ID работы: 9538491

В стенах замка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вероника: давайте лучше друг друга узнаем!.. Какой у вас любимый цвет?.. У меня бордовый… Джагхед: чёрный… Бетти: у меня белый… Арчи: синий… Кевин: зеленый Шерил: конечно же красный! Мы ещё около двух часов сидели и задовали вопросы… А потом… Бетти: смотрите…! мы увидели как директор уходит оглядываясь по сторонам… Джагхед: сейчас он свалит, и мы свалим… Мы дождались когда директор уйдёт с этажа… Джагхед: здесь есть потайной ход можем пройти по нему… Джагхед открыл проход и мы поднялись по нему в комнату Шерил… Кевин: Ладно я пойду мне ещё дз по алгебре делать… Арчи: я тоже пойду… Вероника: я тебя провожу… Вероника Кевин и Арчи ушли… А мы втроём остались… Шерил: давайте больше не будем впутовать ребят. Джагхед: да крошка, ты права Шерил: больше не надо меня так называть… Бетти: и меня тоже… Мы с Шерил пошли в комнату до отбоя остовалось три часа, но мне было нечем заняться я взяла блокнот и начала рисовать… Прошло всего полчаса, а меня уже не хотелось рисовать и я решила зайти в ВК и написать Джагхеду… — Привет что делаешь? 🤨 — Привет Бетс, ничего сижу на диване, а ты? 🙃 — Я рисовала… — Что рисовала? 🤔 — Тебя и как сильно ты нас с Шерил бесишь🙄 — Понятно… — Слушай, ты говорил что тебе кто-то нравится☺️, а она красивая? Если что я могу помочь! 😉 -..... 😕 Нет не нужно… Все мне пора пока! — Ну ладно пока… 👋👋👋 От скуки я решила написать Кевину он как раз был в сети… — Кефф привет 👋 Он посмотрел сообщение, но не ответил… А резко вышел из сети… Я немного испугалась за Кевина и решила пойти и проверить что с ним… Когда я пришла, увидела что в комнату Кевина дверь была нараспашку открыта, а внутри никого небыло… Я побежала в свою комнату, но по дороге меня сильно ударили по голове металлическим предметом… И я потеряла сознание… POV Джагхед. После переписки с Бетти у меня испортилось настроение потому что девушка которая мне нравится была она… Чтобы хоть как то поднять себе настроение я решил прогуляться… Я вышел из комнаты и направился в лабиринт надеясь встретить там Бетти, но её там не оказалось, за то там была… Джагхед: Тонни?! Тонни: Ну здравствуй Джонс! Джагхед: Что ты тут делаешь, и как узнала об этом месте? Тонни: Джаг, ты вообще не умеешь скрываться от остальных… Я просто хотела сказать может заключим мир между змеями и прелестями? Джагхед: Тонни, я не могу… Тонни: Всё понятно! Я схватил её руку и… Джагхед: Я не могу потому что меня выгнали из змеев! Тонни: Они не могут. ты принц и змей с рождения… Из-за чего? Джагхед: Из-за того что я стал больше времени стал проводить не с ними, а с Бетти… Тонни: Это твоя девушка? Джагхед: Да. нет мы не встречаемся… Тонни: Но она тебе нравится?! Джагхед: Даже ты поняла! А она не как не поймёт… Тонни: значит скажи ей напримую… Джагхед: Ну не знаю… Тонни: Джаг, не говори что ты боишься… Джагхед: Что?! Нееет… Тонни улыбнулась и ушла в свою комнату… Я ещё немного подумал об этом и тоже пошел к себе… На утро ко мне в комнату ворвалась Шерил… Шерил: Джагхед, Бетти вчера вечером ушла и не вернулась я думала она с тобой, но здесь её тоже нет! Я вскочил с кровати, взял свою куртку и сказал… Джагхед: Ты иди поищи в кабинете рисования, а я в лабиринте… Мы разделились… И я коротким путем пошёл в лабиринт… В лабиринте Бетти не было и я решил позвонить Шерил, но она не брала трубку… Я не нашутку испугался, и побежал будить ребят. Но когда я об бежал все комнаты, друзей нигде не было, даже Шерил куда-то пропала… Я по нескольку раз проверил все кабинеты, но их негде не было… POV Бетти. Когда я очнулась то увидела Кевина, Арчи и Веронику которые были привязаны к деревянным столбам толстыми верёвками… Я тоже была превязана и чувствовала сильную головную боль и капли крови стикающее по моему затылку… Кевин: ты впорядке? Бетти: Не очень! А где мы? Кевин: в том подвале о котором я говорил… Бетти: Арчи, Вероника, а вы как? Вероника: Мы впорядке! Мы были связаны около пяти часов, а может и больше. Мне становилось все хуже и хуже… Но тут… Человек в чёрном приходит да не один… Он нёс на руках Шерил и привезал её к солбу… А потом ушёл… Так прошел ещё час и он принёс ещё одного человека… Я испугалась думала что это Джонс, но нет это был не он… Это была девушка в коженой куртке с каким то символом на спине, но я не увидела с каким, у неё ещё были розовые пряди в волосах… Тонни: Где я? Бетти: Ты в подвале нашей школы… В одном из… Тонни: Джонс не говорил про ещё потайные ходы… Бетти: Ты знаешь Джагхеда?! Тонни: Да знаю я Тонни Топаз, а ты? Бетти: Я Бетти Купер… Тонни: Значет Бетти… Понятно тогда почему ты ему..... Бетти: Кому ему, что ему? Тонни: Ничего! Прошло ещё некоторое время… Я уже думала что все, но тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.