ID работы: 9538476

Научи меня жить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Автор Чонгук: Миледи? Суён: Что? Кого ищешь на этот раз? Чонгук: Тебя. Как тебя звать, миледи? Суён: Чхве Суён. Можно просто Су. Чонгук: Чон Чонгук, а это Суён: Пак Чимин. Мы ходим в одну танцевальную студию. Вы учитесь здесь? Я вас раньше не видела. Чимин: Да. Мы на 3-м курсе и редко приходим. Суён: Ох, я опаздываю. Рада была вами поболтать. Мне пора. Сказав это, девушка легко махнула рукой и двинулась к своей аудитории, а парням оставалось лишь смотреть в след девушке. POV Суён Когда я зашла в аудиторию , все взгляды были прикованы ко мне. Извинившись за опоздание, я села на своё место и уставилась в окно. Погода не предвещала ничего хорошего. Дул сильный ветер, да и скорее всего, скоро пойдёт дождь. Зонта с собой нет , а наш водитель будет сегодня у отца в компании, поэтому придётся идти пешком. 《Господи, и почему эта пара такая длинная》 POV АВТОР Коридоры наполнены студентами и практически каждый из них спешит в столовую. Наша героиня тоже не исключение, но сидя за привычным столиком, она никак не ожидала, что к ней присядут новые знакомые. Чимин: Приятного аппетита. Чонгук: Да, не подавись, миледи. Девушка проигнорировав Гука, кивнула и продолжила есть свой салат. Посмотрев на содержимое её тарелки, Чимин вздохнул, положил туда один круассан. Су удивлённо уставилась на него. Чимин: Что смотришь? Кушай давай, тебе это полезно. Итак худая. Сказав это, он со всей своей строгостью посмотрел на неё и она с улыбкой кивнула ему. Чимин был удивлён её поведением, но не показал этого. Чонгук же проигнорировав их, принялся одновременно и есть, и переписываться с кем-то. Чимин: Кстати, дай свой телефон Девушка махнула на вещь, лежащую недалеко. ЧимЧим с улыбкой взял его и спустя пару минут положил обратно. Чимин: Ну вот и всё. Теперь у тебя есть наши номера. Можешь звонить нам в любое время.

***

Спустя пару часов девушка вышла из универа, но, как назло, начался дождь. Студенты расходились по машинам, а те у кого был зонт, спокойненько шли домой. Су встала на крыльцо и посмотрела на небо. Туч становилось больше и это разочаровало девушку. Рядом с ней затормозил чёрный байк, а его водителя она узнала сразу. Чон Чонгук. Чонгук: Мне долго тут торчать или ты соизволишь сесть и позволишь мне подвезти тебя? Девушка нахмурилась и выдала: ~Я не сяду на неё и с чего это ты вдруг решил меня подвезти? Чонгук: Это всего лишь благодарность за вчерашнюю помощь. Так что, садись. Или ты боишься? Спросив это он с усмешкой посмотрел на новую знакомую. Суён: Пфф, вот ещё. Кто это боится? Я не боюсь. Сказав это, она с хмурым лицом села сзади, продиктовав адрес, зажмурилась. Гук завёл свой байк и тронулся с места, стремительно набирая скорость. Суён почувствовав это, обхватила его торс сильнее. Спустя пару минут они прибыли к дому, но она не отпустила парня. Чонгук:А кто-то говорил, что не боится. Девушка с максимально безразличным лицом встала и пошла к двери. Парень, тем временем, поправил шлем и умчался. 《А ведь я не поблагодарила его.》 Задумчиво посмотрев вслед парню, она зашла в дом. С кухни доносился голос отца. Су впала в ступор, но, взяв себя в руки, с самым спокойным выражением лица прошла на кухню. Отец сидел за столом и разговаривал по телефону. Завидев дочь, он поспешно попрощался с собеседником и положил трубку. Они сухо поздоровались и каждый ушёл по делам. Отец собираться в командировку, а Су делать домашки. Она так этим увлеклась, что не заметила как наступила ночь. Часы показывали 22:47, но так как Суён была голодна, то направилась в кухню. Там же Су нашла записку отца, где он написал о своём отъезде. Девушка разогрела себе еду и села кушать. Внезапно она вспомнила, что Чимин брал её телефон сегодня и, немного поиска, она нашла 2 контакта "Чим-оппа" и "Кролик" . Когда она поняла кому принадлежит второй номер, Су тихо засмеялась. Но придя в себя, она удивилась. Это был её первый искренний смех Закончив свой поздний ужин и убрав за собой, она вернулась к себе в комнату. Переодевшись в пижаму, она легла в кровать и, закутавшись в своё одеяло, попыталась уснуть. Но у неё это плохо получалось. Разные мысли крутились в голове. Весь этот поток прекратился ровно тогда, когда на телефон пришло сообщение от Чонгука?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.