ID работы: 9538491

В стенах замка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Мисс Уокер: Ребята собирайтесь мы выдвигаемся назат в школу, даю вам 1 час… Бетти: Ну что идём собираться! Мы собрали свои вещи и пошли назат в школу. По дороге у меня устали ноги и Джагхед любезно согласился меня понести… Когда мы пришли в школу там были полицейские, они обыскивали все комнаты… Тут к нам подошел Шериф… Шериф: Так у меня пару вопросов к тебе Бетти… Бетти: слушаю! Шериф: Ну мы осматриваем комнату Шерил и заметели что там нет вещей, и при осмотре твоей комнаты мы заметели что они все там, почему? Бетти: А вы учителям рассказали? Шериф: Пока нет! Бетти: Не говорите им, просто..... У Шерил дипресия, по ней не видно, но она страдает и я ей помогаю… Шериф: Понятно, ладно вопросов больше нет.Шериф ушёл и мы с Джагхедом тоже разошлись…я вернулась в комнату и разложила вещи… Тут в комнату вошла Шерил… Шерил: Я же ещё живу здесь? Бетти: Конечно! Шерил зашла в комнату и разложила свои вещи…было уже поздно и мы легли спать… Следуещие 3 дня все было спокойно ничего не предвещало беды до этого урта… Я проснулась и увидела на столе очередной конверт, я разбудила Шерил… Бетти: Шерил вставай! Шерил: Бетти семь утра ещё час спать можно! Бетти: Шерил письмо! Шерил: Опять… Шерил встала с дивана и мы открыли свои письма… Бетти: У здравствуй Элизабет ну что соскучилась? Я очень поэтому жду после уроков в классе для накозаний, увидемся! Шерил: Опять! Мы собрались я одела это… Черную шапку, малиновую футболку, чёрный камбенизон с юбкой. Чёрные Баленсиаги и макияж с огромной малиновой стрелкой. Уроки прошли скучно я сегодня не видела Джагхеда и остальных, но я знала что им тоже пришли письма… Я вошла в класс для накозаний, как я и думала там были все… Джагхед: Привет принцесса, сегодня не виделись с тобой… Бетти: Привет Джагги! И ребята вам тоже привет! Всё: Привет! Бетти: Ну что Джагхед открывай письмо… Джагхед взял очередное письмо со стола. Джагхед: Пиветствую вас клуб «Полночь» рад знать что вы все ещё приходите, сегодня мы будем играть в царь горы правила оглашу позже… Тут как всегда пол проваливается и мы падаем на плиты… Голос: Рад вас всех видеть! Тонни: А мы тебя не рады видеть потому что МЫ ТЕБЯ НЕ ВИДЕМ! Голос: Антоанетта успокойся ты как Форсайт у которого бургер забрвли… Джагхед: Ха ха ха очень смешно! Давай начинай… Голос: Правила очень просты вы должны забрать этот флаг, но вам будут мешать мои рыцари… Осторожно у них острые мечи… Ну принципе можно начинать… Мы стали пытаться достать флаг, но не получалось тут мне мечом задели плечо… Джагхед: Бетти все в порядке? Бетти: Нет, правое плечо! Джагхед разозлился он отобрал мечь у одного из рыцерей и забрал флаг… Вероника: Мы выйграли! Шерил: Ура! Джагхед сразу подбежал ко мне… Бетти: Джаг у тебя кровь на щеке! Джагхед: А у тебя блин на плече! Бетти: Да ладно все в порядке! Голос: Ну что Форсайт ты выйграл скоро ты получишь свой приз, а когда получишь подумай приз ли это! После его слов мы поднялись в мою комнату Джагхед обработал мою рану, а я его… Бетти: Джаг ты так разозлился ну когда… Джагхед: Когда обижают мою принцессу, прекрасный принц становиться драконом… Бетти: Ты всегда сравниваешь все со сказками? Ну просто это красиво звучит! Джагхед: Я умею красиво говорить! Мы ещё немного поболтали и Джагхед ушёл… Я сразу легла спать… Утром я проснулась и у меня было очень хорошое настроение, отчасти из-за того что сегодня день вне классных занятий и все они начинаются в 11:00. Я умылась и одела вот это… Чёрный сексуальный топ, красную клетчатую юбку, чёрные туфли на небольшом каблуке. Вместо привычных кудряшек я выпрямила волосы. Макияж: Красные помада, бордовые стрелки, хайлайтер, румяна, брови (все как обычно) Я вышла из комнаты и спустилась на первый этаж что бы прогуляться… Я смотрела на учителей которые приходили в школу… Джагхед: Ну Здравствуй куколка! Я обернулась… Бетти: Джагхед, не называй меня так это напоминает мне старые добрые времена… Джагхед: Ну как плечо? Бетти: Нармально! А ты как? Джагхед: Всё нормально! Мне просто поцарапали щеку… Бетти: Я волнуюсь за тебя! Джагхед: О ты волнуешься?! Джагхед поцеловал меня… Тут к нам подошёл мужчина… Мужчина: Здравствуйте не подскажите где мне найти Джагхеда Джонса и Бетти Купер… Бетти: А, это мы! Мужчина: я Чарльз Смит Бетти: Чарльз?! Перебила я его… Чарльз: Да я Чарльз здравствуй Бетти… Бетти: Не может быть? Джагхед: Бетти кто это? Бетти: Это Чарльз мой старший брат… Ну по словам мамы. Чарльз: Да я связался с твоей… С нашей мамой и она сказала что ты здесь… Всё ровно кому-то нужно было ехать сюда чтобы курсы ФБР преподавать… Бетти: Ты агент ФБР?! Чарльз: Да, а твоя мама не говорила кто мой отец? Бетти: Нет, а ты знаешь кто это? Чарльз: Да, вообщем его зовут Форсайт! Джагхед: Погодите, погодите… Форсайт?! Мой отец! Чарльз: Вообщем да! Я и твой старший брат Джагхед…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.