ID работы: 9538667

Летние мечты.

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Милый поцелуй на пляже. Блум/Флора

Настройки текста
Флора лежала на своем пледе и читала увлекательный любовный роман. Он был про девушку, которая влюблена в лучшую подругу. Переворачивая страницу за страницей, она представляла в этой истории себя. После того, как она прочла несколько слов, описывающих поцелуй девушек, Флора отложила книгу, потому что в глазах стало мутно. На жаре, Флора немного переутомилась, поэтому ей стало плохо. Девушка щелкнула пальцами, и вот над ней уже стоит зонтик, скрывающий от солнечных лучей. Но, этого оказалось недостаточно, так как она уже успела перегреться. Флора дотянулась до своей сумки, из плетеной соломки, чтобы достать бутылочку с водой. Открыв крышечку, девушка отпила несколько глотков, а оставшуюся воду вылила прямо на себя. За этой картиной наблюдала Блум, что гуляла вдоль берега моря, пока искала ракушки в форме сердечек. От вида Флоры, в намокшем купальнике, да ещё и с каплями воды на загорелом теле, Блум стало жарко. Девушка решила окунуться в море, но перед тем как зайти в ласковые волны, она оглянулась. То, что она увидела, резко изменило ее планы. Блум тут же побежала к подруге, чтобы оказать помощь. Флора лежала на пледе, без сознания. Блум коснулась феи, поняв что у той - обморок. Применив магию, она убрала последствия солнечного удара и обезвоживания. Флора пришла в себя и открыла глаза. Несмотря на то, что ей уже стало лучше, девушка немного не понимала, что происходит. Для Флоры казалось, что это просто сон. Она приподнялась на локтях, чтобы встать, но Блум тут же ласково коснулась ее плеча и Флора легла обратно. Блум склонилась над девушкой, смотря в ее глаза. Она хотела понять, всё ли в порядке с подругой, но Флора всё ещё думала, что это волшебные грезы, поэтому она притянула лицо Блум, к себе, а затем поцеловала ее. Блум резко открыла глаза, когда Флора закончила ее целовать. Что это было? - думала рыжеволосая фея. Тут Флора поняла, что она сделала. Она захотела извиниться перед Блум, но услышала голоса приближающихся Винкс. - Блум, Флора! Пойдем в кафе у пляжа, там уже все собрались и ждут вас, - сказала подбежавшая Текна. - Тихо, ты! Видишь, Флоре плохо, - Лейла обратила внимание на то, что у Флоры покраснели щеки. Да, это было от смущения, но Лейла то не видела ее поцелуй с Блум. - Мне кажется, что Флоре слишком жарко. Нужно охладиться. Вот как раз пойдем в кафе и закажем что-нибудь прохладное. Например, лимонад, - сказала Текна и направилась к остальным. - Я думаю, что ей нужна именно вода, - Лейла увидела, что бутылочка Флоры пуста. Она взяла ее и, применив магию, наполнила водой. Причем не простой водой, а с полезными витаминами и минералами. Флора, с благодарностью, взяла эту чудесную воду, хотя про себя подумала о том, что ей уже очень даже хорошо. Я поцеловала ее. Я думала, что мне это лишь снится. Но, я до сих пор чувствую вкус ее абрикосовой помады, - думала Флора, пока пила маленькими глоточками воду. Блум была в растерянности. Ничего не сказав, она пошла вслед за Лейлой, думая о том, почему ее поцеловала Флора. Наверное, это всё из-за жары, - подумала Блум, хотя ей очень хотелось верить в то, что это не так. Ведь в глубине души, у Блум уже были нежные чувства к Флоре. Блум еще раз оглянулась, посмотрев на подругу. Волосы Флоры развевались на ветру...Девушка стояла на берегу моря, обняв себя руками. Она очень милая, - подумала Блум, а затем пошла в летнее кафе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.