ID работы: 9538491

В стенах замка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я проснулась от того что меня кто то будит... Джагхед : Бетти ты что тут делаешь? Бетти : Отдыхаю! Мне целый день не дают проходу девочки! Джагхед : Как я тебя понимаю! Арчи, Кевин и Тонни тоже! Не отходят ни на шаг! Думают что я покончу с собой! Бетти : Что? Джагхед : Ну просто однажды я пытался.... Не хочу говорить об этом... Бетти : Да Джонс я ещё многово о тебе не знаю... Ладно я пойду... Джагхед : Тебя проводить? Бетти : Если хочешь! Джагхед проводил меня до моей комнаты... Джагхед : Ладно пока! Бетти : Пока Джаг... Хед... Мы разошлись.... Я зашла в комнату, переоделась и легла спать... Утром я проснулась от звонка будильника... Бетти : Что я же будильник не ставила, кто его поставил? Тут я заметила что на столе лежит письмо и я срозу поняла от кого оно.. Я открыла и увидела следующее... Бетти : Дорогая Элизабет приглашаю тебя в класс для накозаний в 12.00 не опаздывай. До десяти остовалось меньше получаса и я быстро собралась и одела это... Я пришла в класс там как на зло был только Джонс... Джагхед : Привет Бетти! Бетти : Привет Джагхед! Я села на стол... Джагхед : Ты как, голова прошла? Бетти : Знаешь, да прошла! Тут в класс заходят ребята... Вероника : Бетти ты как в порядке? Тяжело наверное видеться с этим уродом! Шерил : Бетти если хочешь поплачь! Это поможет! Бетти : Стоп девочки все в порядке! Арчи : Конечно! Когда ты бросаешь у тебя всегда всё хорошо! А вот Джагхед стродает! Джагхед : Нет с чего ты взял! Тонни : Не претворяйтесь вы оба страдаете! Бетти и Джагхед : Стоп! Бетти : Я и Джагхед, мы друзья! Джагхед : Да, и наше расстование, было общим решением! Кевин : А раньше сказать нельзя было! Бетти и Джагхед : Вы не слушали! Но мы говорили! Джагхед : Всё ладно давайте читать письмо... Джагхед : Приветствую вас клуб "Полночь" рад сообщить что в ваших редах появился новый участник, он уже все знает по этому не затрудняйтесь ему рассказывать... Тут в комнату заходит Свит Пи... Свит Пи : Бетти, Джагхед, Тонни, Шерил...Остальных я не знаю... Что тут происходит? Бетти : Ты знаешь про тайные проходы в школе? Свит Пи : Да а ты от куда знаешь? Джагхед : Черт! Все находящиеся в этой комнате знают. По этому не напрягайся! Свит Пи : Мне тут письмо пришло, это рофл? Шерил : Что такое рофл? Бетти : Шутка! И нет это не рофл! Вероника : Рада приветствовать тебя! Я Вероника! Это Арчи, а это Кевин! А ты Свит Пи! Я знаю! Джагхед : Ребята держитесь! Тут пол опять провалился и мы снова оказались в уже известной вам комнате! Свит Пи : Что за хрень! Бетти : Спокойно! Джагхед : Ну здравствуй, с прошедшим Рождеством! Голос : Спасибо Форсайт, я уже думал что ты не поздравишь! Шерил : Давай уже, какие муки ты приготовил нам на этот раз? Голос : Ах да! Игра называется комната страха. Каждый из вас должен зайти в соседнию комнату и достать ключ за определённое время, но в комнате вы встретите свои страхи... А начнёт Форсайт! Свит Пи : Кто такой Форсайт? Джагхед : Почему я! Почему не Арчи! Голос : Нет первый идёшь ты! Потому что у тебя интересный страх! Ты боишься остаться один! Тонни : Я думала что ты боишься лишиться бургера! Джагхед : Хахаха! Очень смешно! Ладно я пошёл! Джагхед зашёл в комнату... Джагхед : Нет,нет! Я побежала к стене... Бетти : Джагхед это все иллюзии не верь! Джагхед : Б.. Бетти! Голос : Форсайт от тебя все отвернулись сначала Вероника, Арчибальт, Кевин, Антуанетта, Шерил, твои родители, даже Форсайтия и Элизабет... Все кого ты любишь... Бетти : Джагхед не слушай его! Шерил : Нет мы тебя не бросим! Тонни : Закрой глаза! Бетти : Джагхед иди прямо! Через некоторое время... Джагхед : Да нашёл! Он выбежал из комнаты... Держав в руке железный ключ... Тонни : Джаг ты молодец! Она побежала и обняла его... Я обнимать не стала... Голос : Так следующая идёт Элизабет! Бетти : Я так и знала! Ладно... Голос : Ты боишься потерять своих близких... Страх тех кто ничего не боится! Я зашла... Сначала было темно а потом я увидела Полли которая умерала... Бетти : Полли нет не умирай... Я начала плакать... Джагхед : Бетти ты сама говорила это все иллюзия! Потом я увидела как Веронике стреляют в голову.. Бетти : НЕЕЕЕЕТ! Мой крик повторил я у меня в голове ещё несколько раз... Вероника : Нет я не умерла! Бетти : Я вас не слышу! Голос : Бетти они все умрут и ты будешь в этом виновата! Ты одна! Следом за Вероникой последовали Арчи и Кевин... Потом Шерил и Тонни... Джагхед : Бетти ты меня слышишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.