ID работы: 9538491

В стенах замка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Джагхед: У меня есть старший брат, он агент ФБР и причём брат моей девушки! До чего я дожил?! Бетти: Джаг! Это же круто! Чарльз: А вы не покажите где кабинет труда? Бетти: Конечно! Мы провели Чарльзу экскурсию по школе и тут Джагхед просто спросил… Джагхед: А что будет с уже обезвреженой бомбой если её не разобрать? Чарльз: Ну это зависит от бомбы, если современная то ничего, а если старая то она может взорваться в любую митуту… Мы с Бетти со страхом посмотрели друг на друга… Бетти: Джаг, а у нас как раз старая! Чарльз: В школе что есть обезвреженая бомба? Бетти: Да! Чарльз: Где она? Мы отвели Чарльза в место где лежала бомба… Чарльз: Так ну здесь все просто. Нужно просто перерезать красный провод… Все готово! Бетти: Фуф Чарльз: А кто бомбу обезвреживал? И вообще что это за место? Джагхед: Ну бомбу обезвреживал я, а это тайный проход и здесь таких очень много! Чарльз: Ты обезвреживал бомбу, надеюсь вы всех эвакуировали?! Бетти: Нет. Чарльз: Вам ещё учиться и учиться… Ну из вас выйдят хорошие стажоры… Джагхед: Чарльз извини, но я писатель… Бетти: А я художник… Извини… Чарьз: Ничего… Вы уже взрослые и у вас свои увлечения… Джагхед: Ладно Чарльз у меня дела я пойду… Пока Бетти… Он поцеловал меня в голову и ушёл… Чарльз: Зачёт вы с Джагхедом..... Бетти: Да, и это странно он как бы мой парень, ну и как бы мой…брат! Чарьз: Да я.Я заметил… Ладно будут ещё проблемы обращайтесь… Увидимся… Чарльз ушёл, а я пошла в комнату что бы поскорее нарисовать его… Когда я пришла, Шерил в комнате не было и я спокойно села рисовать… Тут в комнату заходит Шерил… Шерил: Что делаешь? Бетти: Рисую Она подошла ко мне и посмотрела на листок… Шерил: Это что новый учитель по подготовке к ФБР? Ты зачем его рисуешь? Вместо него должен быть Джагхед! Тут в комнату зашёл Джаг… Шерил: Джаг Бетти рисует другого! Джагхед подошёл ко мне и посмотрел на рисунок… Джагхед: О, а я его и ищу… Бетти: Зачем тебе Чарльз? Шерил: Джаг она даже учителя по имени называет!. Джагхед: Да хочу ему про лабиринт рассказать… Шерил: Стоп что? Зачем ты незнакомогу человеку про лабиринт расскажешь? Бетти: Ох Шерил… Шерил: что? Бетти и Джагхед: Это наш брат… Шерил: Что вы что брат и сестра? Бетти: Нет мы не родственники! Шерил: Ого теперь вас связывает ещё и старший брат! Джагхед: Да, я как-то ещё не привык! Бетти: Я тоже! Джагхед: Ладно я пойду найду Чарльза. Джагхед ушёл… И я продолжила рисовать… На часах уже 22:47 пора ложиться спать, Шерил в комнате небыло и я решила лечь без неё. Я проснулась и Шерил так и небыло… Бетти: Суббота! Класс… Я ещё не много поволялась в кровати, а потом встала… Я приняла душ накрасилась, оделась, вышла из комнаты и направилась на завтрак… В столовой все было как раньше. Джагхед сидит со змеями, Тонни с Прелестями, Кевин как всегда сидит один, Арчи и Вероника сидят за дальним столом и держатся за руки, а Шерил зазывает меня к себе… Это все напомнило мне про мои первые недели в этой школе… Я села за столик к Шерил Шерил: Ну что скучаешь по Джагхеду? Бетти: Нет, с чего ты взяла? Шерил: Ты просто смотришь на него с тоской… Бетти: Я просто вижу как он счастлив и мне это нравится… А я вижу что ты хочешь к Тонни. Шерил: Н… Нет… Бетти: Да брось, я вижу как ты на неё смотришь! Шерил: Ладно да, мне нравиться Тонни! Бетти: Я помогу тебе с ней! Мы сидели и разговаривали о всяких мелочах так и прошёл день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.