ID работы: 9538835

Знакомство

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эта женщина

Настройки текста
 — Мисс Олл Сандей, — потянул Зоро себе под нос, глядя вслед огромной черепахе. Судя по всему, сотрудничество с Крокодайлом шло успешно. — Значит, теперь тебя так зовут.  — Идиот, ты просто идиот! — отчитывала Нами Луффи, перемежая оскорбления с ударами. — Мы могли оставить Лог Пос себе, вдруг на острове Нанимонай спрятаны сокровища?  — Она на стороне врага! — не согласился Луффи. — Не хочу ничего у нее брать!  — Лог Пос Крокодайла никуда не приведет, — сказал Зоро чуть слышно и с хрустом раздавил подошвой ставшую бесполезной стрелку. Лог Пос к острову Курайгана он разбил в драке, когда следующие по пятам убийцы Барок Воркс наконец настигли его - и потерпели неудачу. Спустя несколько десяток попыток, Крокодайл убедился, что его бывший помощник не из болтливых, и потерял к нему интерес.  — Ты что-то сказал, Зоро? — Нами заинтересованно оглянулась через плечо.  — Ее зовут Нико Робин, — громко объявил Зоро. — Она была контр-адмиралом Дозора.  — Она была дозорной? — ошарашено воскликнул Усопп.  — А ты откуда знаешь? — подозрительно прищурилась Нами.  — Почему она до сих пор с Крокодайлом? — озадачилась вопросом Виви, вовлекаясь в общее обсуждение.  Зоро не вслушивался. Он смотрел, как идет рябь от плывущей по морю черепахи, как под широким зонтом на ее спине прячется знакомая тень. Белые одежды Дозора она сменила на шнурованный топ и юбку с бахромой, но ковбойская шляпа и сапожки остались неизменными. Робин задержала на нем взгляд на долю секунды больше, чем на остальных, но ни сказала ни слова. И покинула пиратское судно, не оглянувшись.  Кто же знал, во что выльется операция «Утопия»…  — Эй, Виви, — подозвал Зоро. Принцесса отвлеклась от разговора, подошла ближе. С того момента, когда она попыталась перерезать бывшему агенту горло, минуло много дней и приключений. Теперь Виви свободно поворачивалась к нему спиной. - Давно слышала об Аокидзи?  — О бывшем адмирале Дозора? – она нахмурила аккуратные бровки. – Говорят, он переживает свою отставку в странствиях. Может, к пиратам прибился за неимением лучшего, а что?  — Ничего, — Зоро тайком улыбнулся, погладил маленькую фотографию под рубашкой. — Просто спросил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.