ID работы: 9538491

В стенах замка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как только мы все это поняли.. Мы рванули в комнату Шер. Джагхед: Я посмотрю в полу, вы в стенах. Мы искали не очень долго, за шкафом я заметила кнопку. И нажала на неё. Бетти: Нашла! Шерил и Джагхед подбежали ко мне. Перед нами открылся тёмный коридор. Джагхед: Молодец Бетс! Джагхед обнял меня. А Шерил посмотрела на меня удивлённый взглядом. Шерил: Эм.. Ладно ребят идём.. - усмехнувшись сказала она и ушла в темноту. Мы как правило последовали за ней. Бетти: Почему мы взяли только один фонарь? Шерил: Это Джонс сказал! Джагхед: А ты чего на меня все сваливаешь? Бетти: Ребят... Между нами было три развилки. Бетти: Куда пойдем? Джагхед: Я знаю точно что правая ведёт нас в лабиринт. Шерил: А левая скорее всего в один из кабинетов.. Бетти: так куда? Джагхед: Сначала мы должны узнать куда ведёт центральный коридор. Идём. Мы вошли в тёмный и узкий коридор... Первым шёл Джагхед,за ним я, а потом Шерил... Джагхед : мы пришли.... Шерил : что там? Джагхед : Тупик... Бетти : ЧТО!? Джагхед : Нет в этом месте все не просто так... Джагхед нажал на выпирающий кирпич и стена отодвинулась... Джагхед : есть! Получилось.. Бетти : Джонс ты молодец! Но как ты узнал про кирпич? Джагхед : Бетс я в этом замке живу с одиннадцати лет.... Многому научишься! Мы вошли в комнату... Это был какой-то кабинет похожий на редакцию газеты... Там на столе лежали газеты Джагхед : Пропавшие без вести ученики Хилсмитской школы... Бетти : ЧТО!? Джагхед : Я прочитал заголовок одной из газет! Я подбежала к столу где лежали газеты... Бетти : из нашей школы пропадают ученики... Джагхед : Может они тоже знали правду! Шерил : Мне уже не по себе! Бетти : На жуткий замок скинули две ядерные бомбы! Прочитала я ещё один заголовок с газеты Джагхед : Нашу школу построили на обломках взорвавшевося замка?.. Жуть верхняя часть замка разрушена а потайные ходы остались!... Шерил : Ребята давайте уйдём от отсюда Бетти : Да идём!... Джагхед : Да сейчас! Джагхед достал телефон из кармана и начал фотографировать газеты... Бетти : Джагхед ИДЁМ... Я схватила Джагхеда за руку и повела за собой.. Мы вернулись с Шерил в комнату... Бетти : ребята уже поздно, Джагхед иди к себе! Тут в комнату зашла Вероника... Вероника : Ребята вам что не спится... ДЖАГХЕД А ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ!? Джагхед : Я лучше пойду.... Вероника :СТОЯТЬ!...отвечай на вопрос! Джагхед : Бетс тебе все объяснит!.. Бетти : ДЖАГХЕД! Джагхед вышел из комнаты, даже не так убежал! Бетти : Мы просто.... Шерил давай ты.... Шерил : Мы просто... Искали ключ от моей комнаты... Вероника : он у тебя в руке! Шерил : О нашелся спасибо что нашла... Мы пойдём... Вероника : Стоп! Говорите! Бетти : Мы... Мы.. Искали шапку Джагхеда... Он просил не говорить что у него их две.... Прости за подлое придательство... Ну мы пошли спать.... Так устали... Пока! Мы быстро побежали в мою комнату... Шерил : Я не понимаю Бет почему мы не говорим ей правду? Бетти : Потому что когда мы ей скажем она будет в опасности... я также рисковала когда сказала тебе, а Джагхед рисковал когда сказал мне! Мы не можем поставить под удар ещё и Веронику... Шерил : Да ты права если мы ей скажем она будет в опасности... давай ложиться спать.... Мы с Шерил по очереди сходили в душ и пошли спать... на утро как всегда я накрасилась, одела это... Чёрный джинсовый комбинезон с юбкой, белая футболка с кактусом, белые босоножки на каблуках и маленький белый рюкзак с чёрным понпоном. И пошла на завтрак...Шерил пошла выеснять что-то у учителя. Когда я пришла в столовую там одиноко сидел Джагхед.... Бетти : Привет почему ты не со змеями как обычно? Джагхед : Привет Бетс, да у них там свои дела без меня! Бетти : Что случилось? Джагхед : Всё проголосовали за то чтобы я ушёл, потому что я много времени провожу со своей девушкой Бетти.... Бетти : но мы не.... Джагхед : Да я знаю, но они же не знают, да я и не стал говорить.... Бетти : извини.. Джагхед : За что? Бетти : получается это же я виновата что тебя и выгнали из змеев... Зато теперь мы всегда можем тусить вместе... Как друзья! Джагхед : Несколько дней назад ты говорила что мы даже не друзья! Бетти : это было несколько дней назад! Я села за столик к Джагхеду... тут к нам подошли Вероника Арчи и Кевин... Бетти : Привет Ребята! Джагхед : Здорово! Вероника : Бет отойдём на минутку... Мы с Вероникой отошли... Вероника : теперь Джонс предпочитает сидеть с тобой а не со змеями...? Бетти : он ушёл из змеев! Вероника : И выыыы.... Бетти : Да нет, мы не встречаемся мы друзья как Кевин или Арчи... Вероника : ладно.... Мы вернулись к ребятам за стол... Кевин: Бет а где Шерил? Бетти: У неё там какие-то дела с учителем. Шерил: Уже нет.. Она подошла к нам и села за стол Шерил: Всё вопросы, решены. О, привет Джаг! Вероника: А какие были проблемы? Шерил: Он хотел поставить мне 4 по лабораторной.. Но я выбила у него пятёрку. Джагхед: Выбила? Ты его пытала? Опять? Шерил: Да, именно! Вероника: Что значит "Опять" Шерил и Бетти: неважно! Вероника: Я знаю! Это как то связано с тем, что Джонс вчера был у Шерил в комнате?! Арчи и Кевин: ЧТО?! Арчи: Джаг, ты вчера был у Шерил в комнате? Джагхед: Я наверное пойду, у меня там дела... Шерил и Бетти: СТОЯТЬ!! Шерил : РАЗВОРОТ! Бетти: СЕЛ! Джагхед так и сделал.. Шерил: Давай, ты обьяснишь.. Джагхед: ... Арчи: Мы ждём! Джагхед: Они меня заставили! Всё удивленно посмотрели на нас с Шерил, а мы на Джагхеда, а Джагхед смылся... Как только мы с Шерил увидели что Джагхед смывается мы побежали за ним, и Шерил кричала: Шерил: Джонс! Остановись!! Иначе я сломаю каждую косточку в твоём теле!!! Джагхед остановился... Джагхед : что я им скажу.... Бетти : то что мы вчера сказали Вероника... Джагхед : Боюсь спросить, а что вы вчера сказали Веронике... Шерил : Я сказала что мы вчера искали ключи от моей комнаты.... оказалось что они были у меня в руке... Бетти : а я сказала.... что мы искали твою шапку.. Джагхед : что!? Мы увидели что ребята идут к нам... Бетти : бежим!... Мы сорвались с места и побежали.. ребята побежали за нами... мы бежали через весь коридор и Джагхед завёл нас в тупик.. Бетти : Джонс это тупик Джагхед : нет детка это не тупик! Шерил : как ты сказал, детка!? Бетти : нет времени говорить открывай проход... Джагхед открыл проход и мы забежали туда... там было очень темно.. Бетти : как ты узнал что здесь есть проход? Джагхед : я забыл сказать что у меня была карта где были отмечены все проходы. Я вспомнил что он здесь тоже есть... Бетти : В смысле была...? Джагхед : ...... Бетти : я тебя сейчас убью! Шерил : Ребята тихо! Вы слышите, какое-то пеликанья? Бетти : Да.... Джагхед включил фонарик на своём телефоне... Джагхед : Бетти! Бетти : Что? Джагхед а бомб точно было две? Бетти: Что в смысле? Мы с Шерил посмотрели в тот угол куда смотрел Джагхед... Шерил : Здесь бомба! Бетти : Это точно бомба! Джагхед : как это возможно это бомба не взорвалась!? Бетти : это невозможно!.... Джагхед посмотри на бомбу, только не трогай! Там должен быть обратный отсчёт до того момента как она взорвётся! Шерил : Ну что сколько времени осталось? Джагхед : осталось 18 часов и 23 минуты! Бетти : Бежим! Вот сейчас мы точно всё расскажем ребятам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.