ID работы: 9538331

Ты такой же как они?

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Прекрасная минута пролетела очень быстро.И мы отстранились друг от друга. -Арч..-хотела начать разговор я,но он перебил. -Да Бетти,я знаю что мы лучшие друзья ,и я тебя просто поддержал. -Охх,ты самый лучший друг на свете. Он улыбнулся и мы обнялись.Так как я хотела не думать о Джаге,я предложила посмотреть фильм.Он согласился.Вскоре когда мы уже засыпали,он спросил: -Я посплю на полу? -Нет,останься со мной,мне...мне страшно и холодно. -Хорошо. И вот так мы заснули в одежде,главное в тепле. Утром я проснулась и почувствовала как какая-то нежная рука обнимает меня.Я подняла лицо и это оказался Арчи: ,,Он такой милый" Следующее что я сделала,это взяла телефон и посмотрела смс.Там было за 4 смс-ки от Джага. ,,Беттс прости меня" ,,Мы вчера только целовались и ничего больше" ,,Я люблю тебя,вернись" У меня пошли слезы по щекам.Я хотела его простить,поэтому потихоньку встала и начала собираться. -Эй ты куда?-Арчи проснулся -Арчи я не хотела тебя будить,мне Джаг написал. -Садись,мы поговорим. Мы говорили достаточно много,в конце он спросил -Ты уверенна что хочешь простить его? Этот вопрос меня довёл.Я рассплакалась. -Эй ты чего,я не хотел тебя расстраивать.Успокойся! Через минут 20 я уже немного остановилась и решила ответить на его вопрос. -Да Арчи,я готова. -Ну тогда ты не против если я тебя провожу? -Конечно,нет. Мы встали,немного перекусили и вышли,закрыв дверь.Дошли мы достаточно быстро.И по дороге общались мало.Вот мы дошли до трейлерного парка. -Ну что Беттс,желаю удачи,если что я всегда поддержу. -Спасибо,ты лучший. Мы обнялись.Вот я дохожу до его трейлера,и начинаю дрожать. ,,Так Бетти спокойно,стучи" Я постучала в дверь и мне открыл дверь,сонный Джагхед.Он не сразу сообразил кто перед ним,а лишь ругался,кто в такую рань.И вправду было всего лишь 8 утра.Позже когда он хорошо открыл глаза,он узнал меня,начал кружить и обнимать меня.Когда он потянулся поцеловать,я отстранилась и сказала: -Эй я тебя ещё не простила! -Прости. Он меня отпустил и позвал в дом.Пока я ждала чтоб он оделся,я думала помнит ли он про разговор? Но вот он выходит и я собираюсь его спросить -Джагхед ,ты помнишь наш вчерашний разговор? -Нет-сказал он тихо и печально.Я только помню что я сказал. -Значит про ребенка не помнишь?-сказала я достаточно тихо,но чтоб он услышал. -Какой ребенок? -Джаг я тогда не делала аборт,я пожалела ребёнка! -Почему ты мне не сказала? -Я хотела вчера,и сказала,но ты меня выгнал. -Ох Бетти,какой я дурак! Он встал и подошел ко мне,присев на колени. -Прости за вчерашнее,прости что выгнал,прости за поцелуй. -Ничего,я тебя люблю и всегда прощу. -Ты самая лучшая! Он встал и поцеловал меня.Так нежно и страстно.Жалко что воздух кончается.И всё что хорошее,заканчивается очень быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.