь, — Блэк пожала плечами. Через парочку кварталов они дойдут до дома, в котором она сейчас живёт с братом. — Это всё сплетница виновата, — отмахнулся Саске. И правда, вся его жизнь, можно сказать, была выставлена напоказ на сайте этой злобной суки. — Не думаю, что стоит во всем винить её, — девушка замерла на месте, она не знала, что ей сейчас делать. Как вообще речь зашла именно об этом?Учиха же хмуро смотрел в серые глаза Алекс. Что она этим хочет сказать? Что Сплетница права? Да хрен там. Она явно хочет подпортить ему жизнь и нервы. — А что, если я скажу, что пытаюсь её найти? — в серых глазах Блэк появились странные эмоции, он впервые видел их. Обычно там были гнев, безразличие, холод. Но тут что-то непонятное промелькнуло в её взгляде. Сама девушка же уставилась в одну точку, словно что-то обдумывая. — Не советую, — только это послышалось от неё через несколько минут. — Мы пришли, — останавливаясь на против одной из высоток, проговорила девушка. — Я даже не заметил, — они стояли друг напротив друга. Парень не знал, как ещё он мог бы задержать рядом с собой Алекс, а девушка просто стояла и ждала, что же тот предпримет. — Я могу задать личный вопрос? — Да. — Скажи честно, мы были знакомы раньше? — брюнетка опешила, почему-то она не ожидала данного вопроса. Он уже задавал его, и вроде бы как сам догадался. Тогда почему же спрашивает её снова об этом? — Да, были. — Ясно, — и ту лицо парня просветлело. Интересно, а она позволит ему называть ее так? — Я могу звать тебя Лекси? — вдруг ни с того ни с сего задал вопрос Саске, заставляя девушку немного потерять равновесие, выводя её эмоции совершенно на новый уровень. Почему именно это чёртово сокращение? Но то, какими серьёзными глазами смотрел на неё парень, наводило на мысль, что он не шутит. Блять, и почему именно он это спрашивает? — Тебе не нравится? — Да. — Почему? — Так мог называть меня мой близкий друг, — слова давались с трудом, но всё же надеясь: он поймет её и больше не задаст подобного вопроса. — Вы больше не общаетесь? — Можно и так сказать, — Учиха видел замешательство, а также грусть и некий ужас что пробегал на её лице, когда он спрашивал её об этом старом друге. Возможно, именно из-за него она так резко реагирует на милое сокращение. — Хорошо, но тогда я могу снова позвать тебя на свидание? — легкая и в тот же момент наглая улыбка появилась на лице Саске. — Только в твоих мечтах. — А что, если я выиграю нашу гонку? — Попробуй, — в той же легкой и непринуждённой манере ответила Блэк. — Я обязательно это попробую, — подходя ближе и поправляя растрепанные тёмные волосы девушки, заправляя одну прядь за ухо, проговорил Саске, вызывая такими легкими и нежными прикосновениями волну желания. Тело Алекс напряглось. И почему он так на неё действовал? Между ними вечно висело это непонятное сексуальное напряжение. И теперь вот, когда он стоит так близко к ней, ей хотелось снова почувствовать эти губы на своих. И так каждый раз. — Не смотри на меня таким взглядом, — увидев жадный взгляд Блэк, Учиха склонился к её лицу, прислоняясь своим лбом к чужому, оставляя пару сантиметров между их лицами. Тёплое дыхание брюнета обдало её нежные холодные губы. Серые глаза неотрывно смотрели в тёмные, словно ожидая от него дальнейших действий. — Кажется, тебе пора, если ты всё ещё хочешь от меня сбежать. — Да, — хрипло проговорила Алекс, горло резко запершило и слова давались ей с трудом. Отстранившись брюнет сделал шаг назад. Взяв себя в руки Блэк отошла на приличное расстояние, — Если выиграешь я схожу с тобой на свидание, — кинула она напоследок и быстро скрылась из виду, заходя в дом. И оставляя Учиху счастливого и ошарашенного смотреть ей вслед. О, он постарается выиграть их гонку.

***

Придя домой Алекс, сразу же плюхнулась на кровать зарываясь лицом в подушку. Еще чуть-чуть и она могла поддаться его очарованию и снова потерять голову. Что она будет делать если это снова произойдет? Больше всего было символично то что именно он спросил про это чертово сокращение. Еще бы! Почему она просто не может от него сбежать? — Ты уже дома? — входя в комнату Алекс спросил Кристиан. Парень видимо сам только попал домой. — Пришла минут пять раньше тебя. — Ты же ушла раньше? — удивленно спросил старший брат. — Я гуляла. — Надеюсь, не одна? — Нет. Учиха решил меня проводить. — И вы не подрались? — Блэк прошел в комнату и присел на край кровати рядом с сестренкой. Ему было интересно как же проходят их стычки. За этим было весело наблюдать, тем более сам Саске связался с ним и хотел расспросить про его младшую сестру. Только вот Кристиан посоветовал ему самому разузнать все у Алекс, так будет проще и главное он узнает это от нее напрямую. — Нет, он задавал глупые вопросы по поводу того, что мне нравиться, — девушка перевернулась на спину и сев обняла подушку, кладя на нее голову. Кристиан хмыкнул. — И тебе это понравилось? — Да. — Ну еще бы ты любишь легкие и непринужденные разговоры. — Хм, — Алекс хмыкнула, да ей и правда понравилась эта непринужденная обстановка между ними, пока они гуляли и наслаждали ночным городом. С какой-то стороны это было даже романтично. — И что же тебя тогда расстроило? — старший брат зрел прямо в корень проблемы, ему надо было идти не на судебного медицинского эксперта, а на психолога. — Он спросил, может ли называть меня Лекси, — вымученно ответила Алекс и закатила на глаза, на что Кристиан тут же засмеялся. — Символично. — Смешно ему. — Что?! — девушка ударила брата подушкой. — Вообще он первый придумал это прозвище. — Если бы он ещё об этом помнил. — А что ты будешь делать, если вспомнит? — Алекс застыла, она и правда не думала о том, что же случится, если он вспомнит то, что произошло три года назад и всё, что их связывало раньше. Она и так всеми силами пыталась этого избежать, но кажется, судьба не на её стороне. — Не знаю, — в серых глазах появились нотки грусти. — Вероятность, что он вспомнит, очень мала. Тем более, учеба скоро закончится, и мы вряд ли с ним увидимся. — Это ты так говоришь сейчас, — загадочно проговорил Кристиан, — Посмотрим, как складутся обстоятельства дальше. — Что ты хочешь этим сказать? — Возможно, кое-кому придётся выйти из тени, — сказав это, старший брат вышел из комнаты Алекс, оставляя её одну со своими размышлениями. Неужели она затянула со своей местью? Может, уже пора начать действовать?

Может, и пора, кто знает. Ведь месть надо подавать холодной. Тем более, возможно, подходящий момент скоро наступит. Буду с нетерпением ждать, когда же он наступит. Ну, а сейчас, я могу пожелать лишь приятных выходных, мои любимые жители верхнего Ист-Сайда.

С любовью, Ваша Сплетница.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.