ID работы: 9538491

В стенах замка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы с Джагхедом пришли в кабинет директора. Директор: в первый день учёбы вы сумели опоздать на первый звонок! Самый главный праздник в школе! Вы наказаны, оба на выходные остаются в школе и не идут на экскурсию в Эксмит! Джагхет: но это же самое весёлое место! Черт все из-за тебя! он осуждающе посмотрел на меня… Бетти: Но это значит. Джагхед:… Что мя останемся в школе… Бетти и Джагхед: Вдвоём? Директор: Ребята. Вы уже дополняете слова друг друга, вы подружитесь! Я разозлилась и вышла из кабинета, Джонс пошёл за мной. Бетти: Если бы ты не стоял у меня на пути я бы успела! Джагхед: Это ты виновата, надо было смотреть куда идёшь! Бетти: Джонс. Ты не выносим! Я на кричала на него и пошла в столовую. Там я увидела Шерил, я кинула сумку на стол где она сидела. Сказать что она была в шоке. Ничего не сказать. Шерил: Что случилось? Бетти: На выходные я никуда не иду, я остаюсь здесь. С Джонсом! Шерил: С Джонсом?! Бетти: Да… Мы ещё долго сидели в столовой говорили обо всем. Так и прошли остальные дни. Настали выходные. Утро. Я проснулась, оделась и пошла провожать остальных. На первом этаже было много народу среди них я нашла Шерил и Рони. Я попрощалась с ними и пошла в лабиринт. Сев на траву я достала блокнот и начала рисовать, тут ко мне подошёл Джагхед. Джагхед: Ну и что ты тут делаешь? Бетти: Рисую не видишь! Он сел рядом. Джагхед: Ужасно! Ты рисовать научись. Бетти: Меня твоё мнение не интересует. Джагхед: Ну и ладно, с тобой скучно я пошёл. Джагхед ушёл, и я сново осталась одна. Я посмотрела на листок и увидела его. Я не поняла как это получилось, но я нарисовала его. Я просидела там весь день вечером я пошла в свою комнату, умылась сходила в душ и легла спать. Утро. Я проснулась от тревожного чувства. Я увидела что Джагхед стоит рядом с моей кроватью и смотрит мои рисунки. Джагхед: Ну ты и соня… Стой это же я! Бетти: Да, это ты. И вообще, что ты делаешь в моей комнате? Уходи! Джагхед медленно встал и ушёл не сказав ни слово. Мне покозалось это странным. Я умылась, сделала кудри и одела бордовый топ с открытыми плечами, лёгкие персиковый шорты, кроссовки и рюкзак тонкого же цвета. И вышла из комнаты… Джагхед: Ну и долго тебя ждать? Бетти: а зачем ты меня ждёшь? Джагхед: Ну я же джентльмен я должен проводить девушку, даже если она не из богатой семьи! Бетти: Ха- Ха- Ха, очень смешно! Это из-за того что я тебя нарисовала?! Джагхед: ты меня нарисовала значит я тебе не безразличен! Он хитро улыбнулся! Бетти: я рисую всех кого вижу! И да ты мне не безразличен, ты меня бесишь! Джагхед: я всегда всем нравлюсь, чем я успел тебя взбесить? Бетти: Ну может потому что ты страшно влюблен в себя?! Ну может ты трогаешь мои вещи, или пугаешь, входишь без разрешения, ставишь под удар всех, но только не себя! Джонс ты невыносим! Джагхед: Нуу часть из этого правда, но не всё! Думаешь я бы стал лидером змеев если бы вёл себя так!.. Нет. Тут мне позвонил телефон и прирвал наш спор. Я отошла Шерил: Привет ну как ты там с Джонсом? Бетти: Привет все просто замечательно мы вместе держась за ручки скачем в закат! Шерил: ну сейчас же не закат! У нас что большая разница во времени? Бетти: это был сарказм! Шерил: Понятно… а что такое сарказм? Бетти: Вероника тебе объяснит! Шерил: Я просто хотела сказать что экскурсия закончилась и мы идём назад! Бетти: Ура наканец то! Увидемся! Шерил: пока… Я обернулась, но Джонса уже не было. Бетти: он так незаметно ушёл! Ну ладно! Я пошла на первый этаж ждать Шерил и Веронику. Но первым забежал Кевин и сказал… Кевин: Бетти с Шерил случилось трагедия… только ты сможешь помочь. Я быстро выбежала из школы и увидела как Шерил сидит на лавочке и плачет! Бетти: Вишенка что случилось? Шерил: Пока мы шли я заметила что у меня одна прядь моих прекрасных рыжих волос белая! Бетти: Что как это возможно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.