ID работы: 9538496

Тайна Талисмана

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь после смерти

Настройки текста
Девушка Елена жила обычной жизнью в городке под названием Мистик Фолз, ее жизнь ничем не отличалась от других подростков. Она так же ходила в школу, влюблялась в мальчиков, мечтала о невероятных приключениях как в книгах, но все пошло под откос после смерти родителей... В начале учебного года вся школа пыталась их с сестрой как-то пожалеть, поддержать, хотя Елена пообещала, прежде всего себе, улыбаться не смотря ни на что и не оглядываться на прошлое. Идя по коридору школы со своей сестрой Лидией, они говорили на эту тему. - Неужели они не понимают, что своими словами делают ещё хуже? Зачем ворошить то, что с таким трудом затягивается? - чуть ли не плача, говорила Лидия, после очередных слов поддержки в ее сторону. - Сестрёнка, они просто хотя выразить свои соболезнования, не суди их за это. - мягко обняв сестру за плечи, сказала Елена. - Я тоже это чувствую... Мне их не хватает. Лидия вздохнула и ответила уже мягче: - Ты права, просто их слова не вернут их, а мне и без того тяжело делать вид, что все хорошо...- она обняла Елену, но ее взгляд привлек парень, который напрявлялся к кабинету директора. - Елена, гляди-ка, похоже это новенький, вот бы увидеть его лицо, вдруг красавчик.- она заговорщицки подмигнула сестре. Елена никогда не переставала удивляться, как у ее сестры выходит так быстро перескакивать с одной темы на другую, но посмотрела в ту сторону, куда указала сестра. В эту секунду загадочный незнакомец повернул голову в их сторону и их взгляды встретились, между ними как будто пробежал электрический ток, парень улыбнулся девушке и скрылся за дверью в кабинет директора...

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.