ID работы: 9538476

Научи меня жить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV  АВТОР Она танцует уже час, но мысли далеко от занятия. Пуанты  жутко натирают ноги и уже в некоторых местах видны кровавые  пятна, но она не замечает. Её мысли одинаковы и однообразны. Она и не помнит, когда её жизнь поменялась настолько. Когда умерла мама? Или когда в автокатастрофе скончался её любимый старший брат? Она не помнит. Слишком много времени прошло с тех пор. После ухода из жизни этих двух людей,  её жизнь стала серой. Из вечно улыбающейся девушки, она стала безразличной.  И если раньше она жила, то сейчас просто существует. Слишком много всего навалилось на неё. Вы думаете смерть родных — это единственная причина? Нет. Но давайте сначала познакомимся с главной героиней. Её зовут Чхве Суён. На днях ей исполнилось 19 лет. Она родилась в довольно богатой и влиятельной семье. Мама скончалась, когда ей было 4, а старший брат,  Ёнджэ, умер в автокатастрофе. Смерть Джэ-Джэ была огромным ударом для девушки. Отец днями и ночами работал, пытаясь забыться в ней. На дочь он никогда не обращал внимания.  Суён же жила балетом. После универа сразу в зал. Многие завидовали ей из-за её происхождения. Но никто и не знал, как это давит. Светские вечера, знакомства с высокомерными гостями праздника и фальшивая улыбка. Она ни разу не улыбалась искренне после смерти родных. Да и смысл?  Все либо завидуют ей, либо презирают.  Нет, она не была изгоем, но никто с ней не общался.  Да и Суён особо не горела желанием общаться с одногруппниками. Музыка уже давно закончилась, но она всё ещё стояла в стойке и только спустя минуту пошла снимать пуанты.  Обработав ранки, она уже начала было приближаться к двери,  как она открылась и в неё просунулась голова парня.      Парень: Оу, извиняюсь,  вы не знаете где можно найти Пака Чимина?        Суён: В кабинете напротив.        Парень: Благодарю, миледи.    Сказав это, он ярко улыбнулся и закрыл дверь. Девушка же удивлённо  уставилась на дверь.           Суён: Миледи? Закрыв дверь на ключ,  она вышла из здания. POV  Чонгук      Утром меня разбудил звонок и угадайте кто звонил? Барабанная дробь — Тэхуй (Тэхён)!          Я: Ну и с хуя?!               Тэ: Чё? Не понимаю о чём ты         Я: Какого лешего ты трезвонишь с утра, зная, что у меня похмелье?         Тэ:  Кароч, бери Чимина и тащите свои задницы в гараж к Джуну.          Я: Откуда мне знать, где шляется Чим- хён?!          Тэ: В танцевальной студии посмотри. Небось опять там зависает.           Я : Ок, скоро будем Ну что, давайте знакомиться. Чон Чонгук,  21 год. Учусь на 3 курсе в универе. Ну как учусь, сходил в первый день и всё. Родители живут в Пусане. Я не из богатой семьи. Мой отец работает секретарём, а мама — врачом. Но на жизнь хватает. Перед моим переездом в Сеул,  родители подарили двухкомнатную квартиру,  а на свои сбережения я купил байк. Мои лучшие друзья старше меня, но несмотря на это, наша дружба крепкая. Мы все часто зависаем в гараже Джуна. Почти все они из обычных семей. Исключение — Мин Юнги или Шуга. Его отец бизнесмен,  а сам Шуга открыл свой тату-салон. Сейчас  я еду в танцевальную студию Чимина. После утомительной учёбы и гонок, он всегда там зависает.  Впрочем это не удивительно,   ведь его мечта — это стать хореографом. Зайдя в здание,  я осмотрелся и понял, что потерялся.  Снова. Я подошёл к первой двери и, открыв, увидел девушку. Она выглядела какой-то эээээ не такой? Эм, не так. Грустной. Ну я решил включить своё обоняние.  Не, ну, а что? Возможно, после этого, меня будет ждать горячая ночка.         Я: Оу, извиняюсь,  вы не знаете где можно найти Пака Чимина.          Девушка: В кабинете напротив.          Я: Благодарю, миледи. Она красивая, но, видимо, я её не заинтересовал. Я быстро нашёл его и, передав слова Тэхуя, мы пошли к выходу. Впереди нас я увидел девушку,  которая помогла мне.              Чимин: Это Чхве Суён,  она учится в нашем универе. Дочь богатого бизнесмена. И да, друг, тебе с ней ничего не светит. Сказав это, он похлопал мне по плечу и, сев на свой байк,  поехал. Я тоже решил не отставать и укатил за ним, думая над его словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.