ID работы: 9538496

Тайна Талисмана

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Таинственный незнакомец

Настройки текста
Какое-то время девушки все стояли и всматривались в спину парня, разглядывая широкие плечи, на которых была накинута косуха.Лидия тихо прошептала тебе на ухо: - Эххх,красивый ,да ещё и вкус в моде неплохой. Елена толкнула сестру в плечо и недовольно прошипела себе под нос - Да иди ты. И направилась в сторону своего шкафчика,чтобы собрать вещи и подготовиться к первому уроку в этом учебном году. Открывая дверцу шкафчика, девушка чуть было кого-то не прибила. Как оказалось, по стечению событий, тем несчастным был новенький парень. -Извини,я сегодня какая то неуклюжая,- девушка неловко поежилась и заправила волосы за ухо. - Ты новенький?Ай, глупый вопрос мы же уже встречались возле кабинета директора. Я Елена. Девушка было протянула руку для рукопожатия, надеясь, что парень ответит тем же, но он только фыркнул и огрызнулся: - Аккуратнее ,а то так всех тут поубиваешь,- игривые искорки заиграли в глазах парня. Девушка не поняла как на это реагировать, но он тут же ухмыльнулся и добавил: - Расслабься, шучу. Меня зовут Кол...- он выглядел довольным собой за то, что смог поставить Елену в дурацкое положение. Девушка хотела съязвить что-нибудь, чтобы не доставлять нахалу такого удовольствия, но тут прозвенел звонок,и девушка вынуждена была покинуть компанию молодого человека и отправиться на урок, напоследок кинув: - Не обязательно быть такой задницей при первом знакомстве с девушкой, которая тебе явно понравилась. Парень замялся, но ему понравилась смелость Елены и он молча пошел на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.