ID работы: 9538491

В стенах замка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы выбежали из потайного прохода и пошли в столовую. Там за столом снова сидели ребята. Бетти: Ребята, эй вы чего такие грусные? Вероника: Нам не нравится что вы что-то скрываете. Джагхед: Я согласен, мы всё вам расскажем. С самого начала. Мы сели за стол. Бетти: Это был второй день в этой школе. Я гуляла вокруг здания и увидела какой-то проход в кустах. Я зашла туда и увидела лабиринт. И в конце него проход в подвал. Я села на траву, чтобы порисовать. А потом.. Я услышала голос. Джагхед: Это был я. Я один знал об этом месте потому что у меня была карта всех тайных проходов в этой школе. Поверьте их здесь очень много. Я увидел Бетти, она мне сразу не понравилась.. Бетти: Поверь, ты мне тоже.. Он "попросил" меня уйти.. Я и ушла. Джагхед: После этого начали происходить странные вещи. Кто-то покрасил волосы Шерил. Разгромил весь подвал и лабиринт. Бетти: Мы никому решили не рассказывать об этом. Шерил: Да! Но Джагхед лохонулся. И я узнала об этом. А потом этот "Аноним" прислал Бет письмо где написал что все это сделал он. И что он ждёт нашего следуещего хода. Бетти: А потом, мы нашли тайный проход в комнате Шерил. Мы прошли по нему и зашли в старую редакцию. На столе лежали газеты. Шерил: В газетах было написано о пропавших без вести учебниках этой школы и бомбе которую сбросили на замок который раньше стоял на этом месте. Джагхед: Да! Но это ещё не все! Мы считаем что эти ученики пропавшие без вести, знали правду. Знали о проходах и лабиринтах в этой школе. Бетти: Да! Но и это ещё не все! Когда мы убегали от вас, мы спрятались в одном из этих проходов. И нашли там бомбу которая взорвётся через 18 часов. Кевин, Арчи и Рони: ЧТО!?? Вероника: Можно было придумать что-то по правдоподобнее? .. Джагхед: Да? И что например: Кевин: Ну например.. Вероника: Что вы с Бетти встречаетесь и Шерил помогает это скрыть.. Бет и Джаг: ЧТО?! Шерил: Ребята это чистая правда! Мне надоело! За мной. Мы с Джагом встали и пошли за ней. А за нами последовали остальные ребята. Шерил привела нас к тому проходу где лежала бомба... Вероника : ну и где этот проход? Джагхед дёрнул рычаг и проход открылся... Джагхед : Вот заходите... Ребята зашли в комнату А мы остались... Вероника : ребята здесь реально бомба... Вероника вышла с окаменелым лицом За ней в таком же состоянии вышли Кевин и Арти... Шерил : теперь верите? Вероника : Да какой чёрт, в соседней комнате лежит ядерная бомба которая взорвётся через 18 часов! Джагхед : Не беспокойтесь когда я был маленьким отец водил меня на военные подготовки... там нас учили обезвреживать бомбы! Джагхед : Надеюсь получиться! Бетти : а что будет если не получитьсья? Джагхед : Ну..... Я взяла Джагхеда за плечи и начала трясти.... Бетти : Джагхед говори! Вероника : Они всегда такие милые? Шерил : Да, это мне и нравится! Я осуждающе посмотрела на Веронику... Вероника : Извините, продолжайте... Джагхед : Ну бомба взорвётся и мы все умрём... Бетти: Серьёзно? Кевин : Ну если не попробовать то она и так взорвётся.... Бетти : Да, в какой-то степени ты прав! Джагхед неси все что тебе нужно.... Джагхед : Хорошо, подождите буквально 5 секунд.... Джагхед нажал на рычаг в стене и вошел в проход... Бетти : Раз... Два.. Вероника : ты правда будешь считать!? Бетти : Три.... Четыре... Джагхед : Пять! Вероника : Ого и правда 5 секунд! Бетти : Вообще-то ты опоздал на 3,9 мили секунды! Джагхед : Ну извини красотка, за цветком для тебя заскочил. Он вручил мне цветок лилии... Бетти : О спасибо, стоп это те цветы которые я подорила Мисс Уокер на день рождения?! Джагхед : Может быть! Вероника : Всё таки вы такие милые! Кевин: А что, Багхед.. Не плохо звучит. Джагхед: А мне нравится! Я с неодобрением посмотрела на Джагхеда, с его лица сразу сошла улыбка он повернулся к бомбе Джагхед: А сейчас, закройте глаза.. Возможно мы сейчас умрём... Вероника: я вас люблю ребята... Мы зажмурились и услышали щелчок.. Джагхед: Да, получилось! Я открыла глаза и увидела Джагхеда, подбежал к нему и обняла... Потом к нему побежала Шерил и тоже обняла.. Мы радовались а потом услышали: Диктофон: Бетти Купер, Джагхед Джонс, Вероника Лодж, Арчи Эндрюс, Кевин Келлер и Шерил Блоссом пройдите в кабинет директора. Бетти и Джагхед: Опять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.