ID работы: 9538356

От дружбы до любви

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
2011г. 21:31 Андрей лазил в вк и вдруг ему кто то написал Привет-написал обсалютно незнакомый человек для Андрея Привет и кто ты?-сразу же ответил Андрюша А? Ой прости меня зовут Ярик, а тебя? Меня?... Я Андрей приятно познакомиться—написал Дюша И мне тоже-ответил Ярик И так они становились всё ближе и ближе и даже если они поссоряться дольше 3 дней ссор не было. 2012г. 23:53 Ярик позвонил Андрею. Привет Андрюш, а я тут хотел спросить... А хочешь со мной снимать? В смысле?-спросил Андрей А точно я не говорил у меня на ютубе канал есть по майнкрафту так да или нет?-спросил Ярик Ну... Даже не знаю... Давай-ответил Андрей Так Андрея стали звать Лаггером, а Ярика Мистиком 31 и чем дольше они снимали тем больше все начинали отвергать Ярика, но... Даже если почти все ненавидили и призирали, смеялись над Яриком то Андрей говорил так любя что бы не палиться, но намёки он делал.... 2020г 16:42 Видео Всем привет и с вами сегодня красивый Мистик и не менее красивый Лаггер-сказал Андрей Ярик был в шоке и чуть не заорал потому что он всегда называл его либо лысым либо не красивым и подпищчики тоже. После видео Ты реально? Или ты прикольнулься что я красивый?-спросил Ярик А что?... Ну ты всегда называл меня не красивым и лысым, а вдруг.... Неужели ты?.... Даже не смей нет это не то что ты подумал!-сказал сразу Андрей Ну ладно... Слушай я вот тут хотел к тебе приехать в гости Конечно давай—сказал Андрей 2020г. на следующий день Ну что ж... А... Пойдём я покажу твою комнату.... Ну океееей... *идут* Всё! Ну довольна хорошая Ладно Ярик... Может чаю? Ну давай.... ^через час^ Что делать будем? Не знаю... Может видео запишим? Ну давай... - ответил Ярик Видео ^через 18 минут^ 私はあなたを愛してヤリック!—сказал Андрей когда Ярик сказал" ну что ж давай расскажем свои тайны раз подыхаем" Чиво блять? —выкликнул Ярик Это японский, но переводить я не буду это моя самая важная тайна—ответил Андрей Ну что ж Дюша, а кто говорил что подпищчики не знают японского?—сказал со смехом Ярик Ну я н-надеюсь что нет.... ^через 13 минут^ Ну что же всем пока продолжим в следующий раз! Фух наконец то.... Что заебался 42 минуты снимать?-сказал Ярик Конечно!—ответил Андрей Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.