ID работы: 9538326

Сплетница

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сплетня сорок вторая «Избегать проблему не значит ее решить.»

Настройки текста

Знаете, иногда я сижу и думаю о том, что совершенно не могу контролировать некоторые свои плохие привычки. Например, откладывать на последний день важные дела, а потом решать их за пару часов. Или же избегать проблем всеми возможными способами, хотя недавно обещала себе так не делать. И вот на данный момент моя проблема в том, что я бы с радостью хотела убежать, но чет не получается.

Поэтому дорогие мои не избегайте проблем и решайте их быстро иначе одна из них может припечатать вас к стенке.

С любовью Ваша Сплетница.

Сидя в кабинете на своем небольшом диванчике, что разместился рядом с окном, Алекс залипала на новую информацию, что предоставили ей по поводу следующей сделки. Правда она была настолько скучной, что девушка невольно стала засыпать. Всю прошедшую неделю Блэк только и делала, что избегала Учиху всеми возможными способами. А все из-за того, что стоило им встретится взглядом как в голове, всплывали воспоминания одного субботнего вечера в долбанной галереи. После этого брюнетка решила, что никогда в жизни больше не пойдет туда. И почему она вообще влипла в подобную ситуацию? Вроде все решила, что просто признает о том, что не сдержалась. Но эти чертовы темные глаза вводили в замешательство и невольный румянец вспыхивал на щеках. Поэтому пытаясь его всячески скрыть Александра просто убегала. Не хватало того чтобы Саске заметил ее реакцию. Хрен знает, что происходит в его голове, он может все неправильно понять. Вот так и прошла ее неделя. Только вот на душе кошки скреблись, а точнее точили свои маленькие острые коготки о грудную клетку, чем очень сильно раздражали хозяйку данного тела. Тяжело вздохнув Алекс перевела взгляд на хмурое и пасмурное вечернее небо. Тучи потихоньку сгущались, говоря о приближающемся дожде. В последние время солнечных дней становилось все меньше, а пасмурных больше. Правда ничего удивительного ведь потихоньку приближалась зима, а в декабре месяце погода в основном стояла пасмурная и дождливая. Иногда подобное зрелище вгоняло в тоску. Только вот на данный момент Блэк все устраивало, похожее состояние было и на душе девушки. Сейчас бы просто сидеть в кровати и смотреть сериалы, а не вот этим всем заниматься. Посмотрев на время, брюнетка отправила несколько файлов с документами где сделала пометки на полях, о том, чему стоит уделить внимание и закрыла ноутбук отложив его в сторону. Подняв голову Алекс столкнулась взглядом с брюнетом. Саске стоял у двери облокотившись на косяк и наблюдал за девушкой все это время со спокойным выражением лица. Он уже давно намеревался прийти к ней и поговорить, только вот последние пару дней был сильно занят из-за внезапно свалившихся встреч. Поэтому, когда парень обычно заканчивал свою работу Блэк уже давно не было в офисе, а заваливаться к ней домой по среди ночи не особо хотелось. Но сегодня выдался довольно свободный день и недолго думая Учиха отправился прямиком к девушке. — И как давно ты тут стоишь? — наконец проговорила Алекс, сердце в груди резко застучало. Она правда не ожидала того, что брюнет вот так придет к ней сам. — Ну минут пять точно, ты так увлечено смотрела на экран и вздыхала, что не стал отвлекать, — Учиха прошел в кабинет останавливаясь по середине прямо напротив брюнетки, но не подходя к ней близко. Была вероятность, что его близость спугнет девушку, она ведь и так его избегала. — Я не вздыхала, — недовольно зыркнула в его сторону Алекс. Конечно Блэк не могла рассчитывать на то, что и дальше сможет вот так в наглую избегать Саске, но все же хотелось быть готовой к этой встречи. Интересно зачем он пришел? — Чего хотел? — Нам надо кое-что обсудить. — И что же? — невзначай перебила Учиху девушка и тут же закусила губу. Блин, она сделала это случайно. — Это по поводу того, что произошло неделю назад, — темные глаза с вызовом смотрела на немного бледное лицо Блэк, которая в этом момент отвела взгляд в сторону, — Но думаю это стоит обсудить не в офисе, а в другой обстановке, — девушка все еще в замешательстве смотрела куда угодно, но не на парня. Алекс все думала о том, что ей стоит предпринять в данный момент. Он правда хочет обсудить их поцелуй в кладовой? — Поэтому скажи, когда ты свободна? — А? — Блэк удивленно подняла голову и внимательно посмотрела в глаза парня. — Ты что не слушала меня? — смотря на то как сейчас реагирует Алекс брюнет хотел возмутиться, но потом присмотрелся, кажется она думает совершенно не о том, о чем надо. Неужели все это время она просто стеснялась того что произошло? Поэтому так ведет себя? Это было мило. Саске нравилась подобная реакция, но на данный момент он хотел обсудить рабочий момент и их сделку. Хотя подразнить девушку все же стоит, — О чем таком непристойном ты подумала? — сделав пару шагов на встречу и чуть наклоняясь к лицу Блэк, спросил брюнет. — С чего ты взял? — пытаясь отвести взгляд в сторону проговорила Алекс, но в тот момент, когда она хотела отвернуть голову в сторону чтобы не встречаться взглядом и не утонуть в этом всепоглощающей тьме глаз Саске, ее ловко за подбородок схватили длинные пальцы Учихи, вынуждая смотреть только на него. — Ты просто странно себя ведешь, — парень усмехнулся, эта ситуация начинала все больше забавлять и раззадоривать. Блэк же никак не ответила только недовольно посмотрела на него. Девушка не знала, что стоит сказать в данной ситуации, но она точно знала, Саске сейчас с ней просто играется, — Так, когда тебе будет удобно завтра или в воскресенье? — Завтра, — собравшись с мыслями спокойно проговорила Алекс, сейчас ей не стоит терять самообладание. — Хорошо тогда я заеду вечером. — Ладно, — согласилась Блэк и в тот же момент, как только брюнет получил желанный ответ он отстранился, — Стой, — поймав Саске за рукав пиджака, Алекс обдумывала одну деталь. Завтра девушка хотела наведаться в клуб к Райту чтобы побольше узнать о той девушке, что была на фотографиях. Вчера старший брат сообщил ей о том, что ее часто видели в заведении Джейсона так что она, собиралась побольше разузнать о ней, — Мне завтра кое-куда нужно поэтому ты не мог бы туда заехать. — Куда? — Клуб «Wish», — Саске удивленно посмотрел на девушку, он не ожидал услышать это название. Что она там забыла? — Зачем тебе туда? — Это клуб Райта, я хотела узнать у него кое-что, — сквозь зубы ответила Алекс ей совершенно не нравилось вот так отчитываться перед брюнетом. Так же Блэк не понимала зачем она вообще это сделала. Могла просто ничего не говорить. — Так же это отличная возможность для новой сплетни! — быстро переключила разговор в другое русло брюнетка на что получила недоверчивый взгляд темных глаз. — Ладно, — тяжело вздохнув согласился Саске, это конечно не его дело, о чем она там хотела расспрашивать владельца клуба, но что поделать кажется это было важно для девушки. — Тебя домой отвезти? — брюнетка задумалась, с одной стороны это самый быстрый вариант оказаться дома, с другой она останется наедине с Учихой… Хотя ладно. — Да.

***

Договорившись встретится уже в клубе Саске не долго размышляя сел в машину и направился в сторону заведения в котором, брюнет не был уже больше двух лет. В какой-то момент парень задумался о том, что в последнее пару лет он особо никуда не выходил и не посещал никаких мероприятий за исключением тех, что нужны были по работе. Его жизнь стала немного скучной и нудной, не такого он ожидал от своей молодости. Поэтому, когда Учиха подходил ко входу в здание то был немного напряжен, все эта шумная обстановка давила. Раньше брюнет не обратил на это внимание и даже возможно взял его на себя, но сейчас хотелось просто найти тихое место и сесть. — Вот это люди! — послышался позади радостный мужской голос, Учиха обернулся и столкнулся с зелеными глазами старого друга. Джейсон стоял чуть позади и приветливо улыбался, мужчина действительно был удивлен, но так же рад видеть у себя в клубе знаменитое лицо. — Давно не виделись, — обернувшись проговорил Саске и пожал руку владельцу заведения. — Какими судьбами? Решил, наконец, выйти из дома? — Ты у Кристиана набрался подобных высказываний? — Да, — на полном серьезе ответил блондин. Старший брат и правда так выражался при нем, что пора отбросить все печали и выйти на улицу. На что обычно Саске в такие моменты смотрел на него из-под одеяла с дергающимся глазом, потому что Блэк его разбудил. — Ладно, я просто рад тебя видеть, если что эти двое в вип нише на втором этаже, — подмигнул мужчина и направился в сторону бара. Учиха же лишь усмехнулся и поднялся наверх. Стоило парню только зайти в комнату, как его тут же встретил Кристиан, который как обычно стал подшучивать над младшим. Алекс сидела на одном из кресел и о чем-то размышляла, совершенно не обращая внимания на брюнета. Решив ей особо не мешать, парень присел на диван и устроился на нем поудобнее. В ложе было довольно тихо, музыка практически не достигала до сюда, да и находилась она довольно далеко так чтобы сюда могли входить лишь избранные. Поэтому почувствовав себя более-менее комфортно Учиха расслабился и стал непринужденно болтать с Блэком о всякой ерунде. Алекс же тем временем просто сидела и переваривала услышанную информацию, все же клуб — это шикарное место для ее сбора. Особенно если хочешь услышать новые сплетни. А самое главное, что получить то что ей надо оказалось очень легко и просто. Та девушка по имени Синди была постоянной посетительницей, блондинка вечно ошивалась либо на втором этаже, либо у бара. По словам Райта, девушка пыталась кого-то найти, но каждый раз это не удавалось. Потом он выяснил о том, кто именно ее интересовал. Как оказалась молодая особа конечно же искала именно Саске. Только вот наш брюнет затворник в его клубе не появлялся года два, поэтому она все никак и не могла его найти. Слушая об этой Синди, Алекс думала лишь о том, что она была права и тот налет был спланирован. Вот только чего ожидала эта девушка? Того что Саске ее узнает или еще что? Неужели он с ней спал и бросил, и поэтому она увязалась за ним как сталкер? Хм… Надо бы об это расспросить самого Учиху, только вот где он вроде обещал прийти. Как только эта мысль промелькнула в голове Блэк, девушка подняла взгляд и столкнулась со скучающим выражением лица брюнета. Саске сидел спокойно на диване откинув голову на его спинку и смотря в потолок. Кристиан походу уже успел смыться и оставил их тут одних. Как долго он тут? — Давно пришел? — послышался голос Алекс, услышав вопрос Учиха посмотрел на девушку. Похоже она, наконец, вышла из своих раздумий и заметила его. — Ну, минут двадцать точно, — пожал плечами Саске, — Только сейчас заметила? — Извини. — Не страшно, я в курсе того что когда ты увлеченно о чем-то размышляешь то не замечаешь ничего вокруг, — отмахнулся брюнет. — Тем более я пришёл поговорить о том, что произошло на выставке. Алекс напряглась. Точно, как она могла забыть о том, что именно он и назначил встречу чтобы поговорить. Вот только зачем им это обсуждать, все и так ясно. Блэк так не хотелось поднимать подобный вопрос, но судя по лицу Саске он был настроен серьезно и это очень сильно заставляло девушку волноваться, а сердце предательски пропускало удары, когда их взгляды встречались. — Боги, зачем это обсуждать, — вставая с кресла проговорила Алекс, — Просто забудь. — О чем? — Учиха совершенно не понимал подобный настрой в отношении данного вопроса, особенно того что Блэк явно пыталась увильнуть. — Это ведь относится к твоей работе. — Что, с каких пор целовать тебя это моя работа?! — вспылила девушка, этот спокойным тон и холодное лицо выводили ее из себя, особенно когда парень продолжал настаивать на подобной теме. Что это еще и работой стало. Но больше всего Алекс выбесило, когда Учиха удивленно приподнял брови и рассмеялся. Приятный мужской смех залил пространство в комнате, — Хватит ржать! — похоже злость и непонимание происходящего все сильнее давили на нервы. — Не знал, что поцелуи входят в твои обязанности, — все еще посмеиваясь ответил Саске, при этом пытаясь прикрыть улыбку за кулаком. Теперь брюнет понимал почему девушка все это время была такая нервная, Алекс подумала, что он будет говорить о том, что произошло в подсобке. Но увы он пришел поговорить о работе. — Ты! — на красивом лице Блэк появился злобный оскал, он что над ней издевается?! — Я хотел поговорить о той блондинке, что налетела на меня и фотографиях, — прекращая смеяться попытался разрядить обстановку брюнет, но судя по все еще злому лицу Алекс этого не получилось. Поняв, что все это время она себя просто накручивала, Блэк сильнее разозлилась только уже на саму себя. Как она могла подумать о такой чепухе? Черт, ее эмоции явно выходят из-под контроля, а щеки начинает заливать румянец от стыда, что девушка испытывала в данный момент. Взять и проколоться на подобном. Отлично, теперь Саске будет знать о том, о чем она все это время думала. Черт, надо бежать отсюда. Заметив странное выражение лица брюнетки, Учиха не стал долго размышлять и схватил Блэк за руку резким движением притягивая ее к себе, тем самым вынуждая приземлиться ему на колени. Из-за неожиданности и шока, Алекс совершенно не успела сориентироваться и сбежать до этого самого момента. Но сейчас похоже это не удастся. — Даже не думай, — грозно пригрозил Саске размещая одну руку на талии брюнетки придерживая ее тем самым. Смирившись со своей участью Блэк только вздохнула и успокоилась, теплая и большая ладонь так приятно согревала кожу даже через ткань черной рубашки, что сегодня была надета на ней. — Вот и умница. — Придушу, — прошипела девушка в ответ на похвалу. Учиха лишь только усмехнулся. — Ближе к делу давай, — вздохнула Алекс, при этом поудобнее размещаясь на коленях брюнета. — Думаю я видел эту девушку раньше. — Правда где? — На мероприятиях, — немного уклончиво ответил Саске. Он точно не мог вспомнить на каких именно, но вроде это было только на официальных мероприятиях, посвящённых компании или тех куда его приглашали. Но какие точно вспомнить не мог. Алекс же, смотря на задумчивое лицо Учихи только тяжело вздохнула. Похоже он не мог вспомнить где конкретно ее видел, она совершенно не удивиться, если этот бабник переспал с блондинкой и забыл. Только вот почему ее раздражало подобное развитие событий? Это ведь не ее дело. — Выходит похоже твоя бывшая любовница просто сталкерит за тобой, — пожала плечами Блэк делая вид, что ей абсолютно все равно. — Она не моя любовница, — сказал, как отрезал. В темных глазах заблестели странные эмоции, которые было трудно прочитать. — Может ты просто забыл, раньше с тобой такое часто случалось, — вспоминая прошлое брюнетка только сильнее бередила собственную душу и это ее не устраивало, разговор явно пошел не в то русло, надо было закончить его и уйти, — Ладно я поняла в каком… — не дав Алекс договорить Учиха резко сжал руку на талии девушки прижимая ее тело ближе к своему и заставляя смотреть прямо в его темные глаза в которых пылала ярость. — Я же сказал, что не спал с ней, — сквозь зубы проговорил Саске из-за его низкого почти утробного тембра по коже поползли мурашки. Вот только это совершенно не пугало брюнетку, только сильнее раззадоривало. — Правда? — Да. — Не верю. — Не мои проблемы, — Блэк запнулась. Не может такого быть чтобы Учиха не повелся на привлекательную блондинку. — Может ты просто забыл? — Все я помню, — голос Учихи с каждым словом становился все ниже, а пальцы сильнее сжимали тонкую талию, приближая их тела ближе, так что теперь Алекс отчетливо ощущало теплое дыхание на своей шее. По спине снова пробежала стая мурашек. Эта близость начинала сводить с ума, а тело гореть от возрастающего желания. — Правда и сколько девушек было в этом году? — Саске усмехнулся, она сейчас ведь не серьезно? Хотя, пусть. Он не стыдиться этого. — Одна, — Алекс тут же запнулась. Не может быть?! Ладно, это можно списать на его занятость в этом году. — Два года назад? — Ни одной, — Блэк недовольно зыркнула в его сторону. Он серьезно? Хорошо, тогда стоит взять другое число. — Даже если ты спросишь про пять лет назад ответ такой же. — Неужели ты правда ни с кем не встречался? И не спал? — вопросы слетели сами собой с языка, Алекс только подумала об этом как тут же спросила, и теперь прикусив щеку сидела и жалела. — Нет. — Почему? — Ты задаешь странные вопросы, — отмахнулся Учиха, ему не особо хотелось отвечать на подобное. Все было очень просто, кое-кто не выходил из его головы ни ночью, ни днем, и даже если удавалось забыться с помощью работы, то стоило коснуться подушки, как она снова представала перед брюнетом. Та, что сбежала от него оставив одного лежать в кровати ее спальни. В комнате повисла тишина, двое молодых людей сидели близко друг другу, почти соприкасаясь телами, но казалось, что в данный момент они далеко. Словно каждый погрузился в пучину собственных мыслей. Алекс было трудно переварить данную информацию, а Саске просто ожидал что же она предпримет. Но тут послышались шаги и вскоре дверь в вип ложе открылась и перед ними возник Кристиан. Шатен по началу не понимал, что происходит, но потом довольная улыбка расползлась по его лицу, как только он присмотрелся. — И что это мы тут делаем? — ехидно спросил старший брат. — Ничего, — прохрипел Саске, почему-то его голос куда-то пропал, — Алекс просто споткнулась и чуть не упала. — Серьезно? — недоверие так и читалось на лице Блэка. — Да, — отстранившись ответил Учиха, — Мне пора ехать, есть еще пара дел, — аккуратно подняв девушку на руки, что сейчас шокировано смотрела на спокойное и непроницаемое лицо брюнета, Саске ловко пересадил ее со своих колен на диван. — Увидимся в понедельник, — подмигнув проговорил парень и направился в сторону выхода оставляя ошарашенных брата и сестру одних. — И что это сейчас было? — смотря на спину удаляющегося друга Кристиан пытался понять, что могло произойти за то недолгое время, что он дал им побыть наедине. И почему его сестра сидит и ничего не говорит? — Эм… Не знаю, — Алек все еще была словно не в себе, та информация что она узнала, и эта атмосфера были совершенно ей не знакомы. И сейчас девушка не могла понять собственных чувств. Она и раньше не хотела этого признавать, и думала, что между ними ничего не поменяется. Но похоже ошиблась. Учиха Саске которого она раньше знала, как облупленного, сейчас был для нее загадкой.

Похоже я совсем потеряла сноровку. Или же просто разленилась. Сегодня в знаменитый клуб «Wish» зашел наш старый знакомый, только вот быстро исчез из виду. Как обычно навел шумиху и скрылся. Это так не похоже на него. Кажется, мне стоит узнать его поближе.

С любовью Ваша Сплетница.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.