ID работы: 9538496

Тайна Талисмана

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неизбежное знакомство

Настройки текста
Утро Иззи началось как всегда с тренировки в лесу. Девушка наслаждалась ароматами и видами, которые ее окружали. По окончанию занятия спортом, она пошла домой, чтоб принять душ и переодеться. Не успела она войти в дом, как в ее руках что-то вспыхнуло. В ту же секунду в ладони девушки оказалось письмо от неизвестного с содержанием: «Встречаемся сегодня вечером. В лесу возле твоего дома. Нужно поговорить» Изабель сразу поняла от кого эта записка, поэтому без всяких раздумий пошла собираться в школу. В школе девушка сразу же нашла свой класс. Среди учеников она узнала Дерека и ту девушку… Иззи сразу обратила внимание на ее кулон: «Он точно такой же как у меня, это странно». Дерек заметив Изабель, сразу подошел к ней прервав ее мысли: - Привет, рад тебя видеть, - парень расплылся в улыбке. Девушка почувствовала то, чего не почувствовала вчера. Парень был оборотнем. Это насторожило ее, но Иззи не подала виду и лучезарно улыбнулась: - Привет, Дерек. Взаимно, - она окинула кабинет взглядом и увидела пустое место рядом с тем, где только что сидел парень. – Ты не против если я сяду рядом с тобой? - Нет, конечно. Я только за… - Дерек замялся и смущенно улыбнулся. Они прошли к своим столам. Парень почесал затылок и спросил: - Изабель, не хотелось бы торопить события и показаться тем, кто бросается на первую встречную…- из смущенного парня он превратился в уверенного в себе мужчину, - ты бы согласилась пойти со мной на свидание сегодня вечером? Девушка знала, что дело важнее и сегодня у нее встреча с человеком, который мог бы ей помчь в нем, поэтому она ответила мягко, с некой игривостью и загадочностью, но достаточно уверенно: - Прости, сегодня не смогу, дела. В другой раз с большим удовольствием приму твое предложение. - Хорошо, буду ждать твоего согласия, - Хейл если и расстроился, то не подал виду. После урока Иззи решила, что нужно познакомиться еще хоть с кем-то. Не успела она об этом подумать, как к ней подошли рыжеволосая эффектная красотка и не менее красивая шатенка, та самая с кулоном. - Привет, я Лидия, а это моя сестра Елена. А тебя как зовут? Откуда переехала и почему? – Лидия прощебетала это очень быстро и девушки улыбнулись, но Лайтвуд заметила, что Елена напряжена: «Она тоже это чувствует? Или у нее что-то случилось?» - пронеслось в голове девушки. - Здравствуйте, я Изабель. Рада знакомству. Приехала из Бруклина. Старший брат решил, что спокойный городок вроде этого подойдет мне, чтоб оправиться после смерти родителей. Девушки переглянулись и Елена спросила: - Твои родители погибли? – она помолчала секунду. Иззи только кивнула, а Елена продолжила: - У нас тоже. Мы тебя понимаем…- она глубоко вздохнула. – Давайте перейдем на более приятную тему… Ее прервал парень, который только что ввалился в школу и как-будто нарочно толкнул Елену. Изабель уже видела это парня в прошлом. Эти темные волосы, наглая ухмылка и хитрые глаза, точно у лиса. Это был Кол Майклсон, сомнений не было. Изабель не сдержалась и вступилась за новую знакомую: - Молодой человек, не могли бы вы раззуть глаза или по крайней мере извиниться перед девушкой? - А ты завидуешь, красавица, что ты не на ее месте? Так можем это исправить. – он игриво подмигнул и ухмыльнулся. - Чему завидовать? Тому, что какой-то напыщенный индюк, которого недолюбили в детстве и у него на этой почве развилась куча комплексов толкает хрупкую девушку? Нет уж, спасибо. – эти слова явно его задели и Иззи усмехнулась и победно скрестила руки на груди. - Ах ты ж…- парень подошел к девушке вплотную. Тут, как черт из табакерки, появился Хейл. Он загородил собой Изабель, она никогда прежде не чувствовала себя такой маленькой и слабой, девушка привыкла сама разбираться с задирами. - Майклсон, оставь девушек в покое, иначе тебя придется дать тебе урок этикета, - Дерек уже начал разминать кулаки. - Иди к черту, Хейл! Я бы начистил тебе твою самодовольную рожу, но настроения нет. – Кол развернулся и направился к выходу из школы. Елена быстро поблагодарила за защиту и побежала следом за парнем. - Ты в порядке? – обеспокоено спросил Дерек. - Да, все хорошо, спасибо, - девушка смутилась, о ней никто так не заботился, разве что братья. Она заправила прядь черных волос за ухо и они молча смотрели друг другу в глаза, боясь испортить этот немой диалог между ними. Лидия, которая стояла рядом, рассеяла тишину вокруг: - Псих какой-то этот Кол. Иззи, спасибо, что заступилась за мою сестру. Думаю мы подружимся. –подмигнула девушке и пошла на урок. Последовали ее примеру и Дерек с Изабель. Остаток учебного дня прошел без приключений и Иззи пошла домой готовится к вечеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.