ID работы: 9538356

От дружбы до любви

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разоблачение или же не правда

Настройки текста
Примечания:
2020г. На следующий день Они вчера заснули в 12 ночи и не удивительно что спали до 10, но Ярик проснулся первым и решил просто полазить в телефоне, а Андрей проснулся через 2 часа. когда чёрно-волосый проснулся Мист уже сидел на кухне и жрал печень с кофе. -доброе утро Яр... —угу... -слушай, а кого ты любишь? —себя, давай кольцо я поженюсь на себе Андрей чуть посмеялся. -принцесса)... —слышь, не трогай принцесску я главная глава всех глав Диснея! -пфф... я давно знаю) —ну вот и пиздуй и дай принцессе пожрать -иду, иду) Лаггер пошёл в комнату, а Мистик продолжал жрать. ^через 3 часа^ они собрались выйти погулять с друзьями. Мистик, Лаггер, Картер и Рости. идеальная банда бомжей.. кхм кхм... то есть принцесс. -ну чо? ку идём? —хз _не знаю ¯может го в парк? -как хотите —давай. _ни каких противоречий они пошли в парк. там никого не было Рост и Вика пошли за мороженным, а Мист и Лагг остались на скамье. -долго они там, не? —ты потерпеть не можешь -думаешь как я тебя 9 лет терпел с унижениями, вроде норм ждал Лаггер промолчал и повернулся, а Мист продолжал что то писать в теле. когда те уже подошли они пошли дальше и всё это время Мистик молчал смотря в телефон и ни на кого и ни на что не обращал внимание. _Мист? -м? _почему ты всё время молчишь? -а нельзя? могу усту сломать тоже молчать будешь _ладно,ладно... они шли дальше и Лаггер иногда поглядывал на Миста. когда уже был глубокий вечер и скоро должен был час ночи они решили разойтись. когда Рост и Вика уже ушли Мист и Лаггер остались в двоём. -почему ты так меня ненавидишь?... _думаешь не вижу как ты на меня смотришь? оставь брендовые шмотки, ты мне не друг и никогда не был, под моим подъездом сколько тусуешься? может хватит? маленькая “девочка” с весёлыми глазами, как там тебя звали? -... Мист одел наушники, включил музыку и пошёл домой, а Лаггер развернулся и пошёл к себе и на мыслях у него всё крутились его слова... ^утро(7:43)^ Мист опять лазил в телефоне и тут ему написал Андрей. он даже смотреть не стал что там он написал, ему просто не надобно было. но почему же?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.