ID работы: 9538496

Тайна Талисмана

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спутник

Настройки текста
В ее руках лежал красивый кулон,на минуту она замерла чтобы его разглядеть,после чего быстро поспешила к выходу из кладбища.Она бежала, спотыкалась,оборачиваясь назад и не заметила как на воротах налетела на Деймона.Он даже не пошатнулся и с невозмутимым лицом продолжал стоять и смотреть на Елену,как будто так и должно было случиться. -Извини, я не заметила тебя, засмотрелась по сторонам и вот налетела. - смущенно опустив глаза, сказала Елена -Ты выглядишь напуганной, - ответил Деймон и посмотрел на руку. -Что случилось,ты поранилась? ,что ты прячешь?-его глаза были не такие как всегда и Елена насторожилась. -А? Что с твоими глазами?Деймон, все правда нормально,просто уже поздно и я спешу домой,а то ты знаешь что тетя будет переживать. Он на секунду отвернулся, потом повернулся к ней снова,но отвечать он так и не собирался. Она уже хотела уходить, но Деймон останавливая взял ее за руку -Давай я тебя провожу? Уже темнеет и кто его знает какие маньяки здесь обитают! - с какой-то ухмылкой сказал Деймон будто знал то, чего не знает она. - Здесь не далеко ,я и сама дойти могу.Но если ты настаиваешь то можешь проводить. - опустив глаза и заправив густую темную понял волос за ухо молвила девушка. И они направились к дому Елены,дорога и в правду была не долгой но девушке не ловко было говорить с Деймоном идущим рядом который то и дело время от времени "случайно касался ее руки". Подойдя к дому Гилбертов , Деймон не хотел отпускать Елену,он робко обнял ее на прощание и молча ушел. А Елена просто направилась к двери обернувшись из-за чувства что за ней кто то следит,но никого не увидив зашла в дом.Девушка переоделась ,расчесала длинные каштановые волосы и уснула укутавшись в любимое одеяло. На утро первым делом Елена взяла в руки свой потёртый блокнот,она делает это каждый день: "Дорогой дневник это утро другое, что-то изменилось,я это ощущаю чувствую это,на этот раз я не сожалею об этом дне,я приветствую день потому что знаю что встречу его снова.Впервые за долгое время я чувствую себя счастливой." После чего наполненная сил девушка направилась в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.