ID работы: 9538491

В стенах замка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Автор. Джагхед: РЕБЯТА! с вами все впорядке? Кевин: Не совсем! Он показал головой на Бетти которая уже практически бела без сознания от потери крови… Джагхед быстро развязал Кевина и направился к Бетти… Джагхед: Бетс… Бе-етс..... БЕТТИ ТВОЮ МАТЬ ОЧНИСЬ! Бетти: Джа… Джагхед… Я так рада слышать твой голос… Джагхед взял Бетти на руки к тому моменту Кевин уже всех равезал, мы вышли из подвала на улицу и Джагхед побежал в школьный мед пункт… Джагхед: Помогите кто нибудь! К нам подбежали две медсестры… Одна положила Бетти на носилки, а вторая… Медсестра: Что случилось? Джагхед: Сильный удар по голове она потеряла много крови! Медсестра: Не безпокойся все будет хорошо! РОV Бетти. Я проснулась в какой-то белой комнате и сначала не понимала где я, а потом разобрала что я в больнице… Я посмотрела на кресло рядом с моей кроватью, там спал какой то парень… Бетти: Джа… ДЖАГХЕД? Джагхед: Бетти ты проснулась! Как я рад тебя слышать и видеть… Бетти: Но, сколько я спала? Джагхед: 2 дня! Бетти: Что?! Джагхед: я бы остался, но нужно позвать медсестру… Бетти: ладно… Джагхед вышел из палаты… Я пыталась вспомнить что там произошло… И потихоньку начала вспоминать… Тут зашла медсестра… Бетти: А где Джагхед? Медсестра: А этот замечательный мальчик… Я отправила его отдыхать… Не отходил от тебя не на шаг все два дня начевал тут… Тебе с ним повезло. Я улыбнулась… Бетти: Дааа повезло… А когда меня выпишут? Медсестра: мне кажется что сегодня вечером… Мне уже поскорее хотелось вечера, чтобы увидеть Джагхеда и друзей конечно же… Прошёл час и я уже все вспомнила… Тонни: тук, тук, можно войти? Бетти: Конечно Тонни заходи… Тонни: я принесла киви… Твои любимые… Бетти: Тонни, как ты узнала что я обожаю киви? Тонни: Я спросила у Джагхеда, он о тебе все знает… Я улыбнулась и немного покраснела… Тонни: хоть мы едва знакомы. ты классная! Если что то я идеально подхожу на вокансию подруги… Бетти: хаха, ты принята на работу поступай к своим обязательствам… Юхх Тонни: слушаюсь сер… Тонни крепко обняла меня, а я её в ответ… С Тонни день прошёл незаметно и Тонни пора уже уходить… Меня это немного расстроило… Когда Тонни ушла через полчаса в полалу зашёл Джагхед… Он был немного напряжен и я тоже… Джагхед: Привет Бетти… Бетти: Привет Джаг… Джагхед: Ты сказала Джаг? Все ладно не нужно уходить от разговора… Бетс… Я… Ты… Мне… Я подошла так близко к нему что наши губы стали сближаться… Джагхед: Я просто хотел сказать что безума от тебя Купер… Бетти: Я тоже — шёпотом сказала я и наши губы слились в долгом и нежном поцелуе… Его губы были такие сладкие, это невозможно описать словами! У нас заканчивался воздух и нам пришлось отстранится. Бетти: Джаг, а Вероника была права… Джагхед улыбнулся и обнял меня своими тёплыми руками… Так мы про стояли около двух минут… А потом нас прервала медсестра… Медсестра: ты можешь идти, тебя выписали… Я вместе с Джагом собрала свои вещи и мы пошли прогуляться по школе… Всю прогулку мы не перестали держаться за руки… Я не могла поверить что скрытный, немного мрачный байкер, с чёрными как смоль волосами и добрая, милая отличница в розовой одежде со светлыми волосами — вместе… POW Бетти. Джагхед проводил меня до комнаты… Где на диване сидела Шерил… Шерил: Бет тебя уже выписали! Она подбежала ко мне и обняла… Шерил: я тут немного по хозяйничала в твоей комнате… Бетти: Конечно, ничего страшного… Джагхед: ладно я пойду скоро отбой… Пока Бетс… Бетти: Увидемся завтра Джаг. Джагхед вышел из моей комнаты и направился в свою… Шерил: ого, он уже для тебя не Джагхед, а просто Джаг! Бетти: этот человек спас мне жизнь! Шерил: ну ладно… Бетти: все ложись спать. Шерил легла на диван, а я на свою кровать и взяла телефон… — Привет Джаг👋 — Привет Ангелок👼Ну ты как? -Всё хорошо, слушай я хотела поговорить! — Что-то случилось? 😕 — Нет просто… Давай пока не будем говорить ребятам что мы встречаемся. — Да я тоже не очень хочу им говорить… Может чуть позже? — Да, все договорились😊 — Спокойной ночи😘Целую! ❤️ — Спокойной ночи Джагги🥰 Я отложила телефон и легла спать… На утро меня разбудила Шерил… Шерил: Бетти! БЕТТИ! ВСТАВАЙ! Бетти: сейчас?.. Шерил каникулы же почему так рано? Я встала и увидела 2 письма лежащие на слоле. На одном было написано «Для Бетти», а на другом «Для Шерил» Шерил: Бет… Я так понимаю это от анонима… Бетти: Я тоже так думаю… Ну что открываем? Шерил: … Мы одновременно взяли письма со стола и открыли их… Бетти: Аноним приветствует тебя Элизабетт Купер, и к сожалению говорю что тебе и твоим друзьям, на каникулы придётся остаться в школе и немного поиграть со мной, жду тебя в классе для накозаний в 10:00, до скорого Бетти Купер! Шерил: у меня тоже самое написано! Бетти: Ну что у нас есть 30 минут… Идём собираться… Мы накраселись, сделали причёски и стали выбирать одежду, я решила одеться по красивее чтобы понравиться Джагхеду… Когда мы были готовы остовалось меньше пяти минут и мы поскорее пошли в класс… Когда мы туда зашли там уже сидели Кевин, Арчи, Вероника и даже Тонни, а Джагхеда небыло… Но тут Джагхед: Значит вам всем пришли письма! Джагхед снял свою шапку и громко кинул на стол… Бетти: и тебе привет Джагхед! Джагхед: прости… Привет Бетти, привет ребята… Вероника: ну и зачем мы здесь собрались? Бетти: погодите… Джаг шапку свою забери!.. Ребята сдесь письмо! Джагхед быстро одел шапку и взял письмо… Джагхед: я открываю, слушайте… Приветствую вас клуб «Полночь», с радостью вам сообщаю что завтра в полночь на этом самом месте начнётся наша игра… А до этого момента я даю вам время отдохнуть… Спокойной ночи клуб «Полночь»… Бетти: с какой радости мы стали клубом «Полночь»? Джагхед: видимо он так захотел! Шерил: мы же не пойдём?! Джагхед: нет мы пойдём! Тонни: да Джаг прав, мы пойдём и надерем ему задницу? Вероника: Он сказал чтоб мы отдыхали, так почему бы нам не закатить тусу у меня в комнате! Кевин: всмысле? Вероника: Ну тусу, соберёмся все вместе, посмотрим фильмы… Тонни: я не против! Хоть я тут новенькая Но ты мне уже нравишься Вероника! Вероника: Оу спасибо! Бетти: Я тоже не против! Арчи: и я! Джагхед: ну ладно, я приду! Вероника: Отлично! Жду всех в семь у меня! Всё разошлись, а мы с Джагхедом остались… Джагхед: как думаешь что завтра будет? Бетти: Я не знаю, покрайней мере ничего хорошего! Я боюсь! Джагхед: Что? Бетти Купер боится? Бетти: Джаг я серьёзно! А что если с ребятами что то случится? Я непрощу себе этого! Джагхед: Я тоже себе не прощу если с тобой что-то случится! Бетти: Джагги… Джагхед крепко обнял меня как будто не хотел отпускать, а потом и поцеловал… Бетти: Джагги я бы простояла так целую вечность, но мне нужно идти… Джагхед: я понимаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.