ID работы: 9538856

Секрет

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я сидела в палате моего пациента. Смена скоро уже закончится. Все начинали приходить на работу. Я расслабленно смотрела на него, сидя в углу. -Выжил? – Боб зашел в палату. – Странно. Иди домой! -Дождусь, чтобы проснулся. -Я тебя сейчас силой домой отправлю. Скажу, чтобы тебе позвонили, когда отойдет. -Присмотри за ним. Мы даже имени не знаем. Заполнишь карту? -Тебе оставлю. Иди! Я вернулась в больницу после обеда. Все спокойно. Больные. Иногда приезжала скорая. Я пошла в палату моего больного. Очнулся. Боб уже тут. -Я только хотел тебе позвонить. Мистер Беликов, Вы должны быть благодарны доктору Хэзэвэй, что она рискнула взяться за Вас. Роуз, заполнишь? -Да! -Что? Это спасла? Она меня всего исполосовала! На мне живого места нет.- прокричал он не глядя на меня Я стояла и смотрела на него. -Мистер Беликов, у Вас есть какие-то хронические заболевания? -Нет!- ответил он и поднял на меня взгляд, тут же замолчал -У Вас было пулевое ранение в сердце, задет желудок, а в остальном Вам очень сильно повезло. Печень в расчет брать не будем. -Димка! – В палату забежали несколько парней. Они начали расставлять цветы, игрушки и фрукты. -Покиньте палату! Я должна опросить пациента! – Гневно прогнивала я. Они что-то ему протянули и ушли. Какая-то сумка. – Продолжим. Старые травмы, операции? -Нет! Сколько тебе лет, ты не похожа на лучшего хирурга этого города, как мне сказали твои коллеги -Мне 19 -Что? Да ты ещё учиться должна! - Хватит кричать, вам это может навредить -Хорошо. Когда меня выпишут? -В лучшем случае через месяц -Завтра! Рекомендации отдадите моему секретарю, а меня работа ждет. -Ты в своем уме? Ты чуть не сдох пока тебя довезли. Я своей карьерой рисковала из-за тебя, а ты собрался пустить на дно все мои старания? – Он полез в сумку и достал деньги. -Этого должно хватить! – Он кинул деньги в мою сторону. Они лежали у него в ногах. Я взяла их подошла ближе! -Я сейчас возьму скальпель, сделаю глубокий надрез в твоей заднице и засуну их поглубже, чтобы ни один хирург их не вытащил! Понял? – Он еще и нахально улыбается. Я сейчас тебе физиономию поправлю. Я с силой подняла бинты и всунула пачку денег ему обратно, надавив на грудь. – Усек? Выметайся отсюда! Сестра! – Я очень громко закричала. Девушка влетела, как заполошенная. – Почему у больного бинты не поменяны? Потом принести документы, чтобы выписать. Я ушла! Вот тебе и благодарность! Я его задницу еле вытащила, а он неблагодарный козел! Я на все плюнула и пошла в бар. Напьюсь с горя!

***

Утром голова раскалывалась,но я выпила несколько таблеток и счастливая отправилась на работу. Как только я появилась в отделении меня тут же вызвал к себе главврач больницы. -Боб, что случилось к чему такая срочность?- спросила я как только зашла в кабинет. Там на диване, сидела мой уже бывший пациент, а рядом с ним и Рид. -О, вернулся. И что это вы забыли в нашей больнице, Мистер ДеньгиРешаютВсё? -Роуз, не ерничай. Мистер Беликов очень занятой человек, поэтому оставаться в больнице он не может. Именно поэтому Мистер Беликов предлагает тебе побыть его личным врачом, весь следующий месяц. -У меня работа. Я очень сильно занята -С твоей работой я уже договорился. Следующий месяц ты полностью свободна.- вмешался в разговор парень -Ладно, я соглашусь, но при одном условии -Я хорошо тебе заплачу -Ты в прошлый раз не понял меня. Деньги меня не интересуют. - я взяла со стола бумагу и протянула ему -Пиши. «Я, имя и фамилия, обязуюсь выполнять все врачебные указания доктора Розмари Хезевей, слушать её, не сбегать, и не нарушать все рекомендуемые ею предписания. И подпись» парень закончил писать, и протянул мне бумажку.- Ах, да, я до сих пор жду извинений за тот случай в палате -Прости, что обвинил тебя и нагрубил -Вот и славненько. -И когда ты переедешь ко мне? -Что? Перееду? -А как ты собралась меня лечить, а вообще-то и за границу часто мотаюсь -Ладно. Могу хоть сейчас, но мне нужно будет заехать домой и забрать вещи. -Хорошо. Кстати, я-Дмитрий- парень нажал на телефоне пару кнопок, а затем поднялся и вышел из кабинета, я пошла за ним. Мы спустились вниз и сели в дорогущий черный джип. -Откуда ты знаешь, где я живу?-спросила его я, когда мы уже подъезжали к моему дому -Узнал у главврача, думал прийдется самому за тобой ехать. Мы остановились у моего дома, Дмитрий уже хотел вылезти, но я не дала ему это сделать. - Я живу на пятом этаже, лифта у меня нет. А тебе нельзя напрягаться, сиди здесь. -Хорошо, через 20 минут за тобой зайдет человек из моей охраны и поможет спустить вещи. Забежав домой я быстро начала собирать вещи. На самом деле их было мало, ведь я полностью сосредоточена на работе. В итоге, справилась я всего за 15 минут. Быстро схватилась за ручку небольшого чемодана и понеслась вниз. Когда я появилась у машины с чемоданом в руках, Дмитрий был зол, ведь я должна была ждать его человека. -Ты не могла подождать всего пять минут -Нет, я же уже закончила. -Это все твои вещи? -Да! -Эм, ну ладно. Дмитрий завел машину и мы поехали куда-то. Через полчаса машина остановилась у большого дома в два этажа, за двухметровым забором. Ворота открылись и мы заехали внутрь. К нам тут же подошли несколько охранников -Это Розмари Хезевей, беречь как зеницу ока. Если ей что-то понадобится, то выполнять. Всё ясно?- мужчины кивнули и удалились. -Пошли я покажу тебе комнату.- мы с парнем прошли на второй этаж -Это твоя комната, моя напротив -Прекрасно. Тогда нам сюда,- повернулась я к противоположной двери и толкнула туда Дмитрия -Эй, ты чего? -У тебя швы могут разойтись в любой момент. Тебе лежать нужно! -У меня работа! -Твоя работа переносится в пределы твоей кровати. Тебе ясно?!- парень лишь ухмыльнулся -Вот и хорошо. Я видела здесь достаточное количество персонала, но если они не смогут приносить тебе еду, то это буду делать я. Чем быстрее ты поправишься, тем быстрее я свалю отсюда. - Знаешь, ты напоминаешь мне одного человека. Очень напоминаешь. Моего...конкурента. Когда-то даже ходили слухи, что у него есть дочь. -Хватит! У меня нет родителей, я выросла в приюте. Я никому не нужна,- закончив предложение я быстро выскочила из комнаты Слезы сами хлынули из глаз, я заперлась в комнате и, упав на кровать, через некоторое время заснула. Проснулась я ночью, включила свет и принялась разбирать свои вещи. В силу своей профессии у меня нет четкого распорядка дня. Комната, которую Дмитрий выделил мне оказалась просто прекрасна. Она была выполнена в серых тонах. Посреди стояла огромная кровать, которую я уже успела опробовать. Напротив кровати висел большой плазменный телевизор. Также в комнате было большое окно со специальным мягким подоконником, возле которого находилось несколько шкафов и полок. Также в комнате было две двери. Одна вела в гардеробную, а другая- в ванную. Последняя ,кстати, ничуть не уступала в роскоши спальне. Гардеробную я пока решила не трогать, мне с лихвой хватит и тех шкафов возле кровати и подоконника. Разобрала я свои вещи всего за полчаса. Потом взяла ноутбук и, присев на мягкий, но достаточно широкий подоконник, принялась искать всю возможную информацию по поводу этого Дмитрия Беликова. В интернете было совсем мало всего. В основном то что он российский бизнесмен, просто чертовски богат, и ведет достаточно тихий и скрытный образ жизни. Вся эта информация была до ужаса однотипной, поэтому я просто закрыла ноутбук и откинулась на подушки за моей спиной, даже не замечая, как погружаюсь в сон.

***

Проснулась я от лучей утреннего солнца, что играли на моем лице. Было приятно просыпаться самой, а не от звонка надоедливого будильника. Я быстро приняла душ и, одевшись, вышла из комнаты. Я совсем не знала расположение комнат в доме поэтому решила немного побродить и выяснить всё сама. Наконец найдя кухню, я увидела там пожилую женщину и тут же поприветствовала её -Доброе утро, вы наверное Доктор Хезевей? -Да, но зовите меня просто Роуз. -Я-Джулия. У вас необычное имя учитывая, что обычно такие имена не даются в нашей стране. -Мои имя это единственное, что дали мне родители, прежде, чем я оказалась в приюте. -Извините, я не хотела обидеть вас. -Ничего страшного. Может вам помочь? -Что вы, вы же гость -Я приехала, чтобы заботиться о здоровье Мистера Беликова. Вы не против? -Конечно нет -Тогда я помогу вам с завтраком. Мы принялись готовить завтрак. Приготовили яичницу, несколько тостов и сварили кофе. На самом деле я справилась бы и сама, но Джулия никак не хотела уходить. Я поставила порцию Дмитрия на поднос и пошла к нему в комнату. Парень уже не спал, а стоял возле кровати и грозно с кем-то говорил. Как только он увидел мой гневный взгляд, тут же шмыгнул обратно в кровать и сбросил звонок -Доброе утро, доктор -Привет, ещё раз встанешь с кровати без острой необходимости, я пришью тебя к ней. -Всё-всё понял Я поставила поднос рядом с парнем -Это приготовила Джулия? -А что? -Просто я обычно не ем столько на завтрак -Теперь будешь питаться правильно. -Так это приготовила ты? -Да -Спасибо тебе- улыбнулся мне парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.