ID работы: 9538331

Ты такой же как они?

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
-Арчи привет! -Бетти,собственной персоной, чем обязан такому звонку?-у него в голосе звучала усмешка -Ой не хочешь говорить не надо! -Ладно,я слушаю -Можешь меня встретить сегодня в 4? -Хорошо,адрес? -Адрес я тебе потом скину! -Пока. ••• Холодный ветер дует в лицо.Я выхожу из здания с очень плохими впечатлениями.Перед собой вижу рыжую шевелюру и милое личико Арчибальда Эндрюса. -Беттс как же я скучал.-кто бы мог подумать мой давний друг обнимает меня у здания поликлинники -Арчи ты меня задушишь! -Прости,но что ты делала в больнице. И вот неловкая пауза,как я ему обьясню,по типу ,,О Арчи я сделала аборт из-за Джагхеда Джонса"-как это глупо звучит. -Я..я -Элизабет Купер! Так меня могла называть только моя мамаша,но по голосу я узнала своего змея.Меня охватила паника,как он узнал.Вероника,твою ж мать! -Бетти какого черта ты убиваешь нашего ребёнка? Он подходил еще ближе ко мне. -Что?Ребёнка? -Бульдог убирайся,или я тебя прикончу. Такого поворота событий я точно не ожидала,поэтому решила взять все в свои руки.Я начала с Арчи. -Арчи,прости но тебе пора идти,я тебе потом всё обьясню. Мой бывший лучший друг развернулся и ушёл,проклиная себя что вообще пришёл. -Ага щяс,с начала мне обьясни Бетти Купер. Настал момент Джага. -Джагги-начала я.Послушай меня!Этот ребёнок был ошибкой.Мы оба не были готовы чтобы создавать семью.Я люблю тебя,поэтому не хотела терять тебя.Ведь я знала чт... -Что ты знала?-он всё-таки меня перебил.Ты убила нашего...МОЕГО ребёнка.Я бы любил его,как и тебя! По моей щеке пошли слёзы -Прости,прости,я убийца,Джаг это я должна умереть. -Нет,успокойся-сказал он приобнимая меня ••• Прошла неделя.Я скрывала что-то что знала только я,от всех.И сегодня я решила раскрыть все карты.Вечером я дожидалась когда вернёться Джаг и сядет поговорить со мной. Вот дверь открывается дверь и я бегу с обнимашками к Джагхеду -Ооо любимая ты меня ждала? -Ты еще спрашиваешь! Он улыбнулся во все 32 зуба. -Джаг.. Когда я хотела ему признаться,как на зло ему позвонили. -Беттс мне нужно идти! На его лице появилась ухмылка,будто ему предложили очень заманчивое предложение. -Что?!Но ты только пришел! -Извини,пока! Он вышел оставив меня одну. ••• -Твою ж мать Форстайт где ты был? Но ответа я не услышала,лишь увидела пьяного в хлам Джонса. -Ауу,я все еще здесь! -Заткнись,и кто ты вообще такая проваливай! От этих слов мне стало больно,но все же я поняла что он пьян и не осознает что делает. -Я...я мать твоего ребёнка! Тогда я решила признаться,да я не делала аборт,мне стало жалко ребёнка. -Хахаха,ты никто.Я переспал с Тони и люблю её. От этих слов я рассплакалась,вышла и захлопнула дверь.И тут я осознала куда мне идти.Но все же единственного человека я имела это был-Арчи. Флешбек Осень.Похороны.Два подростка стоят над гробом.Одна плачет,другой её успокаивает. -Как я буду без неё,Арчи? -Бетти ты справишься,ты сильная,я всегда буду с тобой. Эти слова меня хоть немного но успокоили.В тот день умерла моя сестра,мой смысл жизни. ,,Я всегда буду с тобой"-эти слова говорил мне Арчи в тот день,и я верила. После я и стала стервой,я начала пить и ругаться с мамой.Эндрюс же не поддерживал это и отвернулся от меня.Сломал моё сердце,а ведь даже не знал что я чувствовала к нему.Но в душе я верила что этот человек всегда меня поддержит ••• Подходя к дому Арчи я постучалась.Когда он вышел я не удержалась и упала на колени,начав реветь. -О боже Бетти!Вставай и успокойся. Позже я рассказала ему все что происходит в моей жизни,как я и думала он меня поддержал. Мы сидела на его кровати,поджав ноги под себя.Молчание,просто молчание. -Бет... И тут я не сдерживаюсь перед его милым личиком.Наклоняюсь,тяжело дышав и смотря на его пухлые губы.Поддаюсь сердцу,целую его.Так нежно и страстно.Он поддерживает это.Прекрасная минута пролетела очень быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.