ID работы: 9538491

В стенах замка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*Тук-тук * Я открыла дверь но там никого не было я не придала этому значения и пошла спать. Я проснулась от противного звона будильника, встала, выключила его и пошла в душ. Я накрасилась, подкрутила кончики волос, И выбрала наряд. Сегодня я захотела одеть черную футболку, белые шорты, белые кроссовки, чокер и маленький белый рюкзак. Я вышла из комнаты и встретила Ви... Вероника: Привет Би! Бетти : привет Ви! Вероника: куда направляешься? Бетти : Я ищу кабинет рисования, не знаю где он? Ви : он на третьем этаже, но там всегда тусуются банды вроде змеев! Бетти : Вероника я не пропаду! Увидемся Я спустилась на третий этаж. Немного пройдя дальше я увидела как на окнах сидят змеи, Но я не испугалась а просто зашла в кабинет. Там я взяла краски, кисточки и настольный мольберт, когда я вышла к кучке змеев подошел еще один змей он им что-то сказал и они засуетились я так поняла Он был главный. Я поднялась на пятый этаж и оставила там вещи которые взяла из кабинета рисования, спустилась на первый этаж, вышла на улицу и решила прогуляться вокруг школы. Когда я сделала один круг, я заметила какой-то странный проход, он был скрыт за кустами недолго думая я решила туда зайти.... Это было очень спокойное красивое место я села на траву достала свой блокнот и принялась рисовать. Я сидела там около часа, мне нравилось это место, но тут я услышала.... Парень: твою...черт... Что теперь делать?!... Парень нервно тыкал в телефон громко стукая по клавишам пальцами... Я услышала что он идёт сюда и села туда где сидела сделав вид что ничего не слышала... Парень : ты что тут делаешь? Бетти: как видишь, рисую. Парень : уходи сейчас же Бетти : а что случилось? Парень : не твоё дело УХОДИ!!! Он крикнул так что я немного испугалась Бетти: ладно ухожу... Я встала и вышла из лабиринта но потом я остановилась и спряталась за кустом чтобы послушать что будет дальше... Парень : ты ещё здесь!?.... Бетти : ладно... Я ушла, но я узнала этого парня он змей! Уже вечерело Я пднилась на верх и пошла в душ, смыла макияж и легла спать.. Утром я проснулась рано и решила как следует подготовиться. Сначала макияж : я накрасила глаза золотыми тенями, нарисовала широкие стрелки, накрасила губы коричневой помадой. Теперь одежда : я взяла белую футболку, чёрный джинсовый комбенизон с юбкой, белые гольфы с двумя черными полосками и белые кроссовки с черными элементами. Уроки начинаются только через час и я решила выйти из школы и прогуляться. Я пошла в тот лабиринт чтобы изучить его, но потеряла счёт времени... Я посмотрела время на телефоне Бетти : Линейка начнётся через 10 минут Я стремительно побежала в школу но по пути в актовый зал я столкнулась с.... Парень : СМОТРИ КУДА ИДЁШЬ!!... А это опять ты... Бетти :Да я! И я ооочень спишу! Парень : и я! Но не успели мы сделать два шага как... Диктофон : Бетти Купер, Джагхет Джонс пройдите в кабинет директора! Бетти и Джагхет : Черт! ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.