ID работы: 9538326

Сплетница

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сплетня тридцать девятая «Борьба с бессонницей.»

Настройки текста

Листая ленту в инсте мне постоянно попадаются счастливые парочки. И все бы хорошо только нафига мне смотреть на их счастливые рожи? Прям дико бесит и раздражает немного. Так вот о чем это я, дорогие мои хотела Вам сообщить что в скором времени один мой знакомый художник открывает свою выставку. Поэтому надевайте свои самые шикарные наряды и приходите. Возможно мы с вами там встретимся.

С любовью Ваша Сплетница.

С того момента как Алекс устроилась работать в компанию Саске прошло уже две недели и сейчас девушка недовольно просматривала новые материалы по сделке, что ей недавно передал Учиха. Кое-что в документах подобной компании было странно особенно оборот их бухгалтерии. Надо бы в этом тщательнее полазить, может она что-то да накопает на них, потому что какая-то третья сторона снова вмешивается в их дела и это жутко не нравилось ни Саске, ни Алекс. Оторвав взгляд от монитора, девушка посмотрела в окно, солнце уже давно село за горизонт и теперь улицу Нью-Йорка освещали фонари. Вид из ее кабинета на вечерний город был прекрасен. Осень понемногу отступала и дни становились короче и холоднее, скоро наступит зима. Декабрь месяц был не за горами. Кстати, некоторые уже начали задумываться о праздниках, где и с кем их проведут. Даже ее мама успела позвонить и узнать будет ли она в ближайшее время в городе или же опять умотает. На что средняя дочь ее заверила, что уезжать никуда не собирается и вообще она нашла работу. — Правда? — удивилась женщина на другом конце телефона, поздно вечером в четверг, когда Алекс разговаривала со своей матерью. — Да, — тяжело вздохнула брюнетка. Эбигейл — мать Александры хихикнула, когда услышала недовольное мычание своей дочери. — Где? — молодая особа нахмурилась, она не собиралась скрывать от семьи на кого работает, но была на сто процентов уверена, что, если родители узнают будут ехидно посмеиваться в ее сторону. — Коноха-групп, — сквозь зубы проговорила Блэк и в тот же момент услышала заливистый смех от матери, — Мама! — Прости-прости, просто я не ожидала подобного, — с другой стороны послышался шорох на заднем плане и тихий мужской голос, судя по всему отец вернулся домой, — И как ты на это согласилась? — Сама не знаю, уже жалею. — Ну теперь тебе не отвертеться, — Алекс пожала плечами. У нее был запасной план на случай отхода или бегства, так что всегда есть вероятность того что она по-тихому испариться. Правда в данный момент она была увлечена кое-чем другим. Но не будет говорить об этом матери. — Ладно, надеюсь, ты навестишь нас? — Мы с братом собирались на следующих выходных заглянуть. — Отлично, буду ждать вас. — Ага. На этом их разговор был закончен и когда он прекратился Алекс почувствовала небольшую грусть. Она так давно не слышала мамин голос, что в душе появилась какая-то странная тоска по дому. Но девушка не стала обращать на это никакого внимания и просто занялась своими вечерними делами.

***

Похоже и сегодня он слишком сильно засиделся. Откинувшись на спинку кресла Саске потер виски, голова немного болела от усталости и недосыпа. В последнее время хоть он и раньше уходил с работы из-за того, что Алекс взяла на себя половину его нагрузки, только вот сработал эффект отмены. Теперь брюнет приходит домой раньше успевает нормально поесть и даже лечь спать вовремя, только вот нифига не спится. Последнюю неделю Учиху мучала бессонница по ночам. Откуда она взялась парень понять не мог. Обычно он просто приходил домой и отрубался, а сейчас, когда есть время на нормальный сон ему видите ли не спится?! Серьезно? Да, что с ним не так? — Что за хмурый вид? — послышался голос Алекс, девушка как обычно без стука прошла в кабинет, а он даже не заметил. Блэк стояла на против стола скрестив руки под грудью. В какой-то момент Саске поймал себя на мысли, что нагло пялиться на них вот уже минуты две точно. — Знаешь я бы сейчас могла назвать тебя извращенцем из-за того, что ты открыто пялишься на сиськи, но уверена ты смотришь сквозь них. — Угадала, — взгляд Учихи наконец смог сфокусироваться на лице брюнетки. — О чем задумался? — О том, что дико хочу спать, — пробормотал себе под нос Саске, но Алекс прекрасно его услышала и внимательно посмотрела на парня. Выглядел он сильно уставшим. Причем этот вид после ее приезда особо не поменялся, даже когда она взяла половину его дел на себя. Неужели у него какие-то другие проблемы есть? — Так поезжай домой и ложись, — девушка пожала плечами, все еще продолжая изучать Учиху взглядом. Саске на это лишь тихо хмыкнул. Хотел бы он чтобы все было так просто. — Если бы получилось еще уснуть. — У тебя что бессонница? — на этот вопрос брюнет лишь кивнул, у него не было сил сейчас как-то вообще поддерживать диалог, тем более с каждым произнесенным словом голова начинала болеть сильнее, — Ладно, вставай отвезу тебя домой. — Куда? — удивленно спросил Саске, все еще не веря в то что услышал. Алекс только что сказала, что отвезет его домой? Она ведь не шутит, да? — Домой, к тебе или ты хочешь у меня переночевать? Уверена Кристиан с радостью разделит с тобой постель, — саркастично заметила Блэк и в тот же момент темные глаза недовольно сверкнули в ее сторону. — Спасибо за предложение, но посплю у себя, — Алекс на этот ответ только усмехнулась. — Эх, жаль, брат огорчиться. — Ага, конечно, — поднявшись из-за стола и взяв ключи с телефоном парень кинул брелок ей в руки. Похоже Блэк невольно согласилась побыть сегодня личным водителем Учихи. Спустившись на лифте на подземную парковку и найдя машину Алекс тут же уселась на водительское сиденье, при этом подгоняя его под себя. На что Учиха недовольно покосился в ее сторону. Почему Блэк выглядит такой счастливой в его машине? Правда, он заметил, что в последнее время сама девушка пользуется общественным транспортом или такси, что для нее было немного странно. Ведь насколько он помнил у брюнетки была своя собственная. Куда она делать и почему она ее не использует? — Кстати, где твоя машина? — Алекс повернулась в сторону Саске совершенно не понимая почему он спросил о подобном. — Как где на свалке скорее всего, — спокойно ответила брюнетка. — Как? — Ты забыл? Она ведь разбилась в той последней гонке, а потом я не восстанавливала ее и уехала, — Учиха молча кивнул. Они ведь так и не поговорили по поводу той аварии, хотя он даже в какой-то момент и забыл про это. Надо было сказать девушке спасибо, но слова как всегда застряли где-то глубоко в горле. — Куда ехать то? — Ты правда настоящая Сплетница? — ехидно подметил Саске и в тот же момент получил недовольный взгляд серых глаз в свою сторону, — Неужели не узнала мой адрес. Теряешь хватку, — парень немного запнулся ведь чуть случайно не проговорился и не обратился к Блэк по прозвищу, — Алекс. — Мне было не интересно, — отмахнулась от него брюнетка, недовольно прикусывая нижнюю губу. Чертов засранец немного задел ее гордость. — Ну так куда ехать или ты собрался спать с Кристианом? — в данном вопросе от нее явно был подвох, но как бы Саске не хотел огрызнуться на подобное просто вздохнул и вбил в навигатор адрес. Алекс же на это просто усмехнулась и завела мотор, — А теперь можешь подремать, судя по навигатору мы час только простоим в пробке.

***

Спустя примерно час темная машина припарковалась на парковке. Растормошив парня, который успел к тому моменту как они подъехали к его квартире задремать, Алекс недовольно цыкнула, судя по всему ей придется помочь Саске доползти до кровати. По самому брюнету было заметно, что головная боль и усталость сильно на нем сказывалась. Такое уже кажется с ней случалось! Блин и почему ей вечно приходится доставлять его бессознательную тушку до кровати? — Эй! — девушка потрепала Учиху по плечу, — Мы приехали, — открыв глаза брюнет осмотрелся по сторонам словно, не понимая где он. Неприятный зуд, что засел у него в голове все еще напоминал о себе. Поморщившись парень отстегнул ремень безопасности и попытался выйти из машины, но промахнулся и чуть лбом в дверь не въехал. Алекс же, смотря на сонного Учиху, чуть не засмеялась. Это было довольно комично и даже мило. — Хорош ржать, — недовольно пробурчал Саске все еще пытаясь проснуться. Похоже ему стоит какое-то время посидеть в машине чтобы хоть немного прийти в себя. — Тебе помочь дойти до кровати? — вопрос сорвался с языка сам собой, при этом ни парень, ни девушка совершенно его не ожидали. Алекс же, поняв, что она только что сморозила прикусила губу. Почему ее вопрос звучит так странно? В то время пока брюнетка корила себя за глупый и странный вопрос, Учиха же пытался его переварить и правильно понять. Зная Алекс она скорее всего имела виду именно проводить и никакого странного подтекста в нем не было. Но с другой стороны судя по ее реакции, Саске дико захотелось подразнить Блэк, но тупая головная боль, которая снова дала о себе знать приказала сидеть и молчать. Сейчас явно было не место для подобных шуток. Правда от помощи он бы не отказался. Все же желание посмотреть на ошеломленное лицо Алекс было выше его головной боли. Как же она отреагирует если он согласиться? Что ж надо проверить. — Помоги, — спустя пару минут размышлений проговорил Саске. — Ты издеваешься? — в серых глазах появились смешанные эмоции, то ли брюнетка удивилась подобному ответу на предложение, то ли разозлилась. Было трудно прочесть по ее лицу в полумраке парковки, что на данный момент испытывала Алекс. — Нет, я прошу тебя помочь мне, — пожал плечами Учиха. — Сама же предложила. — Да, но это была шутка, — она сама не верила в то, что предложила несколько минут назад. Но больше всего шокировало то что брюнет согласился. Блэк думала, что он отшутиться или скажет категоричное «нет». — Ну голова у меня все же сильно болит и от помощи я бы не отказался, — заметил Саске и в тот же момент его темные глаза встретились с недовольными серыми. Кажется, он только что загнал Алекс в ловушку и теперь девушка решала, как же ей поступить. Выглядело ее выражение в данный момент очень забавно. — Если же тебе тяжело, тогда увидимся в понедельник, — парень протянул руку как бы показывая, чтобы Блэк отдала ему брелок от машины. На что брюнетка цыкнула и отстегнув ремень открыла дверь и вышла. — Ты идешь? — наклоняясь в салон недовольно спросила Алекс, Учиха на это лишь усмехнулся краешком губ и открыв дверь со своей стороны тоже покинул машину.

***

Зайдя в квартиру Саске первым же делом включил везде свет, чтобы ненароком обо что-нибудь не споткнуться и не упасть. При этом он плавно направился сначала на кухню чтобы принять обезболивающее, а потом уже в спальню. Единственное что он не учел это того, что Алекс никуда не ушла, как только они оказались у него дома. — Ну как видишь я дома, теперь можешь идти, — кинул Учиха через плечо, проходя мимо Алекс и направляясь в свою комнату, чтобы наконец избавиться от мешающей одежды и просто упасть пластом на кровать. Саске совершенно не ожидал того, что Блэк поднимется с ним наверх так еще и останется осматривать его жилище. Что она задумала? — Прогоняешь? — девушка в наглую проследовала в спальню к парню, совершенно не стесняясь того, что тот в этот момент снимал с себя белую рубашку и стоял по пояс голым. Саске же на это только приподнял бровь и откинул вещь в сторону. Так как завтра выходные стоит собрать грязные вещи и постирать их. — Не думаю, что ты останешься и составишь мне компанию? — вопросом на вопрос ответил ей Учиха. — Вообще-то я хотела поговорить еще в офисе, но не получилось, — отмахнулась Алекс от вопроса парня. Сейчас, когда они оказались наедине в его спальне вся ее решимость, куда-то испарилась. Особенно девушку отвлекал голый накаченный торс Саске. И почему черт возьми он так шикарно смотрится и в одежде, и без? Отвлекает и мешает. В горле резко пересохло, а в голове проскальзывали шальные мысли. Которые так и хотелось прогнать из своего сознания. Она сюда пришла только из-за того, что ей стало жаль брюнета и точка. Ну и по делу. Да, работа, нужно сосредоточиться исключительно на ней. — О чем? — Учиха же все так же продолжал стоять около кровати в одних штанах и смотреть на то как Алекс отводит свой взгляд. С каких это пор она его стесняется? Почему-то именно эта мысль закрылась ему в голову. Знал, бы он что в данный момент Блэк отводила взгляд по другой причине не думал о подобном. — На выходных твой друг устраивает выставку своих работ, тебе нужно на нее сходить, — собрав свои мысли в кучу брюнетка, наконец, вспомнила почему она к нему пришла сегодня вечером. Только вот почему девушка сообщением не могла ему это предложить или звонком? На кой черт она потерлась лично? — Я знаю, но планирую поспать на выходных, так что нет, — отрицательно покачал головой Саске и в тот же момент серые глаза, наконец, посмотрели на него прожигая его своим взглядом. Он что только что сказал? Она тут пытается ему помочь, а он решил дрыхнуть? Совершенно не контролируя себя в данный момент, Алекс быстро сократила дистанцию между ними и подошла практически вплотную. Задрав голову чтобы было удобнее смотреть на этого великана, девушка уже собиралась прочитать Учихи триаду о его тупости, но брюнет резко схватил ее пальцами за щеки и немного сжал их, не давая той и слово произнести. — Я устал, Алекс, и сейчас хочу отдохнуть, а не слушать твои возмущения, — Блэк попыталась вырваться из хватки и злобно буравила брюнета взглядом. Молодая особа совершенно не могла выбраться из этого стального захвата пальцами. Смотря на то как Алекс пытается выбраться из своеобразного капкана и стреляет в него своими злющими серыми глазами, Саске подумал о том, что в данный момент чтобы взбесить ее еще больше хватит лишь небольшого чмока в нос и Блэк точно взорвется и устроит разгром. Почему-то эта картина его порадовала бы, даже головная боль немного отступила. — От-пуф-ти, — послышалось от девушки, спустя некоторое время, когда он чуток ослабил захват щек и она смогла произнести хоть слово. Челюсть дико болела и говорить было очень трудно. Эта милая злобная мордашка только еще больше подначивала поиздеваться над Алекс подольше. И единственная мысль что закралась ему в голову была о том, чтобы предложить ей переночевать тут. Правда Саске прекрасно знал, что Блэк ни за что в жизни не согласиться на подобную провокацию и скорее всего взбесится и врежет ему. — Отпущу если поспишь со мной, — как он и ожидал серые глаза резко загорелись в гневной тирании. По ним можно было легко прочитать как брюнетка кроет его благим матом. Но ничего не могла поделать с ее положением сама пришла в лапы к этому хитрому лису. Все еще стоя близко друг к другу, Учиха продолжал удерживать Алекс в своеобразном плену, из которого она не могла толком выбраться. Девушке уж очень хотелось ему врезать за подобную выходку, но тут в какой-то момент в голову пришла шикарная идея. Что если она на его провокацию ответит своей? Стоило ей успокоиться, как Саске недолго думая отпустил ее и сделал шаг назад. Брюнет уже хотел сказать, что это шутка, как Блэк снова подошла к нему практически вплотную, только теперь серые глаза лукаво смотрели на него, так и говоря, что теперь ее очередь играть. — Хорошо, только если ты завтра пойдешь на выставку, — парень про себя чертыхнулся. Блять, он ведь просто хотел ее проучить. Как Алекс снова смогла сыграть в ее пользу? Ведь если он даст заднюю на свое предложение, то проиграет. Вот же зараза. — Отлично, надеюсь ты поможешь мне справится с моей бессонницей? — спустя пару минут согласился Саске. Все же ему было слишком интересно вот так упустить возможность хоть немного расшевелить Блэк. Единственное чего он не ожидал так это получить в ответ на его вопрос коварную улыбку.

Эх… Кажется эту ночь я проведу не у себя дома.

Кое-кому нужно помочь с бессонницей чтобы мой план воплотился в жизнь. Сладких снов мои дорогие.

С любовью Ваша Сплетница.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.