ID работы: 9538331

Ты такой же как они?

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я проснулась,но рядом не было Джага.Я оделась и вышла.Он сидел на своём мотоцикле и залипал в телефоне. -Доброе утро,Джагги! Но он не обратил на меня внимания.Я хотела продолжить наше общения и спросила: -Отвезёшь меня? -Иди сама,я занят! Я хотела ударить его,расплакаться,но лишь убежала. Дома,на пороге меня сразу же встретила мамаша -Где ты была всю ночь? -Ой неважно! У меня были глаза на мокром месте,поэтому я не хотела с кем-то разговаривать.Я поднялась в комнату.Улеглась в кровать и думала как отомстить.Я дождалась когда мамаша уйдёт,бабушка уснёт и позвала всю школу на вечеринку ••• Вот мы с подругами танцуем.Вскоре я устала и взяла 2 бутылки виски.Вдруг я увидела как Джаг флиртует с какой-то бабой и выпила виски за 2 минуты.Через 5 минут я уже была пьяна.Мне стало скучно,поэтому я разделась до нижнего белья и стала танцевать на столе. Следующее что я помню как какая-то грубая рука взяла меня за локоть и потащила в комнату. Когда мы уже были в моей комнате,мне дали сильную пощёчину . -Что ты делаешь Бетти? Когда я открыла глаза я увидела Джага -Отстань и иди к своей бабе! -Ты ревнуешь? -Ха,нашла кого! Я не знаю что со мной тогда было,но я толкнула его на диван,он упал ,но удержался локтями.Я села ему на колени. -Переспи со мной! -Оу ты пьяна детка! -Я хочу тебя! Тогда мы 2 раз переспали.Утром я проснулась и ничего не помнила.Я увидела рядом лежащего Джага -Что ты здесь делаешь? -Ты сама попросила переспать с тобой. -О божее,убирайся! Я не знаю зачем я это сказала,ведь я сама хотела этого -Охх я тебе это припомню! Он встал,оделся и ушёл ,,Блин сейчас же в школу идти" Я забыла про уговор и оделась как всегда. ••• В школе всё было отлично.У меня прошли уже 3 урока.Джагхета я ни где не видела,да и думать о нём я не хотела.Я услышала как у меня зазвенел телефон.Я увидела как мне пришло смс от неизвестного номера: ,,Жду тебя в кабинете музыки" Я лишь могла догадываться кто там,поэтому я пошла туду.Когда я зашла угадаете кого я там увидела!Конечно же нашего любимого бабника Джагги -Что ты!!Я ухожу! -Нет стой Беттс!Ты забыла про наш уговор? -Да делай со мной что хочешь,всё ты выйграл,Поздравляю!Я поменялась ради тебя одного,а ты поступаешь как последний дибил!ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК ОНИ? Не успела я договорить как он меня перебил : -Я люблю тебя,Бетти Купер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.