ID работы: 9538331

Ты такой же как они?

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Оказываеться моя жизнь не такая скучная,даже прекрасная. Арчи.Арчибальд Эндрюс-спасибо тебе ведь если не ты,я бы была беспомощна.Ты мне как второй брат.Я очень сильно тебя люблю. Форсайт Педлентон Джонс |||-у нас было много ссор,но мы остались одним целым.Ты мой смысл жизни.Я люблю тебя. ••• -Джаг,зачем мы суда пришли,тут же так высоко? ,,Ну конечно,Бетти что за вопросы,мы же на крыше дома" -Беттс ну за то как здесь красиво. Пока я рассматривала эту прекрасную картину,Джагхет стал на одно колено и достал коробочку с кольцом. Когда я обернулась,по моему лицу расплылась улыбка,я знала что сейчас будет. -Бетти-начал он.Мы уже как 5 лет вместе,у нас уже есть ребёночек.И вот я решил,мы должны стать семьёй.-Он открыл коробку и достал от туда кольцо. -Элизабет Купер,ты будешь моей женой? -Охх Джаг,конечно.Да,да,да и ещё раз да. Он обрадовался,надел кольцо на палец и начал кружить меня. -Я люблю тебя! -И я тебя! ••• -Эй Беттс? -Да солнышко?-я подошла к нему и поставила руку на плечо. -Это нормально что Камилла спит каждые 2 часа? ,,Он весь день держал в руках Камиллу,нашу дочку.Как это мило" -Хаха,абсолютно -Не смешно,у меня первый раз дочка есть. -Ладно,прости. Я развернула его лицо и поцеловала. -Я люблю тебя,ты самый лучший папа! -И я тебя обожаю! Мы рассмеялись,но тихо,так как не хотели будить Камиллу ••• -Твою ж мать,Джаг,опять змеи? -ЭТО МОЯ 2 СЕМЬЯ БЕТТИ!!! -Нет,мы твоя семья и не кричи на меня. -Я не кричу,оставь меня в покое. -Тогда уходи.Уходи!!!!!! -Мама,почему ты выгоняешь папу?-вышла Камилла -Зайка,меня мама не выгоняет!Мы просто не поделили конфетку. -Правда? -Правда!Идём мама тебя уложит.-сказала я. -Нет,уйди от меня,ты выгоняла папу,папа меня пусть уложит. -Не называй так маму,я тебя уложу.Идём! Джаг и Камилла ушли в спальню.Я взялась за волосы и села на диван.По моей щеке пошли слёзы. ,,Какая я плохая мать"-сказала я немного вслух -Ты отличная мать!-Джаг подошёл ко мне и обнял за плечи. -Нет Джаг,она права. -Она ещё маленькая,тем более я начал ссору!Прости! -И ты меня прости!я люблю тебя! -И я тебя зайка. Мы начали целоваться. ••• -Кто там стучит?Идууу. Я подумала что это Вероника,так как у Джага есть ключи.Поэтому я вышла только в белье. -Оуу это ты меня так встречаешь Беттс? -Джаг!Я думала это Вероника! -Я начинаю ревновать!-он усмехнулся Тут он потянулся за поцелуем,я не отказала.Позже мы стали углублять поцелуй и уже изучали языки друг друга.Джаг перешёл к шее.Я сняла с него футболку.Он оставлял засосы на шее.Я стонала. -Дааа,Джаг давай уже. Он знал что я имелла ввиду,и уже хотел снять с меня трусы,как в комнату зашла наша 5-яя дочь. -Мам,пап,а что вы делаете? Мы резко развернулись и я прикрыла футболкой Джага,свою грудь. -Беттс,а она разве не в садике?-сказал Джаг шёпотом. -Джаг,уже 8 вечера. -Доча мы тут разговариваем!-решила взять я ситуацию в свои руки. -Да,мама права! -Ладно...Можно я пойду во двор? -Конечно,только не говори не кому что сейчас мы делали.-сказал Джаг. И Камилла вышла,мы облегченно вздохнул ••• Вот так продолжалась моя жизнь годами.Нечем не отличающегося от других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.