ID работы: 9538476

Научи меня жить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV СУЁН Услышав звук СМС, я взяла телефон и посмотрела на отправителя. Чонгук?

Переписка:

Кролик (Гук): Спишь? Ответь, это важно Су: Благодаря тебе, я не могу спокойно поспать. Что случилось? Кролик: Мы же друзья? Су: Друзья? Мы знаем друг друга всего лишь 2 дня. Какие, к чёрту,  друзья?! Кролик: Выйди. Просто без лишних слов и вопросов.

Конец переписки

Пролежав пару секунд в замешательстве, я всё же решила выйти. Накинув поверх пижамы лёгкую куртку, взяла телефон и вышла. Недалеко стоял он. Задумчивый и хмурый. POV АВТОР Суён: Ты звал? Гук: Ты каталась на байке ночью? Суён: Нет Гук: Садись и держись крепче. Только не закрывай глаза. Суён: Хорошо Они сели по местам и поехали. Ночные вывески, фонари — всё это смотрелось великолепно. За всем этим девушка и не заметила, как они выехали из города. Волнение начало наранарастать, но она пыталась успокоиться. Наконец, байк затормозил и, оглянувшись Су увидела, что они находятся на берегу моря. Она подошла ближе и стала наблюдать за небольшими волнами. К ней присоединился и Гук. Они оба молча думали о своём. Суён: Расскажи о своей жизни. Чонгук: Я среднестатистический гражданин, который проводит почти все своё время с друзьями. Любим гонки, алкоголь и веселье. Суён: И тебя не волнует твоё будущее? Чонгук: Я живу одним днём. Суён: Почему я? Почему из всех твоих друзей ты выбрал именно меня? Чонгук: Твой номер первым попался мне под руку. Сказав это, он достал сигарету и закурил. ~ Научи меня жить — глядя на волны, сказала девушка ~ А разве ты сейчас не живёшь? — восприняв её слова как глупую шутку, спросил парень ~ Я существую, но не живу — сказала она и, развернувшись, пошла медленно по берегу. Парень задумчиво посмотрев вслед, выкинул сигарету и направился за ней. Он понял, что она хочет домой. Как только оба сели на байк, Гук, немедля, набрал скорость. Су также сильно прижилась к нему и рассматривала город. Как только они остановились около её дома, девушка соскачила с транспорта и, поблагодарив, зашла в дом.

***

Утро, несмотря на приближение холодов, встретило девушку прекрасной погодой. Закончив  с водными процедурами,  девушка одела джинсы и чёрную блузку.  Она схватила свой рюкзак и, не позавтракав, выбежала на улицу,  где её ждал водитель. Впервые Су так спешила в универ. Впервые слуги увидели её улыбку. Но её это не волновало. Она ждала встречи с ним. Когда машина остановилась напротив учебного заведения,  Су быстро отыскала парня и вышла из машины к нему с улыбкой на лице. Су: Познакомь меня со своими друзьями и покажи мне сегодня свой образ жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.