ID работы: 9538331

Ты такой же как они?

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настоящая любовь?

Настройки текста
Он нежно меня поцеловал в губы и отстранился. -Я люблю тебя и всегда буду тебя любить!Я пойму если ты не захочешь меня больше видеть. -Оххх Джагги... По моей щеке пошла слезинка. Я не знала что Джагхет Джонс может кого-то любить.И тут я поняла что пришло время и мне признаться. -Я...я тоже тебя люблю Джонс -Что,правда?Я сегодня самый счастливый человек на свете! По его лицу можно было заметить как он улыбаеться и радуется -А как же наш уговор? -Ой да забудь про него!!Элизабет Купер ты будешь моей девушкой? В тот момент я хотела его поцеловать так сильно,но вдруг меня стошнило.. ••• -Эй Беттс всё в порядке? Представьте картину,я стою над унитазом,рву,и ко мне подходит Вероника и спрашивает всё ли в порядке! ,,Нет конечно,дура" -Да всё в норме! Я не хотела ей говорить правду.Хотя сама её не знала! ••• ,,Вроде бы уже не тошнит,выйду в коридор,вдруг Джаг ждёт" Когда я вышла ко мне подбежал Джаг и крепко обнял,все взгляды были на нас. -Эй ты меня сейчас задушишь! -Прости,я не хотел.С тобой всё в порядке? -Да,конечно Хотя я знала что что-то тут не так -Ну так что ты будешь моей девушкой? -Конечноооо! Он поднял меня на руки и покружил.Мы начали целоваться на глазах у всей школы. ,,Бетти Купер и Джагхет Джонс пройдите к кабинету директора" Мы рассмеялись так как знали что новый закон гласит:Не целоваться и заниматься неприличными делами в учебном заведении! ••• После того как нас отчитали,мы закончили все уроки и собирались идти домой -Зай Я обернулась и увидела Джага -Мне тебя провести? -Я не против! ••• -Вот мы уже возле дома! -Слушай Беттс... -Да? -Я реально тебя люблю! -Я тоже,пока Джагги! Мы влились в нежном поцелуе и разошлись по домам. Когда я зашла в дом,меня снова стошнило,я знала что это не к добру!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.