ID работы: 9538667

Летние мечты.

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Горячий песок и ласковое море. Лейла/Муза

Настройки текста
Идеальная гармония. Как прекрасно, - думала Муза, лежа на бежевом пледе. На нем были нарисованы маленькие оранжевые цветочки. Они были настолько позитивны, что Муза не смогла не улыбнуться. Да, эту вещь подарила ей, Стелла, так как считала, что девушка слишком грустная. Ах, Стелла. Если бы ты знала, почему, - вздохнула Муза. Она прикрыла глаза, вспомнив вечер на прошлой неделе. Как к ней пришла Лейла, в одном лишь полотенце. Девушка собиралась в душ, но у нее закончился гель для душа. Лейла знала, что Муза пользуется таким же, вот и заглянула к ней не подозревая, что станет объектом желания подруги. Раньше, Муза и не думала рассматривать Лейлу, в таком плане. Но после того момента... Муза снова и снова представляла стройные ноги девушки, ее распущенные волосы, что касались, едва лишь прикрытых полотенцем, ягодиц. И тот момент, когда Лейла протянула руку, чтобы взять баночку с гелем. Полосатое полотенце упало к ее ногам, обнажая всё, что оно скрывало. Музе снова стало жарко и она открыла глаза, чтобы сесть и попить воды, но она не успела дотянуться до бутылочки, так как перед ее взором возникла Лейла. На этот раз, она была не фантазией, а реальностью. Правда, не обнаженной, а в полупрозрачном золотистом платье, на тонких бретельках, что завязывались на ее шее. - Пойдем искупаемся? Сегодня такое ласковое море, - оглядываясь на манящие волны, заметила Лейла. - Да. И песок слишком горячий. Надо охладиться, пошли, - Муза нервно вскочила и пошла в сторону моря быстрее, чем Лейла. Фея старалась не оглядываться, так как смотря на одетую Лейлу, она видела ее обнаженной. После того, как Муза зашла в море, она оглянулась, увидев что Лейла скинула платье, оказавшись в белом купальнике-бикини. Конечно, Лейла успела несколько раз обогнать Музу, снова возвращаясь к мирно плавающей подруге. Муза не хотела спешить, ей нравилось просто ощущать себя здесь. Она обращала внимание на всё, вокруг: на чаек, что пищали кружа над водой. Видимо, они хотели полакомиться рыбкой, но пока не смогли ничего поймать. Муза заметила это и, использовав магию, переместила в свои руки целый батон. Девушка встала на ноги, почувствовав песчаное дно. Вода доходила до ее плеч, поэтому фее было комфортно. Да, она боялась глубины. Ей обязательно нужно было чувствовать дно, иначе у нее начиналась паника. Муза отщипнула от батона небольшой кусочек и кинула его в сторону чаек. Одна, самая ловкая, поймала его и улетела, мелькая крыльями. - Дай мне. Я тоже хочу покормить, их, - Муза неожиданно услышала голос Лейлы, совсем рядом. Девушка повернула голову, увидев как фея стоит рядом. - Держи, - Муза оторвала половину батона и дала ее, Лейле. Странно. Она всегда любит заплывать на глубину, но сейчас она здесь. Со мной. Так, не нервничай, - Муза понимала, что ведет себя не естественно, поэтому решила переключиться на чаек, которых стало еще больше. Птицы дрались за куски батона, яростно пища что-то на своем языке, или выхватывали лакомые кусочки прямо из под носа сородичей. Муза и Лейла успели посмеяться над некоторыми, слишком уж активными чайками, которые применяли всю свою природную хитрость. Убедившись, что все чайки накормлены, феи вышли из воды в хорошем настроении. - Нам нужно почаще выбираться сюда, - заметила Лейла, идя в сторону пляжного кафе. - Согласна, - кивнула Муза, смотря на соблазнительные губы Лейлы. Надеюсь в следующий раз, когда мы придем сюда, я решусь признаться тебе, в чувствах, - подумала Муза, смотря как Лейла бежит вперед, чтобы занять лучший столик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.