ID работы: 9538326

Сплетница

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сплетня сороковая «Выход в свет.»

Настройки текста

Как приятно видеть все те же старые лица но в новой обстановке.

Правда, кажется, чего-то не хватает. Ах, точно, нового скандала! Как всегда, жду от вас нечто пикантного.

С любовью Ваша Сплетница.

Смотря в серые глаза, которые в данный момент с вызовом и странным огоньком глядели на него, Саске думал о том, что зря он это все затеял. Надо было просто согласиться на все позже и просто дать Алекс уйти. Теперь же судя по всему ему предстоит провести ночь с этой занозой в заднице и чует он, что будет не все так просто как бы хотелось. Сама же девушка в этот момент упивалась своей победой и совершенно забыла о том, что сегодня ей предстоит провести ночь в доме Учихи. Вот только, казалось бы, что в этом плохо? У него же есть гостевая комната. Да? — Ну и? — наконец, Алекс решила прервать эту затянувшуюся игру в гляделки. — Что? — Сам же предложил мне переночевать у тебя… — Блэк запнулась на полуслове, а что собственно она собиралась сказать дальше? Только сейчас до девушки дошло, что они одни в этой квартире и тут больше никого нет. В прошлый раз, когда возникла подобная ситуация все закончилось тем, что она оказалась голой, взмокшей и стонущей под ним. Сейчас же картина хоть и выглядела по-другому, но не вызывала доверия, особенно после того когда ее взгляд случайно упал на твердый и оголенный торс брюнета. С языка сорвался странный и не уместный вопрос, — Ты почему голый? — Саске на это только усмехнулся. — Я в штанах так-то, и собирался лечь спать если ты не заметила, — Учиха указал рукой на кровать, что находилась по середине комнаты. — Ну тогда я посплю на диване, — прикинув в голове план отступления Алекс уже собралась дать деру и ускользнуть как Саске резко поймал ее за локоть и в тот же момент притянул к себе. — Куда? — на губах парня появилась ехидная усмешка, — Ты же обещала помочь мне с бессонницей. — Не думаю, что тебе нужна моя помощь, — пыталась выкрутиться из твердых объятий парня брюнетка. Но все попытки оказались тщетны, особенно когда ладонь Саске легла на ее поясницу придвигая их тела еще ближе друг к другу. В комнате резко стало жарко, а в голове пусто. Алекс все это время пыталась придумать очередной план побега, но почему-то ни одна толковая мысль не приходила в ее маленькую головку. Из-за чего понемногу в душе зарождалась паника. Девушка ведь обещала себе, что больше ни за что не останется вот так с Учихой наедине. Ведь стоило этому случится как в голове всплывали воспоминания о жаркой ночи в Сеуле. И почему она до сих пор не может забыть об этом твердом мускулистом теле, что излучал жар? Как длинные пальцы очерчивали каждый изгиб ее тела и касались в тех местах, о которых она и не знала. А мягкие губы в этот момент нежно и требовательно целовали ее. Яркие воспоминания проносились одна за другой из-за чего внизу живота все начинало саднить. А между ног становилось влажно. — Хм, — Саске лишь хмыкнул и в этот же момент сильные руки ловко подхватили девушку и подняли, вынуждая Алекс вскрикнуть и посильнее ухватиться на плечи брюнета. — Ты что творишь?! — возмущалась Блэк, совершенно не понимая, что от нее хочет этот мужчина. — Как что? Не видно? — сказав это брюнет подошел к кровати и плавно опустил тело девушки на кровать нависая сверху, так что между их лицами оставалось всего несколько сантиметров. От подобной близости у обоих перехватило дыхание. Как же трудно было сдержаться в данный момент и не поддаться животным инстинктам и не впиться в такие манящие розовые губки Алекс. Поэтому чертыхнувшись про себя Учиха поменял тактику и ловким движением перекатился на другую сторону кровати, оставляя Блэк лежать в том же положении. — Спать собираюсь, — взяв пульт с тумбочки, что находилась возле кровати, парень выключил верхний свет, погружая спальню во тьму. Вскоре послышалось небольшое шуршание одежды, а затем одеяла и голова брюнета оказалась на мягкой подушке. — Советую и тебе лечь отдохнуть. — Боги, — с губ Алекс сорвался тяжелый вздох, почему-то, когда он навис над ней сверху девушка ожидала совершенно другого, а сейчас была скажем так сильно разочарована. Чертыхнувшись про себя и обматерив Саске всеми разными видами прилагательных, Блэк собиралась встать и покинуть комнату, но тяжелая рука снова придавила ее к мягкой перине. — Хватит ерничать, ложись, — недовольно послышалось со стороны Учихи. — Я не сплю в одежде. — Можешь раздеться, кто тебе мешает? — Ты, — Саске вздохнул и чуть приподняв голову посмотрел на недовольное выражение лица Алекс. Свет от фонарей пробивался через большие панорамные окна и освещал комнату, из-за этого он мог спокойно разглядеть недовольные очертания на прекрасном лице брюнетки. — Ты стесняешься? — на губах появилась еле заметная усмешка, — Если да, то не волнуйся у тебя прекрасное и сексуальное тело, — на это наглое заявление Блэк цыкнула и в тот же момент сняла с себя верх откидывая его в сторону, а затем и темные брюки оставаясь в одном нижнем белье. При это отбирая у Саске одеяло и перетягивая его на свою сторону, девушка что-то невнятно бубнила. — Чтоб я еще хоть раз осталась у тебя на ночь, — поворачиваясь спиной к Учихи ворчала Алекс, на что получила тихий смешок со стороны парня. Эта ситуация очень сильно его позабавила, хотя брюнет ожидал что Блэк будет всячески сопротивляться как раньше и все же сбежит, но похоже он и в этот раз просчитался. Придвинувшись поближе Саске медленно и аккуратно положил одну руку ей на талию, притягивая женское тело ближе и ощущая, как прохладная кожа лопаток касается его теплой груди. Дыхание перехватило, а сердце на миг замерло, словно боясь спугнуть Блэк. Но Алекс на это никак не отреагировала лишь прижалась чуть ближе. Заметив мешающуюся деталь одежды, брюнет ловким движением расстегнул застежку лифчика и в этот же момент словил недовольный взгляд в его сторону через плечо. — Даже не думай, — грозно послышалось от брюнетки. — Ты же не любишь спать в белье, — оправдался парень. — Если я его сниму ты угомонишься? — сдалась девушка и ловко сняв с себя мешающуюся деталь одежды, снова юркнула под одеяло. Не то чтобы она стеснялась спать с ним голой, но все же не хотелось бы чтобы Саске вот так делал, что хотел рядом с ней и получал свое. — Хватит ворчать просто спи, — придвигаясь ближе прошептал брюнет прямо на ухо, нежно убирая темные волосы с плеч и подкладывая свою руку под голову Алекс. — Я не ворчу, — утопая в теплых и приятный мужских объятиях сонно проговорила девушка. Тепло что ее обволакивало понемногу уносила Блэк в царство Морфея. Поэтому сил пререкаться совершенно не было, да и не хотелось. Ведь в первые с того дня, как она вернулась в Нью-Йорк девушка почувствовала себя действительно дома и смогла расслабиться, совершенно не замечая того как парень позади нее, что с каждым разом все крепче сжимал Алекс в своих объятиях уже давно одолел крепкий сон.

***

Смотря на счастливых и разодетых людей в галереи Саске думал о том, что все это выглядит как фарс. И в данный момент нахождение в подобной среде дико бесило, хотелось уже по-тихому свалить домой. Но нет, за каким-то хреном Алекс взяла с него обещание, что он должен прийти на выставку Сая и пробыть тут как минимум полтора часа. Брюнет уже сто раз пожалел о том, что поддался на провокации Блэк и свои чувства, и в итоге провел ночь с этой заносчивой женщиной, которая что сейчас что раньше покоя не дает. Проще было, когда девушка была просто Сплетницей, которая писала про него «гадости» в своих постах и больше его особо не тревожила. Теперь же ее прекрасное личико каждый день маячит перед ним на работе, а вчера и еще в его постели. Воспоминания о вчерашней ночи все еще преследовали Саске в его подсознании. Каждый раз стоило ему на мгновение расслабиться как перед глазами представал образ маленького женского тела, что все сильнее прижималось к нему и требовало тепла и уюта. Хоть он и мгновенно вырубился стоило ему обнять Алекс, но все же были моменты, когда он отчетливо ощущал, как вздымается полная грудь под его рукой, а затем слышится небольшое шуршание и теперь теплое дыхание щекочет его кожу. Эти чертовы картины просто не дают ему покоя даже сейчас, будоража воображение и заставляя думать совершенно не о том, о чем надо. — О чем ты черт возьми думаешь? — сбоку от него послышался недовольный мужской голос, повернул голову темные глаза встретились с голубыми. Саске тяжело вздохнул. Какого хера Узумаки вылезает перед ним как черт из табакерки? — О том, что я ахуено поспал, — тяжело вздохнул Учиха и пригубил виски, что все это время держал в руках. — Кстати, где сам хозяин выставки? — Ты про Сая? — Наруто ловко взял бокал шампанского с подноса у официанта и осмотрел помещение. Его не особо интересовало искусство, да и парень совершенно не понимал ничего в картинах или скульптурах, но пообещал своему другу прийти и поздравить с открытием выставки и новой галереи. — Нет, блин, про тебя, — саркастично заметил брюнет и в тот же момент локоть друга незаметно заехал ему в бок. На что Учиха скривился, вот же засранец, раз словом сказать не может идет с кулаками. Жаль на него ничего вылить нельзя, было бы уморительно. Но они не в том положении чтобы на камеры начать кидаться друг в друга всем тем что есть под рукой. Обычно это были декоративные подушки, и то они вечно пролетали мимо. — Знаешь мне больше нравился ты хмурый и сонный, чем выспавшийся и язвительный, — рядом с мужчинами прошла парочка фотографов из-за чего подобное предложение прозвучало сквозь зубы и с улыбкой на лице. Саске же просто хмыкнул, ему было не обязательно улыбаться на камеру в отличии от президента компании. — Хоть улыбнись, зараза. — Не-а, это не в моем стиле, я холодный красавчик мне не обязательно улыбаться, — ехидно подметил Учиха, на что получил многозначительный взгляд со стороны Узумаки и чуть приоткрытый рот. Нет, Саске сегодня явно выспался. Он аж светится от этого и выглядит сногсшибательно. Черт, верните его старого хмурого и вечно недовольного друга, который только и делал что работал, да спал в свободное время. Какая муха его укусила, что он теперь выглядит так свежо и отдохнувши?! — Верните мне старого, Саске, — пробубнил Наруто себе под нос. — Хватит ныть пошли найдем Сая, да я домой свалю, — проговорил брюнет, направляясь в сторону где находилось больше всего людей. Но стоило парню пройти пару метров, как в него врезалась светлая макушка, при этом чуть не сбив парня с ног. Осторожно поймав девушку за оголенные плечи, Учиха аккуратно отстранил ее от себя. Та же испуганно подняла на брюнета свои большие зеленые глаза всматриваясь в холодное лицо Саске. — Извините, я не хотела… — юная особа начала извиняться и в какой-то момент Учиха поймал себя на мысли что это все подстроено. Вот почему он так долго не выходил в свет на подобные мероприятия и вообще их не любил, какая-нибудь дамочка обязательно сделает вид, что падает рядом с ним или налетает. А потом смотрит своими невинными и испуганными глазами будто она не причем и это все случайно. — Да, да, — холодно и отстранённо послышалось от Саске, в голове пронеслось воспоминание о том, о чем его предупреждала Алекс еще утром перед уходом. Что же она там сказала: « — Надеюсь на тебя кто-нибудь, да, налетит, — стоило ей это произнести как сразу же получила подзатыльник от брюнета, ему явно не нравилось подобное высказывание что ехидно слетело с губ девушки, — Да, чтоб тебя я шучу не хватало еще одного скандала. Хотя это будет весело, даже если кто-то влетит в тебя и будет строить невинные глазки не смей идти с ней куда-то, а то напишу, что ты развратник. — Ты думаешь я совсем дурак? — Кто тебя знает, — Алекс пожала плечами, — Хотя, все же соблазни кого-нибудь, а то мне скучно, — в этот момент в Блэк полетела подушка с дивана, что находился в гостиной, Саске только собирался расслабиться сесть попить кофе, пока эта заноза в одном месте собиралась, но похоже утро пройдет не так как он планировал. — Все, я ухожу. — сказав это брюнетка быстро смылась из квартиры, пока в нее снова что-то не полетело.» Придя в себя Саске посмотрел на девушку, что продолжала стоять рядом и невинно хлопать глазами. Раньше бы он и правда воспользовался подобной ситуацией, но только ради того, чтобы позлить Сплетницу, сейчас же делать этого не намеревался. Поэтому ловко отойдя в сторону Учиха уже собирался подойти к Саю, как парня схватили за руку. — С вами точно все хорошо? — противный писклявый голос просто резал слух и это сильно бесило. Снова вздохнув и набрав побольше воздуха, Саске собирался холодно ответить, но поймал на себе знакомый ядовитый взгляд серых глаз. Алекс стояла прямо на противоположном конце зала с бокалом в руках в черном атласном облегающем платье на бретельках и открытой линией декольте. Волосы были аккуратно собраны и убраны на бок в витиеватую прическу, на руках же были надеты прозрачные длинные черные перчатки. Почему-то этот вид завораживал. В какой-то момент Учиха понял, что уже минуты две стоит и пялиться на девушку, при этом не отрывая взгляда. Но тут на губах брюнетки проскользнула усмешка, которая и отрезвила парня. Не сказав ни слова, брюнет резко скинул руку блондинки, что все еще удерживала его и прямиком направился в сторону Блэк, в черных глазах при этом мелькнул нездоровый огонек. Заметив его Алекс быстро сообразила, что ей стоит делать ноги, поэтому недолго думая девушка оставила свой бокал на одном из столиков и поспешила в дальний коридор, так чтобы ненароком не попасться кому-нибудь знакомому. А их тут было слишком много. Повезло, что ее узнал только Саске. Завернув в один из темных коридоров, Блэк облегченно вздохнула. Кажется, ей удалось сбежать. Вообще она не планировала приходить на подобное мероприятие, ибо боялась, что ее могли узнать старые знакомые. Но все прошло благополучно. Только вот блин как этот назойливый придурок все же смог ее найти? Девушка ведь стояла так далеко от него, единственное что Алекс не учла, это то что у Саске отменное зрение и нюх на нее. Вот же блин, походу у него появилась эта привычка из-за того, что в подростковом возрасте он вечно был под прицелом камер и дотошных постов. — Зараза, — тихо проговорила Блэк, как вдруг кто-то ловко схватил ее чуть выше локтя и припечатал спиной к стене нависая при этом сверху. — Какого?! — хотелось выругаться, но большая мужская ладонь плавно закрыла рот, не давая ни единому звуку просочиться сквозь нее. — Попалась, — темные глаза смотрели на девушку сверху вниз, а низкий тембр пробирал до дрожи в коленях. Алекс замерла на месте смотря сначала испуганными глазами на Саске, а потом уже недовольными. Какого хрена он так ее пугает? — Что ты здесь делаешь? — Пришла устроить суматоху, — брюнетка тут же поймала недовольный взгляд Учихи, — Но ты и без меня справился. — Издеваешься? — сквозь зубы прорычал парень, ему это дико не нравилось. Мало того, что подобные ситуации выводили его из себя, так еще если это Блэк все специально подстроила, ярость начинала захлестывать парня с головой. — Это все твоих рук дело? — Нет, и я пошутила насчет этого, — заметив недобрый блеск в глазах Саске, брюнетка опешила. Она просто пришла убедиться, что все пройдет хорошо и выйдут новые снимки и статьи о том, что затворник вышел в свет. Но теперь кажется их оппонент найдет за что зацепиться. — Я так низко не опускаюсь, или ты забыл? — Прости, — Учиха уже хотел отстраниться, когда до него дошло, что Алекс бы не стала использовать подобные приемчики, как со стороны послышались шаги и голоса. Поняв, что, если сейчас их тут застукают скандал будет дикий, брюнет недолго думая открыл первую попавшуюся дверь и толкнул в нее совершенно ошарашенную Блэк снова прижимая ее тело к чему-то холодному и при этом продолжая нагло зажимать рот рукой. — Что ты?! — зашипела Алекс, пытаясь выбраться из стальных объятий парня, который в наглую прижимал ее к стене и при этом не давал и шанса повернуться или освободиться. Подобная ситуация дико бесила и что-то напоминала. — Тише или хочешь попасть в скандал? — наклонившись к уху девушки прошептал Учиха, обдавая его горячим дыханием и вызывая стаю мурашек. Блэк протестующе хотела хмыкнуть, но как только рядом с подсобкой послышались шаги и два мужских голоса, что становились отчетливо слышны, брюнетка прикусила губу. — Похоже не хочешь попасть в свой собственный блог, — издевательски заметил Саске шепотом, все еще продолжая прижимать юное тело к холодной поверхности. — Я тебя сейчас укушу, — злобно проговорила брюнетка. Эта ситуация ей дико не нравилась и не потому что их могли застукать. А потому что тепло исходящее от тела парня, что обволакивало ее потихоньку вызывало странные ощущение, ей так и хотелось в нем утонуть и прочувствовать как эти сильные руки вжимают стройное юное тело в жесткую стену позади нее. — Что ж попробуй, мы тут одни, — услышав эти соблазнительные слова сердце Алекс забило тревогу.

Да как так-то?! Как так вообще вышло что я тут стою в какой-то подсобке и обнимаюсь со своим заклятым врагом?! Чтоб тебя Учиха, я тебе это еще припомню. Только выйду и будет тебе веселье. Обещаю.

Ненавижу его.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.