ID работы: 9538330

Магазинчик

Слэш
PG-13
Завершён
264
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 5 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Боль. Вот что почувствовал Изуку, но лишь на мгновение. А сейчас он просто лежит на скамейке и пытается понять, что же произошло ночью. Солнце начало нещадно светить в глаза, из-за этого парень резко их закрыл и сел на скамейку ровно. Странно то, что Изуку не выглядел уставшим, не болела голова, когда он проснулся. И чувствовал парень себя бодро. Даже слишком. Чуть припомнив момент, когда к его лицу стремительно приближалась рука, Мидория встряхнув головой, направился прочь из парка. Не обращая внимания на взгляды прохожих. Придя домой, Изуку сразу пошёл в свою комнату, не замечая мать, что приветствовала его, да и она не стала как-то заострять на сыне внимания. Кинув журнал не глядя куда, Мидория решил проверить телефон. Но услышав глухой звук о стену, а после шуршание пакета, устремил свой взгляд туда. Журнал упал прям ровно в мусорное ведро. - 10/10… Достав телефон из кармана джинс, от туда ещё выпала какая-то бумажка. Посмотрев, Изуку на ней ничего не увидел. Тогда подняв её и повернув, там была надпись: «Восемь Заветов Смерти» Ждём тебя, по этому адресу - ХХХХХ Если хочешь связаться с нами - 930-ХХХ-ХХ - Что…? - достав телефон, Изуку чутка прифигел - Даже номер свой записали заранее.. Всё же чуть помявшись, парень решил сходить на указанный адрес. - И чего им понадобилось от меня… я же бесполезный. - усмехнувшись, парниша позвонил на указанный номер.

***

- «Это здесь? Как-то слишком богато…» - увидев, что по указанному адресу, находится дорогой ресторан, Изуку чуть стал нервничать - «Ладно.. посмотрим…» Зайдя во внутрь, к парнише подошёл мужчина лет 30-ти. - Мидория Изуку, я полагаю? - коротко кивнув, Изуку стал нервничать меньше - Вас уже ждут, прошу со мной. - «Как-то мне не по себе.. и почему не оделся по приличнее… идиот, знал же, что с Якудзей встречаюсь, а они же вроде всё приличное любят…» - пока шёл мыслительный процесс, мужчина уже привёл, почти ничего не понимающего парня к главе «Заветов». И отодвинув стул, так чтобы гость мог не тратить время, как только парень сел, мужчина сразу удалился. - «Однако, хорошо, что никто не обратил внимание на то, как я одет..» - Изуку Мидория. Из-за произношения собственного имени, парень наконец посмотрел на своего собеседника. И им оказался тот парень в чёрной маске и.. с теми ядовито-янтарными глазами. - «Так он из Якудзы.. а та девочка, его дочь..?» - Ты выглядишь на много лучше, чем ночью, когда сидел на скамейке и корчился от боли. - даже через маску чувствовалось, что он улыбается. Такой подкол парня не очень обрадовал. К этой теме, связанной с его бедами в башке, Мидория не подходит, а ещё лучше вообще не упоминает, если с кем-то знакомится. - Зачем я вам? - Изуку решил сразу перейти к делу. Так же ему принесли кофе, хотя он не просил. Недоверчиво покосившись на напиток, парень решил не прикасаться к нему. Мало ли что.. - Мидория, ты можешь мне доверять. Уверен, когда услышишь мою мечту, захочешь присоединиться. - «Мечта… я уже и забыл, что это. Но хоть у кого-то она есть..» - И что же.. у вас за мечта? Господство? Подчинение? Устрашение и власть? Утопия? Если это так, то я не участвую. Изуку встал и хотел направляться на выход, но.. - Причуды. - А? - повернувшись, парень опять столкнулся с ядовитыми глазами. - Я хочу избавится от причуд. Чтобы все были равны. Изуку впал в чуть шоковое состояние. Он никогда не видел человека, который хочет избавится от супер-способностей, когда все наоборот хотят их получить. Но даже если и так, то Мидория не согласен. Пусть он и родился бесполезным, без причуды. Если ему плохо, то зачем делать плохо другим. Это не его жизнь, так пусть радуются, не зачем мешать. - Так что ты решил? - Чисаки смотрел в спину уходящему парню. Но после, второй остановился и развернул только голову, и на лице у него красовалась улыбка, но вместе с мешками под глазами, это напоминало насмешливую улыбочку. - Прям злодеи, какие-то.. - Изуку развернулся обратно и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.