ID работы: 9538856

Секрет

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Следующий месяц я провела у Дмитрия, как и договаривалась с ним. Мы особо не общались. Я приносила ему еду и старалась следить за ранами. Он достаточно быстро шёл на поправку, что, безусловно, меня радовало. Вечером я решила зайти к нему и поговорить по поводу моего скорого отъезда. -Мистер Беликов, я могу зайти? -Конечно, заходи. - ответил мне парень отрываясь от книги, а я прошла внутрь. -Я хотела бы поговорить по поводу моего отъезда. Ваши раны ещё не затянулись полностью, поэтому вам лучше всё-таки наведываться к врачу, хотяб изредка. -А ты уверена, что я захочу тебя отпускать? Дмитрий прижал моё тельце к стене и подхватил под бёдра. Я издала стон, наверняка напрочь снося остатки разума у нас двоих. Секунда, и вот парень опускает моё податливое тело на кровать, широко разводя ноги, и устраиваясь между ними. — Блять, как долго я этого ждал, — прошептал мужчина и начал спускаться поцелуями к груди. Аккуратно стянув одну лямку платья, Дмитрий прикусил плечо и тут же зализал краснеющее пятнышко. -М-мистер… Бел … Ик-ков… чёрт, п- подождите, — я отодвинула от себя парня, который в тот же момент, сжал мои кисти одной рукой и свёл их над головой. — Что?— рявкнул он. — Это неправильно… В смысле… Мы не должны, — начала девушка, — мне страшно. Мужчина опустил мои руки , сел, свесив ноги с кровати и потянул меня на себя, усаживая на колени. — Я хочу тебя. И я считаю, что пора заканчивать с «Мистер Беликов», — вздернул бровь Дмитрий, — мне плевать, что это неправильно. Ты мне голову сносишь одним только взглядом, понимаешь? Моя жизнь — одна большая ошибка и с этим ничего не поделаешь. Как бы я не хотел тебя в это впутывать — у меня не выходит. Ты — моё слабое место. Я хочу тебя, а ты меня, — парень провёл носом по пульсирующей венке на шее. Я с шумом выдохнула и прижалась к мужчине ближе, — ну вот видишь. Не противься своим желаниям, малышка. Парень притянул меня ближе. Я вжимаюсь в пах Дмитрий, заставляя его принять горизонтальное положение, и он подминает меня под себя. Медленно и аккуратно, чтобы не спугнуть, Дмитрий снимает с меня платье и откидывает куда-то в сторону. Следом летит его рубашка. Парень спускается к моей шее , посасывая нежную кожу и оставляя ярко бордовые пятна. Он заводит руку за спину… Щелчок и бюстгальтер летит в сторону лежащего платья. Дмитрий смотрит затуманенным похотью взглядом на мою грудь и ухмыляется. Опуская голову, он проводит языком по затвердевшей горошине соска, вызывая у меня миллионы мурашек и протяжный стон. — М-м-м, какая чувствительная, — сказал мужчина и прильнул губами к ареолу соска, заставляя выгибаться под ним. Ладонь Дмитрий плавно спускалась по животу и остановилась у каемки кружевного белья. Я напряглась. Парень начал вырисовывать понятные одному ему узоры, а когда я расслабилась, юркнул к самому чувствительному месту. Я тут же выгнулась, сдерживая стон. — Не сдерживайся, — прошептал парень, впиваясь в губы , надавливая на клитор и ловя от меня полустон—полукрик. — Пожалуйста, — прошептала я, — Боже, Дмитрий, сделай же что-нибудь, ах, —вскрикнула, когда в моё лоно уперлось что — то твердое. Я сразу сообразила, что это, и поняла, что упустила момент, когда мы остались совсем нагие. — Будет больно, потерпи, — сказал парень и двинулся в меня. Крик и слёзы, скатывающиеся по моим щекам похоже отрезвили Дмитрий, заставляя его не торопиться, а нашептывать слова утешения и целовать лицо. Через какое-то время парень начал двигаться. Теперь я его. Целиком и полностью.

***

Тело приятно ломило, а воздух по прежнему был тяжелым. От осознания произошедшего было не по себе. На талии, под одеялом, покоилась рука моего пациента, который мирно посапывал. Взглянув на часы, я увидела, что уже два часа дня. Аккуратно убрав руку Мистера Бел… просто Дмитрия, я зашла в дверь, которая была в спальне. Оказалось — ванная. Огромная комната с джакузи и полом из мрамора. Выйдя из ванной, я решила немного осмотреть комнату. Подойдя к столу, я увидела прозрачную папку на которой была моя фамилия. Открыв её, я пришла в ужас. Вся подноготная обо мне была собрана в одном файле. Рядом лежала другая папка, в которой находились документы и непонятные контракты, сведения о наркотиках и о разного рода недвижимости. Кто же он? Чёрт. Хочется уйти, просто уйти из этого дома. Отвратительно. Моё внимание привлёк выступ в стене. Когда я её толкнула, стена противно, но тихо заскрипела, а моему взору предстало огромное количество пистолетов и ножей. Я сделала пару шагов назад, развернулась и бросилась собирать свои вещи. В гостиной я оделась и вышла из дома. Слёзы противно щипали глаза, отчего я часто моргала. Как он мог? Как я могла? Чёрт, что же теперь будет. Страшно, что он разозлится и найдёт меня, может быть даже убьёт. Обидно, за пошатнувшееся чувство собственного достоинства. Глупо и наивно было поддаваться своим желаниям и отдаваться человеку, которого знаешь чуть больше пары недель. Паршиво от того, что я связалась с местной мафией и даже потеряла из-за этого девственность. У ворот меня встретила охрана. Меня не хотели пропускать, поэтому я воспользовалась несколькими приемами из самбо и, умело нажав на нужные участки, погрузила этих амбалов в забытие. Выйдя за пределы двора, я уж было хотела поймать первую попавшуюся машину, но к лицу неожиданно прислонили вонючую тряпку и я тут же потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.