ID работы: 9538476

Научи меня жить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Мы никогда не будем готовы отпустить того, кто однажды сделал нашу жизнь лучше, или того, кто однажды сделал лучше нас самих. Мы никогда не будем действительно готовы попрощаться с тем, с кем, как мы думали, будем вместе всегда. Мы никогда не готовы расстаться с тем, кого все еще любим, несмотря на то, сколько боли эта любовь причинила нам. Мы никогда не готовы к смерти, не готовы попрощаться с кем-то навсегда. Мы никогда полностью не готовы потерять нашего лучшего друга, того, кто, как мы думали, любил нас безоговорочно и кто, как мы думали, будет любить нас вечно. Мы никогда по-настоящему не готовы к расставанию, или к боли и горю. Потому что мы не готовы просыпаться утром и чувствовать боль в груди, когда мы вспоминаем, что их больше нет в нашей жизни. Мы никогда не будем готовы идти по миру без них, без их поддержки или их любви. Мы никогда не готовы столкнуться с истиной, что мы больше не можем позвонить им, когда они нам нужны, или что мы не можем оставить беспорядочную голосовую почту, когда нам просто нужно, чтобы нас кто-то услышал. Мы никогда не готовы отпустить всю любовь, которую они испытывали к нам, особенно когда мы все еще любим. Мы никогда не готовы потерять их объятия или их теплую, успокаивающую руку вокруг нашей, или то, как они всегда могли заверить нас, что все будет хорошо. Мы еще не готовы быть одни. И как только они уходят, все, о чем мы можем думать — это огромная дыра, которую они оставили прямо в центре наших сердец. Все, что мы можем чувствовать — это боль, которая не проходит, что бы мы ни делали и как бы ни старались утешить себя. Все, о чем мы можем думать — это все наши мечты, которые больше не сбудутся. Все, о чем мы можем думать — это как страшно нам оставаться в этом мире в одиночестве, и как глубоко мы опечалены их отсутствием. Все, о чем мы можем думать — это то, что нам их не хватает.

***

Это утро отличалось лишь наличием серых туч. Дул прохладный ветер. Давно уже похолодало. На улицах города почти невозможно было встретить детей. Последний месяц осени, а дальше зима. Ещё один год, потраченный в пустую. Несмотря на это, он пролетел слишком быстро, оставив за собой лишь притуплённую боль. Эта депрессия затянулась на долгое время, но вскоре она превратилась в её привычное состояние. Серая, унылая и мёртвая внутри. Её стержень не выдержал напора и сломался, а вместе с ним и она. Она закрывает глаза и видит те дни: наполненные счастьем; короткими, но смешными спорами; завтраками, на которых присутствует вся семья. И эти воспоминания такие тёплые, яркие, пропитанные любовью, что на душе становится тяжко. Слёз уже нет. Просто боль. Каждый раз, когда она закрывает глаза, видит перед собой счастливого брата и маму. Они улыбаются, смотря на неё, словно хотят сказать, что с ним всё хорошо. Но она уже не та наивная девочка, Суён изменилась и посмотрела правде в глаза. Вот только та ли это правда, которую она должна была увидеть? Открыв глаза, она уставилась в окно машины. Дорога до универа была долгой, но она давно потерялась во времени. 《Всё наладится. Скоро.》 Она просто устала повторять это. Устала верить в эти слова. Устала убеждать себя в этом. С этими мыслями, она вышла из машины и направилась в здание. Коридоры были непревычно пусты, но ей это только нравилось. Тишину разрушили лишь два парня, которые шли сзади и тихо посмеивались. Парень: Миледи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.