ID работы: 9538326

Сплетница

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сплетня сорок первая «Все, о чем я думаю это ты»

Настройки текста

Иногда мне хочется убежать и скрыться от реальности. Но есть моменты, из которых не убежишь. Вот, например, когда ты стоишь в темной комнате и красивый брюнет прижимает тебя к стене, в голове закрадывается только одна мысль. Когда же он меня поцелует? Но в ответ тишина. Поэтому берите все в свои руки и целуйте первой.

С любовью Ваша Сплетница.

Разгоряченная ладонь медленно легла на тонкую талию, тем временем как вторая грубо разместилась в области шеи немного надавливая на нее. Парень и сам не заметил, как все ближе придвигался к Алекс, которая в этот момент лишь томно вздохнула, когда большой палец Саске опустился на нежную кожу в области ключиц. В кладовой резко стало нахватать воздуха, эта близость сводила обоих с ума. Каждый думал о том, как бы он хотел впиться во влажные губы и прочувствовать вкус сладкого поцелуя. Но стоило чуть ближе придвинуться, как возвращался здравый смысл. Тяжело вздохнув Учиха попытался прийти в себя и взять в руки, хотя давалось это с трудом. В тот момент, когда они оказались тут вдвоем наедине он все время, пытался сдерживаться. Ведь нахождения рядом с Алекс приравнивалось к мукам. Брюнету было трудно из-за того, что как бы он не пытался отрицать свое влечение, все было бесполезно. Стоило лишь оказаться напротив этих серых глаз и недовольного личика как сдерживать свои порывы становилось все труднее и это выматывало. Парень прекрасно понимал, что Блэк в любой момент могла разозлиться и врезать ему, но почему-то не делала этого. Лучше бы она действительно сейчас вышла из себя. Почему девушка молчит? — Боги, я так больше не могу, — тихо прошептала Алекс, женские руки тут же обхватили его за шею и притянули к себе резко встречаясь своими губами с его, заставляя парня приоткрыть рот и тем самым воспользовавшись случаем проникнуть своим языком к нему, сплетая их в настойчивом поцелуе. Все ограничения сразу упали на пол огромный грузом. Терпеть не было сил, руки все сильнее стали сжимать тонкую талию девушки ближе прижимая ее к твердому телу парня, полностью подчиняя его воле. Поцелуй с каждым разом становился все развратнее, языки сплетались в жарком танце увлекая молодых людей все больше. Жар с каждой минутой охватывал тела, вынуждая обоих сгорать от дикого желания. В голове все помутилось, хотелось лишь сильнее прижиматься к накаченному телу и ощущать, как властные чувственные губы брюнета жадно впиваются в нее и сминают под жестким напором. Женские руки все сильнее стали впиваться в мужские плечи, пробираясь тонкими пальчиками под рубашку и слегла, царапая кожу. От этих непринужденных действий в глубине горла Саске послышался утробный рык, казалось он был готов прямо тут порвать на Алекс одежду и поскорее проникнуть в ее влажное лоно, которое с радостью приняло его твердый и горячий член. Напряжение между парой становилось все сильнее, каждый был готов уже приступить к активным действиям. В головах было пусто хотелось только больше наслаждаться друг другом и упиваться сладостным моментом. Тут в темной коморке где их в любой момент может кто-то застукать. В груди сердце от подобной мысли сходило с ума, воздуха из-за страстного сплетения языков становилось все меньше, а тело пылало от желания. Алекс так и хотела ощутить грубые мужские ладони на своей коже, а Саске только и думал о том, как сорвать с девушки это чертово платье и наконец ощутить прохладу ее нежной кожи на себе. Но тут в тишине раздался противный писк мелодии телефона, в какой-то момент Учиха хотел послать это к чертям, но звук становился все сильнее и настойчивее и это окончательно отрезвило Алекс. Оторвавшись от губ парня, она внимательно посмотрела в темные глаза, которые сейчас с диким желанием смотрели на нее. Хорошо, что в кладовке было темно и трудно было разглядеть как ее щеки покраснели, а грудь все сильнее вздымалась под тонкой тканью платья. В серых глазах плескались непонятные эмоции, и это завораживало и привораживало брюнета. Саске не знал, что ему стоит сделать в первую очередь снова накинуться на нее или же… В помещении снова раздался звонок телефона. Выругавшись Учиха все же решил посмотреть какого же идиота ему стоить убить при встрече. На экране высветились несколько сообщений от «Придурок». — Ты записал Узумаки как придурка? — Алекс обратила внимание на надпись и вопрос непроизвольно сорвался с ее губ. Саске же стоял и думал о том, что ему стоит сделать прямо сейчас продолжить и дальше наслаждаться сладостным моментом или все же позвонить другу и узнать, что тот от него так нагло хотел. Но не успел Учиха об этом подумать, как на экране снова высветилось «Придурок». — Я переменную его в «доставучего придурка», — тяжело вздохнул брюнет и тут же принял вызов, — Чего тебе? — послышался грубый мужской баритон. — Я что тебя от чего-то оторвал? — тут же ответил Наруто, который явно не ожидал такого грубого приветствия со стороны друга. Саске посмотрел на Блэк, но та уже спокойно пыталась быстро улизнуть из помещения, только он хотел схватить ее за руку как дверь открылась, и девушка мигом выбежала из кладовой оставив парня одного. — Да, — недовольно проговорил Учиха, брюнет был разочарован тем что Алекс — вот так вот снова сбежала ничего не сказав. Это выводило его из себя и в тот же момент огорчало. — От чего? — ехидно послышался вопрос, на что Саске закатил глаза и пока в коридоре никого не было слышно быстро вышел и подошел к окну, что расположилось на против кладовой. — От созерцания ночного города, — съязвил Учиха. Брюнет был дико зол и разочарован. — Да ладно? — послышалось уже где-то поблизости, — О нашел! — блондин подошел сзади своего друга, который в данный момент уже повесил трубку и просто смотрел в даль. — Что с лицом? — А что с ним? — спокойно проговорил Учиха, сейчас его совершенно не интересовало что от него на самом деле хотел его друг. Все мысли были только о том, почему Алекс вечно сбегает в самый неподходящий момент. Брюнет был уверен, что пусть она и первая притянула его для поцелуя, только вот до самого последнего конца будет делать вид, что она не причем. — Такое словно ты разочарован. — Ага, так и есть. — Серьезно? — Да. — Наруто внимательно посмотрел на отражение своего друга в окне. Пускай лицо брюнета и не выражало каких-то особых эмоций, но он и так все понимал. Похоже пока он общался с журналистами и их общим другом, с Саске что-то произошло, только вот Учиха не особо хотел делиться этим с Узумаки. Поэтому блондин решил не допытываться и проста дать брюнету время все обдумать. — Поехали домой? — через пару минут тишины предложил Узумаки. — Хорошо, — согласился Саске, и они вместе с Наруто направились на выход из галереи. Все же свои обязательства на этот день он исполнил, а дальше все зависит от Сплетницы. Которая, правда, сбежала от него. Снова.

***

Придя домой и сразу же не раздеваясь завалившись на кровать, Алекс упала лицом в подушки при этом мысленно проклиная себя и то что она сделала. В голове все еще пробегали мысли о том, что произошло пару часов назад и эти сладкие манящие губы, что сминали ее в страстном поцелуе. Черт и почему именно она не удержалась, и первая поцеловала парня? Что с ней не так? Почему каждый раз, когда они находились в подобном положение она, еле держала свои руки при себе? Неужели так трудно сдерживать эти странные порывы и просто контролировать себя? Блэк же семь лет назад пообещала себе все забыть и выкинуть эти ненужные чувства из своего сердца. Но стоило Саске появиться перед ней вновь, как они тут же выплыли из глубины и показали себя. — Что со мной не так? — пробормотала Алекс в подушку и повернув голову увидела свежего и чистого ежа. Похоже Кристиан не соврал и правда отнес игрушку в химчистку. Протянув руку и взяв его Блэк прижала Джека к себе уткнулась в игрушечные колючки носом. Похоже ей просто стоило признаться себе, что девушка совершенно не может контролировать свои чувства так же, как и раньше. Сплетница слишком расслабилась, чтобы вести подобный образ жизни и быть всегда в курсе всех событий. Нет, этот образ теперь не для нее. — Что же мне делать? — перевернувшись на спину и уставившись в потолок брюнетка пыталась как-то совладать с собственными мыслями и чувствами. Этот клубок выходил из-под контроля, да и убегать дальше не выход. Стоило что-то сказать прежде чем вот так сбежать как крыса. В душе зарождалось противное чувство и теперь Алекс совершенно не знала, что с ним делать. Поднявшись с кровати и медленно расстегнув платье, которое быстро соскочило с юного тела и упало на пол, брюнетка стянула перчатки и откинув их в сторону направилась в ванную комнату. Ей стоит сейчас собрать свои мысли в кучу и все же решить, что же сделать в первую очередь. Ведь на этом приеме кое-что все же произошло, и она должна быть первой кто опубликует эту новость. Ведь никто не может обогнать Сплетницу.

***

Сидя на кухне и попивая свежезаваренный крепкий чай, Алекс недовольно листала ленту. Похоже она все же что-то упускала, новость, что девушка выпустила еще вчера конечно же взорвала интернет. Только вот для ее оппонента, что попытался выпустить похожу она была как бельмо на глазу. Все же мастерство не пропьешь. Интересно было только одно, кто же скрывался под подставным ником. — Что на странное выражение на лице? — Кристиан встал по другую сторону стола от младшей сестрёнки. Шатен только недавно проснулся и принял душ, поэтому предстал перед ней в полуголом виде. С темных волос медленно спадали капли и падали на оголенное подкаченное тело. Интересно, когда он успел так заметно подтянуть свои мышцы, ведь Блэк старший не увлекался подобным. — Ты чего? — Ты, когда стал спортом увлекаться, был же дрыщом? — на этот вопрос старший лишь приоткрыл рот от наглости младшей. — Ну спасибо сестренка, — Кристиан заварил себе кружку кофе и сел напротив, — Вообще-то это все Саске виноват, я за компанию с ним ходил иначе этого долбаклюя нигде не найти кроме дома и спортзала. — на последних словах Алекс рассмеялась, хорошее же определение он ему дал. — Ты так и не ответила насчет лица? — Просто листала ленту. — И? — Смотрела новости со вчерашней выставки. — Я тоже их видел интересно получилось, — парень отпил горячего напитка, Алекс же немного наклонила голову на бок вчитываясь в строки собственной новости. — Тот налет с девушкой явно ни твоих рук дело. — Ага. — Тогда в чем проблема? — старший брат все это время всматривался в недовольное выражение лица младшей и пытался прочитать ее эмоции. Хорошо, что со временем он не потерял этот навык пусть они и не виделись очень давно. — Проблема в том, что это намеренно кто-то подстроил и я хочу узнать кто, — Блэк открыла очередной файл, что сохранила на планшете. На нем было куча других фотографий с разного ракурса, она ведь не только занималась слежкой за Саске, но и за другими. Не интересно же будет писать новости про одного только Учиху. И вот на одной из фотографий засветились уж очень знакомые ей лица. Давно брюнетка ее не видела, правда сейчас смотря на девушку с фотографии Алекс совершенно ничего не ощущала. — Неужели это так трудно для тебя? — Немного. — В чем загвоздка? — старший брал поймал серый взгляд сестры, который был совершенно не читаем. Создавалось ощущение, что Алекс погрузилась в какой-то другой мир и сейчас смотрела сквозь пространство. Обычно в таком состоянии девушка что-то просчитывала в уме или же пыталась найти какой-то выход из сложившейся ситуации. — Похоже на него работает хороший программист, который легко заметает следы и отследить становится трудно. — Правда? — Угу, — Блэк снова посмотрела на фотографии только теперь она задержала внимание на другом человеке. Эта блондинка, что врезалась в Саске явно сделала это специально и судя по недовольному взгляду, который был обращён в спину уходящего брюнета, девушка рассчитывала на совершенно другой конец. — Надо узнать, что это за блондинка, — задумчиво слетело с губ брюнетки. — Какая? — Кристиан чуть приподнялся чтобы посмотреть в планшет, на котором находились фото. — Эта, — Алекс развернула технику брату показывая блондинку. — Хм, я где-то ее видел, — шатен задумался. Блэк действительно где-то уже встречал эту девушку, вот только не мог вспомнить где же видел ее. Кажется, это было на каком-то мероприятии или же в клубе их общего знакомого. Надо будет поспрашивать об этом Райта, когда в следующий раз придет к нему в клуб. Может это как раз случиться на следующей недели, а вот сегодня он собрался поработать над кое-чем другим. — Где? — В клубе у Джейсона. — Хм, она там часто бывает? — Не могу сказать, потому что сам прихожу туда редко, но если хочешь я уточню у Райта в следующий раз, когда туда пойду, — Кристиан поднялся из-за стола и поставил кружку в раковину залив водой. — Нет, я сама спрошу, — отмахнулась Алекс и снова стала изучать фотографии. Правда через какой-то промежуток времени ей это надоело, особенно когда на снимках стало мелькать красивое лицо Учихи. И почему он с любого ракурса так отлично смотрится? Черт, ей стоило бы выкинуть его образ из головы, но девушка каждый раз к нему возвращалась. Даже ночью брюнетка ушла полностью в работу чтобы прежде чем лечь в кровать она перестала вспоминать горячие и влажные губы парня. Вот только стоило ей прикрыть глаза как Алекс снова ощущала их прикосновение, только теперь в своих снах. И это дико бесило. Весь день она потратила на то чтобы не думать о брюнете, а он все назло появлялся перед ней и вот теперь девушка сидела в своей комнате и единственное чем она могла заняться это тупо пялиться в монитор перечитывая новость и смотря на прекрасное и холодное лицо парня, что страстно прижимал ее тело к холодной стене в кладовой в тот же вечер. — И как мне завтра еще с ним работать?! — недовольно пробурчала Алекс и в тот же момент посмотрела на телефон на экране которого засветилось сообщение:

Неужели не могла выбрать ракурс получше?

Усмехнувшись Блэк закатила глаза и чего, она ожидала от этого наглеца? Она спасла его задницу выпустив новость первой и выбрав просто шикарные ракурсы где видно, что это просто случайность, а не те где ощущение что он прилюдно поцеловал блондинку. И это все что девушка получает взамен?

Тот где ощущение что ты целуешь блондинку?

Нет, тот где я целую брюнетку в кладовой.

— Чтоб тебя зараза, — прошипела девушка, представляя с каким лицом Учиха отправил подобное сообщение. Почему-то Алекс надеялась, что Саске начнет избегать подобной темы, но похоже только она единственная еще не определилась по поводу своих чувств.

Замечательные новости только я хотела написать о том, что субботний вечер прошел скучно как мне прилетают интересные сообщения и фотографии, того как Учиха Саске, наконец, выбрался из своей скорлупы и вышел в свет. Вот только незадача перед его красивым личиком блондинки в обморок падают. И к моему сожалению это все. Черт, а я ожидала увидеть что-то пикантное. Но ничего время еще настанет.

С любовью Ваша Сплетница.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.