ID работы: 9538667

Летние мечты.

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Морской бриз. Флора/Рокси

Настройки текста
Каждой девушке, в какой-то момент жизни, хочется окунуться в неизведанный мир страсти. Такой момент настал для юной Рокси, когда Текна пригласила ей с собой, на пляж Магикса. Девушка составляла список, печатая его на своем планшете. - Если хочешь, ты можешь придти, - сказала Текна, и Рокси согласилась. Винкс были рады взять с собой давнюю подругу. - Это будет невероятный день! - радостно предвкушала Стелла и она оказалась права. Все Винкс, Рокси, а так же Фарагонда и Гризельда, отправились на пляж, чтобы погреться под ласковыми лучами солнца. У учениц, это был первый день их каникул, а у профессоров - отпуска. Открыв волшебный портал, феи оказались на одном из пляжей Магикса. Бросив на свои пляжные коврики вещи, Винкс сразу же побежали, чтобы окунуться в море. В это время, Фарагонда и Гризельда лежали на своих пледах, жмурясь от теплого солнышка. Фарагонда, одетая в слитный, модный, голубой купальник, который она купила в бутике Стеллы, рассматривала своих учениц, думая о том времени, когда она была совсем юной. - Как же летит время, - вздохнула Фарагонда, переворачиваясь на живот. Она зевнула, собираясь поспать. - Спать днем вредно, - недовольно заметила Гризельда, поправляя застежку бюстгальтера, что составлял ее раздельный купальник светло-синего цвета, с золотистыми цветочками. - Я не долго. Тем более, я уже успела нанести солнцезащитный крем, - сказала Фарагонда, прикрывая свою голову соломенной шляпкой. Она положила ее так, что ее лицо было скрыто ото всех. - Упрямая, - лишь пробурчала Гризельда и, накинув на себя персиковое платье-рубашку, решила пройтись до кафе, что было на пляже. Флора вышла на берег, ощущая прохладный ветерок. По ее телу пробежала дрожь, но потом теплое солнышко согрело ее, высушив капельки воды на ее теле. Флора села на пляжный коврик и надела, на себя, белую вязанную кофточку. Она отлично смотрелась с ее нежно-сиреневым купальником и слегка загорелой кожей. Девушка поправила заколку в виде желтого тропического цветка, что была на ее русых волосах. Фее очень нравились такие украшения. И, как оказалось, не только ей. Разноцветная бабочка, подумав что это настоящий цветок, решила присесть на него. В этот момент, мимо сидящей на коврике Флоры, шла Рокси, которую тут же привлекла необычная расцветка бабочки. - Ух, ты! Неужели у нас, в Магиксе, теперь водятся линфейские пестрокрыльницы? - удивилась Рокси. Она поправила свой изумрудно-зеленый пляжный сарафан, и присела рядом с девушкой. - Я не знаю...а где ты, ее, увидела? - Флора повернулась к Рокси, которая уж слишком близко сидела. Флора ощутила цитрусовый аромат. Он шел от волос Рокси, которые девушка сегодня завила. Флора никогда не видела Рокси с такой прической, поэтому немного удивилась. - Она сидит прямо на твоем украшении, - улыбнулась Рокси. В этот момент бабочка упорхнула, а Рокси пожалела, что не успела сфотографировать ее. В какой-то степени, это был лишь повод сделать фото самой Флоры, в этот чудесный день на пляже. Так как Рокси не смогла придумать повод, чтобы подольше побыть рядом с Флорой, она уже собиралась встать и пойти поиграть в мяч, вместе с другими Винкс. Внезапный порыв ветра сорвал ее планы, окунув ее, своими порывами и брызгами воды, с ног до головы. - Ой, - сказала девушка, когда в ее глаза попала соленая вода. Рокси потерла глаза, но сделала лишь хуже, размазав подводку для глаз. - Я помогу, - тихо сказала Флора, пододвинувшись ближе. Из пляжной сумки, она достала платок и смочила его водой, из бутылочки. Как только ее рука коснулась плеча девушки, Рокси задержала дыхание. Вторая рука нежно прикасалась платком, к ее коже. Да, Рокси стало лучше. Да еще как, ведь к ней прикасалась та, о которой она всегда мечтала. Как так получилось, что Рокси влюбилась во Флору, она и сама не знает. Просто в один момент она поняла, что ей очень хорошо рядом с феей. Хочется проводить с ней время еще и еще. Но, это не просто дружба, так как Рокси мечтала о поцелуях, с девушкой. - С тобой всё в порядке? - из сладких грез, Рокси вывел голос Блум, которая подошла к ним. Она кивнула, мол пойдем со мной, и Рокси встала, посмотрев на фею природы. - М...да. Спасибо, Флора, - Рокси, смущенно краснея, побежала к остальным Винкс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.