ID работы: 9538326

Сплетница

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сплетня двадцать пятая «Настало время мести.»

Настройки текста

XXXXXXX

Дни проходили довольно нудно и скучно, пока Учиха лежал в больнице. Все это время он пытался узнать у Итачи о состоянии Алекс, но его словно принимали за ребенка и ничего не рассказывали. Это дико злило. Причем создавалось впечатление, что они тупо все сговорились, даже родители отреагировали очень странно на его просьбу. Что в этом такого они ведь с семьей Блэк друзья? Или он чего-то не знает? Самое интересное было то, что он ожидал, как только получил телефон в руки увидеть кричащие новости, но все что он обнаружил пару сообщений от его друзей и все. — Странно, — открыв сайт брюнет стал листать ленту, вот уже как три дня Сплетница ничего не публикует. С момента их аварии сайт совершенно не обновлялся. Это было очень странно, обычно Сплетница всегда была в курсе всех событий. А тут просто тишина. Неужели она решила его пожалеть? Нет, это было невозможно. Такая новость точно бы вызвала фурор. Снова пробежавшись глазами по сайту, Саске облегченно вздохнул и отложил телефон в сторону. Одной проблемой меньше. Осталось лишь выписаться из этой чертовой больницы и навестить Алекс. — О чем задумался? — в палату вошел Итачи, держа в руках стаканчик с кофе, кажется его старший брат тут поселился и это немного раздражало. — Когда меня выпишут? — спросил Саске заставая брата врасплох, мужчина явно не ожидал этого вопроса. Он почему-то думал, что его младшенький захочет еще поваляться в постели, но тот явно рвался домой. Как-то это странно. Он что-то задумал? — После завтра, насколько я помню, — проговорил брюнет и сделал небольшой глоток. Да, ему и самому бы побывать дома и хорошенько выспаться. Из-за своих переживаний Итачи практически жил тут и даже работал, он не мог и на минуту оставить своего глупого братца без присмотра. — Хорошо, — кивнул парень и прикрыл глаза, заниматься тут было не чем поэтому все что оставалось это лишь спать. Только вот последние время его сны стали какими-то странными, создавалось впечатление что это вовсе не сны, а воспоминания. — Я посплю немного. — Давай, я пока поработаю, — ответил Итачи и достал свой ноутбук, приступая к своей работе изредка поглядывая на мирное спящие лицо младшего брата. Беспокойство медленно отошло на второй план, погружая мужчину в работу, так он на какое-то время мог отвлечься от проблем.

***

Через два дня, как и было обещано Учиху выписали из больницы и отправили домой. Выписав ему парочку обезболивающих и назначив лечение, под строгим присмотром старших. Приехав домой брюнет первым делом направился в ванную, все это время он мечтал о хорошем душе. Скинув одежду на пол, парень прошел в душевую и включил воду, вставая под теплые струи, облегченно вздыхая. Передвигаться было все еще больно. Осмотревшись уже при более лучшем освещении, он заметил огромные синяки по всему его телу. Особенно в области груди. — Мда, хорошо же тебе досталось, — пробурчал Саске себе под нос, выдавливая шампунь на голову и начиная втирать его в волосы. Как же хорошо, теплые струи медленно стекали по его телу принося удовольствие и некое блаженство. Тем более сейчас было не так больно и противно принимать водные процедуры в отличии от больницы. Его вообще тошнило от этих дебильных белых стен. Как же он их ненавидел. Правда не помнил из-за чего. Кажется, это началось три года назад. Вздохнув брюнет решил откинуть эти мысли в сторону и насладиться своим времяпровождением под теплыми струями воды. Отбрасывая все навязчивое. Приведя себя в божеский вид, Учиха плюхнулся на кровать. Как же он соскучился по этой мягкой постели. Но тут на тумбочке раздалась негромкая мелодия, оповещающая о звонке. Поднявшись Саске посмотрел на экран. — Да? — подняв трубку ответил брюнет. — Тебя уже выписали? — радостно послышалось от Узумаки, ну правильно кто еще ему мог звонить если не лучший друг. Он и Сай, пожалуй, были единственные кто навещали его в больнице, больше никто не явился. — Я уже дома, — снова ложась на кровать проговорил Саске. — Отлично, значит мы завтра к тебе придем, — Учиха поморщился, Узумаки что делать больше нечего? Хотя, пусть приходит, все же ему надо разузнать, что произошло в школе пока его не было. — Ладно, — только и ответил брюнет. В голове снова появился какой-то странный белый шум. Похоже даже такая легкая поездка из больницы до дома, все еще выбивала его из сил. Или же это подействовали лекарства. — Тогда до завтра! — крикнул радостно Наруто и звонок прекратился. — Че ж так орать то, — недовольно пробурчал Саске, откидывая телефон в сторону. Надо бы поспать. В последнее время он реально много спит, это на него совершенно не похоже. Но врачи говорили, что это нормально, никаких сотрясений у него не обнаружили, поэтому можно сказать, что все порядке. Да, нихуя не в порядке! Все тело жутко болит и к тому же в синяках, голова часто раскалывается из-за непонятных снов, плюс ко всему странное чувство с каждым разом подкрадывается все ближе. Ему было противно от того, что он совершенно ничего не знал об состоянии Алекс. И это дико бесило. Но он совершенно не знал, как ему можно было узнать об этом? Неужели она все еще не проснулась? Или же ее состояние намного хуже, чем ему рассказали? Чувство вины и разочарования все больше подступали к горлу, хотелось закричать, но он не мог. Сжав и разжав кулаки, Учиха взял телефон и написал сообщение на номер Блэк, надеясь, что она его прочтет и ответит: «С тобой все нормально?» Как только он это написал, то тут же разочарованно вздохнул. Ну да, конечно, что еще он мог написать девушке? Только это? Блять. Какая же хуевая ситуация, но еще больше его злило то, что это она его спасла, и пострадала именно из-за него. Алекс могла спокойно выиграть гонку, но решила остановить его машину пожертвовав собой. Нафига? Она же его ненавидит? Ведь так? Тогда почему? От этих вопросов голова еще больше разболелась. Решив, что лучше всего ему просто поспать, парень принял снотворное и вскоре закрыв глаза погрузился в царство снов.

***

Время медленно тянулось, стрелки на часах совершенно не двигались с места. В последнее время Учиха стал замечать, что ему все труднее сосредоточиться на занятиях. Как это было не странно, но в школе было спокойно, никто особо не знал, что с ним случилось. А если и спрашивали он отвечал, что попал в небольшую аварию, но не уточнял где и как. Пусть это пока останется в секрете, тем более главная Сплетница все еще молчала, а ведь прошло больше двух недель. Это наводило на мысль, что возможно с ней что-то случилось? Или же готовится что-то более грандиозное и провокационное? — Темари! — Саске заметил впереди идущую блондинку, — Ты не знаешь, что с Алекс? — девушка на минуту замерла на месте. С одной стороны, ей хотелось сказать о том, что Блэк все еще находиться без сознания, но Кристиан просил об этом не распространяться. — Нет, — спокойно ответила Темари, — Если так интересно спроси ее сам. — Я хотел, но она не отвечает на сообщения и звонки, — казалось, словно еще чуть-чуть и всегда хладнокровный Учиха выйдет из себя. — Ну значит она занята, ответит позже, — сказав это девушка развернулась и направилась по своим делам оставляя Саске одного. Раздражение с каждым разом становилось все сильнее. Брюнет уже давно не мог найти себе места, почему ему совершенно ничего не сообщают? Мрачные мысли тут же стали одолевать парня. День только начался, а голова уже раскалывалась. Еще один нудный урок он точно не выдержит. Решив прогулять Саске вышел во внутренний двор и устроился под большим деревом. Хотелось побыть одному и отдохнуть от всей этой нудятины, что им внушают на уроках. Хотя оставалось еще пару месяцев, и они окончательно избавится от этой мороки. Правда, он все еще не выбрал в какой колледж собирается поступать. Предложений вообще было много, все же учился он хорошо, можно сказать даже отлично. И даже его разгульная жизнь три года назад не сказалась на его оценках, как это не странно. Поэтому эту лекцию он пропустит, если что скажет учителю, что стало плохо. С одной стороны, это не ложь, ему действительно хуево. Закрыв глаза парень расслабился, ему совершенно не хотелось ни о чем думать. Он был не прочь отвлечься, но Итачи кроме как походов в школу его совершенно никуда не отпускал, даже в клуб чтобы узнать у Джейса про аварию. Но старший брат даже по этому поводу молчал как партизан. Что блять он от него такое скрывает? Он вправе узнать, кто был причастен к поломки машины. — Заебало, — проговорил брюнет тяжело вздохнув. Боль снов пронзила виски, напоминая ему, что она совершенно никуда не делась. Блять. Хотелось просто чтобы это все прекратилось. Снова прикрыв глаза, Саске сделал пару глубоких вздохов, пытаясь выровнять дыхание и унять боль, но за всем этим не заметил, как задремал. «Яркие солнечные лучи неприятно светили в глаза, а пение птиц совершенно не давало ему отдохнуть. Казалось, что он лежит под кроной большого дерева совершенно один, но стоило ему приоткрыть один глаз, как перед ним предстала юная девушка, на ногах которой он лежал. Длинные черные локоны, плавно падали на плечи переходя ниже на грудь. Ее взгляд был устремлен куда-то в даль, а длинные пальчики нежно касались его волос, словно успокаивали. — Проснулся? — послышался мелодичный голос, который ласкал слух. Саске так и хотелось соврать, чтобы дальше втихаря любоваться этим видом, — Даже не думай делать вид, что ты спишь, — серые глаза тут встретились с его. Неужели? Он везде узнает это взгляд. Алекс? Что она тут делает? Ему настолько хренова что он снова видит ее во сне? Но почему она выглядит младше? — Что за взгляд? — снова спрашивает Блэк, — Вставай давай, ты своей головой мне все ноги отлежал, — продолжала возмущаться девушка, совершенно не обращая внимание на его растерянное лицо. Резко встав, Саске повернулся лицом к Блэк, все еще пристально наблюдая за каждым ее движением. Что с ним? Почему на душе так спокойно? Словно все так и должно быть. Алекс же все это время что-то недовольно бурчала себе под нос, совершенно не обращая на него внимания. Все это было таким реальным, что дико пугало. Учиха совершенно не понимал, это очередной сон или же нет? — Эй, — Алекс нежно прикоснулась рукой к его щеке, от этих прикосновений Учиха вздрогнул. Странные мурашки пробежали по позвоночнику, вызывая в нем совершенно не понятные чувства. Ностальгии? — Ты какой-то бледный? Что в школе прохода не дают? — на губах появилась ехидная усмешка, но не такая как обычно холодная и отстранённая, а добрая и нежная. Нет, это точно не Алекс. Это точно не та Блэк которую он знал! И тут в голове промелькнула мысль: а что он вообще о ней знает? Эта мысль как ведро холодной воды резко отрезвила брюнета. — Ха, если бы, — вдруг самонадеянно сорвалось с губ. Стоп, он не это хотел сказать. А он вообще может что-то сказать? Кажется, что нет. Тело его совершенно не слушалось, как и голос. — Хм… — вдруг выражение лица Алекс резко поменялось, как и погода. Внезапно подул сильный ветер, качая кроны деревьев. Небо заволокли тучи нагнетая атмосферу, — Но кажется, наш Король школы доволен, — сорвалось с губ Блэк, а ее улыбка из нежной превратилась в злобную и ядовитую, в серых глазах блестел стальной холод. В дали сверкнула молния, а небо погрузилось во мрак. Саске застыл от шока, тело не слушалось. Что тут происходит, почему с каждым приближением Алекс в груди все замирает от дикого страха, — Чего молчишь?! — раздалось рядом с ухом. — Какого хера!? — сорвалось с губ, теперь тело более — менее слушалось. Но стоило ему повернуть голову к Блэк, как она тут же исчезла и снова образовалась за его спиной. — И правда, Учиха, какого хрена?! — холодные руки схватили его за шею, утягивая за собой в тьму. Страх и безысходность ситуации просто овладевали созданием Саске. Как бы он не старался, но совершенно не мог выбраться из стальной и удушающей хватки. Руки не слушались, а слова застревали где-то посередине. Какого хрена он не может справиться с каким-то странный сном? Который с каждым разом походил на дикий кошмар. — Тебе страшно? — холодное дыхание обдало его кожу на шее, — Мне тоже было страшно. Может тебе тоже стоит испытать это?! — стоило лишь на мгновение прикрыть глаза, как они оказались над уже знакомым для него обрывом, одно движение руки Блэк в его спину, и он теряет равновесие падая в глубокую темную бездну. Серые глаза с нескрываемым удовольствием смотрели ему вслед наслаждаясь страхом и болью, что отражались в темном взгляде Саске, — Увидимся, Саске.» Открыв глаза Учиха тяжело дышал, сердце бешено колотилось о грудную клетку, словно он только что пробежал марафон. В коридоре школы послышался звонок оповещающий о конце учебного дня. Неужели он проспал тут все это время? По телу все еще бегали мурашки, а руки немного онемели. Ужас что он ощутил во время сна, пробрался ему под кожу и никак не мог покинуть Саске. Но тут на телефон пришло уведомление, оповещая о публикации нового поста, причем зазвонил он у многих учеников, что только что вышли из классов.

Кажется, пока меня не было вы успели заскучать, мои дорогие, но вот она я и у меня шикарные новости! Сплетница снова вернулась, чтобы рассказать Вам кучу просто ахуительных историй и конечно же, порадовать Вас новыми сплетнями, что случились за время моего отсутствия.

И так у меня для вас три новости:

Тай Миллс из нижнего Ист-Сайд обвиняется в покушение на убийство. И кажется, доказательства только что прибыли в полицейский участок, как и показания свидетелей.

Наша любимая и всеми уважаемая и ненавистная Сакура Харуно снова загуляла и не со своим парнем, а с самым экстравагантным, красивым и просто богатым художником. Пока ее парень мучается в догадках, что же происходит с его девушкой, наша «Королева» успела захомутать нескольких. Чтож удачи ей в этом деле. Прикреплю сюда еще и парочку фото Вам в доказательство.

Ну и третье, но не менее провокационное семья Яманако была уличена в крупной потере инвестиций в их цветочный бизнес, бедняг неплохо так обокрали в прошлом году. Но что самое интересное их дочь не сдалась и решила уйти в мир вебкам. Знаешь, Ино из тебя получилась отличная вебкам модель, а твои голые фотки просто прелестны. Думаю, они понравились многим, так же, как и мне. Конечно же, все твои фотографии у меня есть.

Надеюсь я порадовала Вас, дорогие мои жители Манхэттена. Чтож не скучайте и развлекайтесь. И помните я всегда слежу за Вами.

С любовью, Ваша Сплетница.

— Твою мать! Это еще что за хуйня?! — выругался Саске и его взгляд тут же столкнулся с ошарашенным голубым взглядом друга. Телефон в тот же момент выпал из рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.