ID работы: 9538491

В стенах замка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
… Целый день я ходила очень подавленой, я не могла поверить что это конец, мне просто хотелось запереться в ванной и плакать, но времени лить слезы не было, нужно как то продолжать жить дальше… И вот после долгово дня я вернулась в комнату, Шерил как всегда не было и я решила принять душ и смыть с себя всю тоску… После душа я переоделась в пижаму и легла спать, я долго не могла заснуть все думала о сегодняшнем разговоре с Джагхедом… От грусти я взяла шапку которую мне подарил Джагхед на Рождество, я придала её к себе и мне сразу стало легче, я заснула… Утром меня разбудила Шерил… Шерил: Доброе утро Бетти! Бетти: О привет Шерил! Шерил: Слушай Бетти, я… Меня тут Тонни пригласила жить с ней и… Я согласилась! Ты не против! Бетти: Нет конечно! Ты что? Тонни твоя девушка. Живите сколько угодно вместе! Шерил: Правда спасибо! Тем-более более вы с Джагхедом можете больше времени проводить здесь! Бетти: Да… Шерил: Бет что с тобой? Ты как то плохо выглядишь. Бетти: Да, у меня голова раскалывается! Сегодня я отлежусь, а завтра буду как огурчик! Шерил: Но позавтракать надо, идём! Я оделась и мы пошли в столовую, мы сели за наш любимый столик… Тут мимо нас прошёл Джагхед… Шерил: Привет Джагхед! Джагхед: Привет Шер… И Бетти… Бетти: Привет Джагхед… Шерил: Что стесняешся называть свою девушку принцессой при мне? Джагхед: … Я… Я лучше пойду меня ждут… Джагхед ушёл к какой-то змейке… Шерил: Он какой то странный? Бетти: Шерил… Мы с Джагхедом…мы Расстались… Шерил: Ах… Прости Бетти! Бетти: За что? Шерил: За то что много про Джонса говорю и за то что бросила тебя в трудный момент и ушла к Тонни! Бетти: Нет ты что! Я справлюсь! Шерил: Ну сейчас я ему устрою! Будет знать у меня! Бетти: Шер стой это было общее решение! Шерил: Ладно все! Тут мимо прошёл Свит Пи… Сит Пи: Привет Бетти, а с тобой мы не знакомы! Шерил: Я Шерил! А ты Свит Пи, я тебя знаю! Свит Пи: Бетти что случилось, ты так плохо выглядишь! Бетти: Я просто заболела, а ты куда идёшь? Свит Пи: Да, Джагхед сегодня на редкость злой, такое в последнее время было когда Джейли в больницу попала… Бетти не знаешь что у него случилось? Бетти: Просто мы с ним расстались… Свит Пи: Так вот из-за чего он такой! Бетти: Свит если хочешь садись к нам. Свит Пи: Ну ладно… Свит Пи сел к нам и я почувствовала что Джагхед обратил на это внимание, но не придала этому значения… Мы ещё не много поговорили и я пошла в свою комнату… Я около часа просто лежала в кровати, а потом услышала Шерил которая кричала на кого-то в коридоре… Там я увидела спор Шерил и Джагхеда. Шерил: Ей плохо, она страдает! Джагхед: ...... Шерил: Ты испортил ей жизнь! Джагхед: Шерил… Шерил: ЧТО?! Ты знаешь что она там сейчас лежит и плачет… Джагхед: Думаешь я этого хотел?! Шерил: Ей плохо, а ты даже не заметил! Я решила вмешаться… Бетти: Стоп Шерил! Хватит! Я же просила к нему не подходить! Шерил: Прости, я просто хотела высказать этому гаду все что я о нем думаю! Бетти: Шерил, со мной все в порядке! Я просто заболела! Джагхед: Заболела! Бетти с тобой все в порядке? Бетти: А тебе вообще какое дело? Всё разошлись, Шерил иди и собери свои оставшиеся вещи! Шерил молча ушла… Бетти: Джагхед я знаю мы расстались, но я хочу остаться друзьями! Джагхед: Да я тоже! Бетти: Ну все я пошла… Пока друг! Джагхед: Ага пока! Мы с Джагхедом разошлись и я вернулась в свою комнату… Шерил: Если хочешь я могу остаться… Бетти: Нет, я хочу побыть одной и не надо меня опекать! Я сама со всем разберусь! Шерил: Ладно! Шерил вышла из комнаты и я снова остолась одна, одна со своими мыслями и страхами… Я лежала в кровати и тут ко мне заходит Вероника… Вероника: Зайка моя, я понимаю как тебе плохо! Бетти: Да… У меня температура! Вероника: Не делай вид что не понимаешь! Вы с Джагхедом были как Гамлет и Офелия! Бетти: Теперь и ты Вероника! Вероника: Ну я ему и покажу! Вероника выбежала из моей комнаты и побежала к Джагхеду, а я рванул за ней… Бетти: Ронни не надо! Вероника вбегает в комнату Джагхеда, там сидел Джагхед и Арчи… Арчи: Бетти! Ну зачем ты пришла! Опять скандал устроить! Бетти: Опять?! Вероника: Джагхед! Сейчас ты у меня получишь! Джагхед: За что? Арчи: Он ничего не сделал! Это Бетти его бросила! Вероника: Что?! Тут в комнату прибегают Тонни и Шерил… Тонни: Джагхед! И Бетти здесь отлично! Скажи что Бетти тебя бросила! Шерил: Нет это он от неё отвернулся! Всё начали спорить… А мы с Джагхедом просто смотрели и не понимали что с ними делать… Джагхед нкрыл голову подушкой, а я просто ушла… Я знала что у себя в комнате мне не дадут спокойно отдохнуть и я пошла в то место где всегда спокойно… Бетти: Лабиринт! Я легла на траву и заснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.