ID работы: 9538330

Магазинчик

Слэш
PG-13
Завершён
264
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 5 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Неудачник! Зачем ты вообще сюда припёрся?! Тебя никто не ждал! Изуку валяется на земле весь избитый. Опять. Опять Кацуки его избивает почти до полу смерти. Зачем, непонятно. Бакуго же теперь герой, хоть и только со временной лицензией. Но он наоборот должен защищать людей, так почему перед ним валяется парень, которого он же и избил? Так и сейчас, Мидория просто проходил возле UA, из-за того что эта же дорога ведёт в магазин. А Кацуки врезался в него, оба просто не смотрели куда шли. После Бакуго отвёл парнишку подальше от Академии и начал над ним издеваться. - Жалкий.. даже отпор дать не можешь! А ещё Героем хотел стать! Ха-ха, ничтожество! - Бакуго хотел уж вдарить по лицу Изуку, чтоб тот отключился, но хоть он и весь избитый и из носа и других ран на теле, льётся водопадом кровь. Голова неистово разрывается. Парень находит в себе последние силы, уворачивается и бежит на дрожащих ногах. Иногда спотыкается, но не падает. Бакуго больше не преследовал, значит, можно хоть чуть-чуть расслабиться. Весь выбившийся из сил, Изуку проходит возле тёмного переулка. И тут же в него опять кто-то врезается, но кто-то маленького роста и просто из-за этого сбивает с ног. Мидория полностью без сил, даже не пытается подняться. Раз уж упал, и никому нет дела до него, то пусть умрет от потери крови посреди тротуара, где идут другие люди и смотрят на развалившегося парня, как на дерьмо. Лёжа на холодном асфальте, парень еле повернул голову и заметил двух знакомых людей. Одна смотрела на Изуку с очень большим шоком и страхом за его жизнь, а второй уже тянул руки к парню, чтоб взять его. - Опять.. вы… - Мидория криво улыбнулся. - Опять я. И на этот раз я тебя заберу с собой.

***

Лёжа на диване, в гостиной, если эту комнату так можно назвать. Изуку смотрел в потолок и не о чём не думал. Ни о Бакуго, ни о Эри, которая очень дружелюбно с ним общается, не о Чисаки, который так и кричит всем своим видом: «Ну давай, попробуй! Попробуй снять маску и приблизиться к моему лицу!». Не, ни о чём таком парень не думал. Мидория находится в поместье Якудзы всего лишь день, а ему тут уже слишком всё нравится. К нему относятся на удивление очень дружелюбно. Даже, когда узнали, что он без причуды. Чисаки все же спрашивал ещё раз, хочет ли парень учавствовать в его плане, но Изуку отказался окончательно. - Тогда, мы можем просто дружить. Можешь приходить сюда, когда захочешь. Даже если хочешь просто поговорить.. - Кай снял маску и мягко улыбнулся. Изуку же первый раз его таким видит, поэтому не смог оторвать взгляд от его улыбающегося лица. - Да… спасибо.. - потом до Мидории дошёл смысл последнего предложения, и он чуть покраснел, отведя голову в сторону. Кая это не очень устроило, и поэтому он взял парня за подбородок, повернул к себе лицом и чуть чмокнул в уголок губ, гостя. Из-за чего последний вспыхнул. Чисаки улыбнувшись этому, потрепал по зелёной голове и начал идти к выходу из комнаты, попутно надевая маску. - Можешь сидеть здесь сколько захочешь. - улыбнувшись, Чисаки вышел, не замечая как Изуку упал на диван прикрывая лицо руками и глупо улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.