ID работы: 9538326

Сплетница

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сплетня двадцать четвертая «Кошмары во сне и наяву.»

Настройки текста

XXXXXX…

«Темнота понемногу отступала, оставляя место, каким-то странным обрывкам. Что в них было непонятно. Яркие образы один за другим сменялись, проносились в сознание и снова окунали в бездонную пустошь. Хотелось просто открыть глаза и проснуться, но создавалось впечатление, что он не спал и все это дикая и странная реальность. Очнувшись уже, наверное, в пятый раз, брюнет осмотрелся, он знал эту местность. Она казалось до боли знакомой, кажется, это было недалеко от особняка Учих, за пределами города. А это обрыв рядом с небольшим озером. Только вот что он тут делает? Взгляд падает ниже. В жилах тут же стынет кровь, что это? Почему под обрывом лежит человек? Тело совершенно не слушается его и срывается с места. Даже не понял, как оказался на коленях рядом с безжизненным телом девушки. С губ срываются обрывки фраз, но он совершенно не понимает, что это за слова, казалось, что он зовет кого-то. Но никто не отзывался. Что это? Почему ему так плохо? Слезы медленно скатываются по щекам, скрываясь в складках одежды. Но как бы он не старался, девушка в его руках совершенно не реагировала. — Прошу, — срывается всхлип, — Очнись.»

***

В больничной палате стояла гробовая тишина, окна были зашторены, чтобы свет не мог проникнуть в помещение. Молодой парень сидел рядом с больничной койкой и держал девушку за руку. Кристиан сутки не отходил от своей сестры, прерывался лишь для того, чтобы заполнить необходимые документы, сходить в туалет и поесть. И то питался он в основном снеками. Старший брат, был больше всех на взводе, когда приехал на гонку, хорошо, что он успел к середине. Как только они с Джейсом заметили, что на автодроме твориться что-то странное, Блэк попросил друга тут же звонить 911. И как только одна из машин преградила путь другой, сердце на миг пропустило удар. Нет, этого не могло случиться снова. Сорвавшись с места, Кристиан побежал на место аварии, за ним тут же рванул Райт и Узумаки, который находился рядом, по началу лишь расспрашивая старшего брата Алекс, и болея за Саске. Но как только ужасающая картина открылась перед Наруто, блондин не раздумывая побежал вслед за Блэком, скорость которого развивалась с каждым шагом. Прибежав на место и обнаружив, Алекс на окровавленных руках брюнета, старший брат по началу не знал, что делать. В горле пересохло, а сердце было готово выпрыгнуть из груди. Перед глазами мелькали картинки прошлого. Видя, что оба постаравшись никак не реагируют на присутствие, шатен опустился на колени рядом с Саске, кладя руку на его плечо. Брюнет вздрогнул и поднял свои бездонные глаза, но создавалось впечатление, что он совершенно ничего не видел. Взгляд был отрешенный и потерянный. Блядь, кажется, все настолько хуево, что быть не может. И самое главное, он совершенно не слышал, что ему говорили, крепко прижимая неподвижное тело Алекс к груди. — Саске! — послышался голос Кристиана, — Все в порядке, отпускай, — Блэк собрал все остатки мужества, что у него были, все еще сжимая плечо парня, пытаясь достучаться до него хоть как-то. В далеко послышалась сирена, кажется спасатели успеют вовремя. — Хорошо, — вдруг сорвалось с губ Учихи, и в тот же момент его руки ослабили хватку, а голова упала на грудь, теряя сознание. Похоже он сам держался из последних сил. — Где пострадавшие?! — в толпе послышался мужской голос спасателя. — Тут! — крикнул Кристиан, привлекая к себе внимание. Бригада тут же подошла к пострадавшим оказывая молодым людям первую помощь и вызывая сюда еще одну скорую, для перевозки в ближайшую больницу. — Вы опекун? — обратилась к нему девушка. Кристиан лишь кивнул в знак согласия, — Обоих? — Да, — горло сильно першило, а руки немного тряслись от страха, но ему надо собраться. Единственное, что он может это взять на себя ответственность и довериться врачам. — Вы едите с нами, — парень снова кивнул и последовал за бригадой спасателей к машинам, в которые уже погрузили Алекс и Саске. Всю оставшуюся дорогу до больницы, Кристиан просто сидел и смотрел на умиротворенное лицо младшей сестры, не выпуская ее руку из своей. В голове стоял шум, он совершенно не знал, что ему дальше делать. Стоит позвонить родителям и так же Итачи. Чтобы он связался с Учихами. Но сейчас он совершенно не мог этого сделать. Как только они прибыли в больницу, его оставили в приемном покое ждать, пока врачи осмотрят ребят. Только в этот момент, он немного пришел в себя. Подойдя к куллеру с водой и набрав стакан чтобы промочить горло, выпил одним глотком, доставая телефон и набирая знакомый номер. Сначала он позвонит Итачи. — Да? — через какое-то время послышался голос друга, но Блэк совершенно не смог подобрать слова, они словно застряли где-то по середине, — Кристиан, что случилось? — спокойный голос Учихи вывел его из транса. — Саске и Алекс попали в аварию, оба без сознания в больнице, — на одном дыхание произнес Кристиан, слыша, как на другом конце Итачи на какой-то момент перестает дышать. — Выезжаю, скажи мне в какой больнице, — продиктовав название и адрес, Блэк повесил трубку, присаживаясь на одно из кресел, совершенно потеряв все силы. А надо было еще сообщить родителям. — Вы опекун двух молодых людей? — к нему подошла молоденькая медсестра, подняв голову парень облизал губы. — Да. — Сможете заполнить бумаги? — Конечно, — принимая протянутые листы, проговорил Кристиан, — Скажите, когда я смогу узнать, как они? — Сейчас их осматривают врачи, но их жизни ничего не угрожает. — Спасибо, — тихо сорвалось с пересохших губ шатена. Вздохнув Блэк приступил заполнять документы, ненадолго забываясь и отвлекаясь на административные вопросы и дела.

***

В голове стоял непонятный белый шум. В какой-то момент сознание снова стало возвращать его в реальность. Приоткрыв глаза Саске увидел белый больничный потолок. В ушах все еще звенело, а в горле стоял непонятный и противный ком. Он пытался пошевелить рукой, но выходило это очень трудно, словно конечности его совершенно не слушались. С губ сорвался легкий кашель, который тут же пробудил спящего в кресле Итачи. — Ты очнулся? — подходя к кровати спросил старший брат, заглядывая в темные глаза младшего. Саске лишь кивнул, говорить по-прежнему было трудно, а горло сильно першило. — Пойду позову врача, — сказав это Учиха скрылся, оставляя брюнета совершенно одного. Мысли по-прежнему путались, снова пошевелив рукой, парень обнаружил что к его пальцу прикреплена какая-то странная штука, а в другой стоял катетер, через который медленно поступало лекарство. Блять, просто отлично. Последнее что он помнил, это то как вытащил Алекс из машины, а дальше все было как в тумане. Но что за странные воспоминания или сны он видел? Они казались каким-то большим сплошным кошмаром. Он совершенно не мог вспомнить лицо девушки, что лежала внизу у обрыва, но самое главное она казалась ему жутко знакомой. Тогда почему он ничего не помнит? Стоило ему об этом задуматься, как голова заболела, боль резко словно игла прошлась по вискам. Закрыв глаза Учиха снова попытался пошевелить рукой и хоть немного сесть, но тут в палату вошел врач и Итачи. Начиная что-то проверять и задавать ему вопросы. — Вы помните кто вы? — спросил мужчина, проверяя его глаза на реакцию. — Да, — тихо сорвалось с губ. — Мы назначим ему еще несколько обследований, а пока пусть отдыхает, — обратился лечащий врач к Итачи, на что мужчина кивнул головой, — Я оставлю вас, — вскоре врач вышел из палаты давая распоряжения медсестре по поводу дальнейшего лечения, а также анализов. — Хочешь, чего? — наконец, спросил старший брат, как только их оставили одних в палате. — Пить и сесть, — кивнув Учиха, принес брату стакан воды и подняв спинку кровати помог тому сесть. Как только Саске оказался в сидячем положении, то грудную клетку тут же пронзила острая боль, — Блять, — выругался брюнет, — Адски болит. — У тебя сломано одно ребро, так что придется чутка потерпеть, — снова садясь в кресло, Итачи обеспокоенно оглядывал младшего брата, как только Кристиан сообщил ему об аварии он тут же вызвал вертолет и прилетел в Нью-Йорк через три часа. Родители должны были приехать завтра, они находились за границей, и смогут прилететь только утренним рейсом. Все это время хоть он и оставался спокойным, но в душе не мог просто найти себе места, переживая. Стоило лишь увидеть, как его младшенький открыл глаза, тяжелый груз что лежал на его плечах тут же спал. — Как долго я был без сознания? — спустя пару минут спросил Саске, голос все еще толком его не слушался. Каждое слово давалось с трудом. — Примерно восемь часов, — ответил Итачи. — Алекс? — все что смогло сорваться с губ Учихи, он бы хотел задать кучу вопросов, но совершенно не мог их сформировать. Старший брат немного удивленно посмотрел на младшего. Ему бы хотелось сказать ему хорошие новости, но к сожалению, раны Алекс были куда серьезнее его, поэтому девушка до сих пор находилась в бессознательном состоянии. Врачи сказали ждать пока она очнется, но точно не были уверены, когда это произойдет. — Она тут, с ней все хорошо, — он ведь не соврал, по прогнозам врачей на данный момент ей ничего не грозит. Единственное она пока не пришла в сознание, никто из них не мог сказать, когда это произойдет. Поэтому оставалось только ждать, как и в случае с Саске. — Ясно, — все что смог проговорить Учиха, смотря куда-то вдаль совершенно отрешенным взглядом. Он не понимал, как это все могло произойти. Ведь его машина была в превосходном состоянии, значит вывод был только один кто-то перед гонкой испортил тормоза. Но кто? — Итачи, — обратился к мужчине младший. — Что? — Моя машина, — брюнет замялся, пытаясь подобрать слова, — Пусть ее проверят. — Зачем? — совершенно не понимал ход мыслей младшего Итачи. — Авария была не случайна, — в темных глаза пылала ярость, но лицо оставалось нечитаемым и даже немного пугающим. — Я понял, скажу посмотреть. — Спасибо, — голова снова разболелась, а силы потихоньку покидали его, хотелось спать. Но ведь он только очнулся? Веки понемногу стали закрываться, — Я устал. — Хорошо, отдыхай, — положив под голову еще одну подушку, Итачи опустил кровать, и накрыл Саске пледом, — Я со всем разберусь, — погладив брюнета по голове, старший брат тут же вышел из палаты доставая телефон и набирая один номер, — Это я, проверьте для меня одну машину, есть подозрение на покушение, — сказав где находится автомобиль, марку и номер, Учиха закончил разговор. Сжав кулак он с силой ударил по стене больницы, гнев понемногу захватывал разум, но ему не стоит поддаваться собственным эмоциям. Он найдет того гада и самолично прибьет его за то, что тот сотворил с его младшими. — Ты решил разрушить стену? — позади послышался голос Кристиана, парень стоял с кружкой кофе, кажется его и сегодня ждет еще одна бессонная ночь, — Слышал Саске очнулся? — Да. — Хорошо, — вздохнул Блэк и сделал небольшой глоток. — Как там Алекс? — Все так же, — шатен пожал плечами, сейчас его подменяет мама, которая словно коршун влетела в палату и выгнала своего сына, как только увидела состояние. Отец лишь расспросил, что случилось и пошел договариваться о чем-то с врачами. Казалось, что он совершенно не волновался, но обратив внимание на трясущиеся руки мужчины Кристиан сразу все понял. — Надеюсь, в этот раз она придет в себя быстрее. — Я тоже, — Итачи сглотнул, — Саске, сказал, что аварию спланировали, — голубые глаза тут же хмуро посмотрели на Учиху, что-то такое приходило ему в голову, но он старался отбросить эти мысли куда подальше. Но если сам пострадавший говорит, что это не случайность, то оставался только один вариант, был тот, кто перед началось что-то нахимичил с машиной. Но кто? И тут в голове всплыл образ Тая Миллса. — Вот ублюдок, — сжав кулак в котором находился стаканчик с горячим кофе, Кристиан сильно сжал челюсть. — Ты что-то знаешь? — Итачи тут же уловил настроение друга, этот холодный взгляд встречался в одном только случае, когда Блэк был сильно взбешен. — Я догадываюсь кто мог это сделать, но нужны доказательства, чтобы посадить этого уебка, — убийственная аура тут же появилась вокруг шатена, создавалось впечатление что он самолично хотел бы расквитаться с тем, кто пришел ему на ум. — Посадить или убить? — Я сидеть лично не хочу. — Просто твоя аура говорит об обратно. — Вот твоих шуток сейчас и не хватало, — Кристиан выкинул стаканчик с кофе. — Я просто не хочу, чтобы ты тут все разнес. — Кто бы говорил, — Блэк указал на небольшую вмятину, что оставил кулак Итачи в стене. Учиха хмыкнул и сел рядом с другом на кресло. Им стоит все обдумать и прийти к какому-то выводу, чтобы начать действовать. И кажется, обоим стоит хорошенько поспать. Впереди их ждет непростой месяц, так что старшим братьям стоит запастись силами и терпением. Ведь кто знает, когда проснется Алекс.

Тем временем сайт Сплетницы все еще молчал… XXXXX…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.