ID работы: 9538667

Летние мечты.

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Сочный персик. Гризельда/Фарагонда

Настройки текста
Поев вкусной пиццы, феи вышли из кафе, чтобы немного позагорать. Так как Фарагонда еще спала на пляже, Гризельда не стала есть с остальными, захватив порцию вкусностей для себя и для любимой, с собой. Она взяла большой поднос, на котором были две маленькие пиццы и два десерта, а так же напитки. Гризельда поставила поднос на свой пляжный коврик, а затем ласково коснулась плеча подруги, чтобы разбудить ее. - Эй, хватит спать! - улыбаясь, Гризельда накрутила прядь волос Фарагонды, на свой палец. - Гризельда, что такое...ух, ты! - сначала Фарагонда хотела возмутиться, но потом увидела поднос с вкусной едой. - Извини, но я, тебя, разбудила, - Гризельда села напротив подруги, взяв стаканчик с водой, в которой был сок лимона. - Как и мой аппетит. Спасибо, милая! - Фарагонда схватила пиццу и откусила от сочного кусочка. - М...волшебно! - Фарагонда держала свою пиццу руками, сложив ее пополам и откусывая от нее. Ей очень понравился томатный соус с оливковым маслом и базиликом, а так же восхитительный пармезан, в сочетании с моцареллой, что просто таяла во рту. - Ты искусительница! - заметила Фарагонда, когда Гризельда подмигнула ей. Фарагонда почувствовала жажду, поэтому взяла свой грейпфрутовый сок и немного отпила, а потом снова принялась за пиццу. Гризельда тоже ела свою порцию, только более аккуратно. Она отрезала по небольшому кусочку и брала их очень осторожно. Так, чтобы начинка не выскользнула из ее рук. После того, как они съели пиццу, Гризельда протянула Фарагонде десерт. Да, Гризельда знала вкусы любимой, поэтому принесла для каждой по персиковому мороженому. Оно было на основе миндального молока и персикового сиропа. В нем так же были кусочки персиков и тертого шоколада из кэроба. Чтобы им никто не мешал, Гризельда щелкнула пальцами, создав пляжные зонтики. Они скрыли их от посторонних глаз. Фарагонда уже взяла ложечку, чтобы попробовать лакомство, но тут Гризельда остановила ее. - Я хотела бы покормить тебя, - улыбаясь, предложила Гризельда. - Хорошо, - ответила Фарагонда. Гризельда взяла свою ложку, зачерпнув немного мороженого. Подразнив ложечкой, перед носом Фарагонды, Гризельда вложила ее, в рот любимой. - Это безумно вкусно! - Фарагонде захотелось еще. Таким же образом, Гризельда дала Фарагонде еще пару ложек, а потом отдала ей, ее десерт. Фарагонда стала активно есть мороженое, а тем временем Гризельда попробовала свой десерт. - Действительно, вкусно, - Гризельда ощутила вкус солнечных персиков. - Обожаю мороженое! - говорила Фарагонда, пока ела десерт, сидя на своем пляжном коврике. - А мне нравятся персики. Они такие сочные, - Гризельда соблазнительно подцепила одну из долек, а потом приблизилась к Фарагонде. Наклонившись к любимой, она поцеловала ее, передав дольку персика, что была у нее во рту. - Персик и правда сочный. Но, для меня, твои губы всегда более сладкие, чем что-либо ещё, - сказала Фарагонда и, обняв Гризельду, поцеловала её. Они и не заметили, как пролетел день на пляже. Влюбленные наслаждались объятиями и поцелуями друг друга. Когда Фарагонда и Гризельда вернулись в Алфею, и сели на диван в своей квартире, чтобы полюбоваться красивым закатом, они с улыбкой вспомнили прошедший день и волшебные моменты, которые принесли им радость и магию. Магию любви.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.