ID работы: 9538856

Секрет

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дмитрий так мило спал, что я с трудом верила, что этот человек на самом деле король преступного мира России. Его длинные волосы разметались по подушке, а сам он тихо сопел. Довольная улыбка появилась у меня на губах — слишком уж непривычно безмятежным выглядел мой мужчина. Я легонько начала проводить рукой по груди парня. Дмитрий, ощутив нежные поглаживания, приоткрыл заспанные глаза и, посмотрев на меня, широко улыбнулся. И это, повторюсь, король российского мафиозного мира. — Доброе утро, любимая, — тихо прошептал он, прижавшись своими горячими губами к моей холодной руке. Я давно привыкла к такому контрасту — его горячая кожа согревает меня, а мой холод остужает его всякий раз, как мы оказываемся наедине. Мы — лед и пламя, что дополняют друг друга. Две стороны одной монеты, такие разные и в тоже время похожие. Наверно, это и есть любовь — схожести характера, различные интересы, противоположные занятия в жизни, общий дом и одна кровать. В такие моменты мне кажется, что весь мир создан только для нас двоих, для нашей любви, и ничто не сможет разорвать эту приятную идиллию. — Доброе утро, Димитрий.- парень перевернулся и, покрывало спало с его тела, позволяя разглядеть подтянутое мускулистое тело с маленькими шрамами, после моей операции. Кажется, я целую вечность изучала его тело и теперь знаю, откуда и где располагается тот или иной шрам. И чем черт не шутит, этого мужчину украшают любые шрамы! Я буду любить его любым, какие бы испытания нас не ждали, какие бы шрамы не изувечивали наши тела, до самой смерти. И мне не нужны слова, чтобы понять, что Дмитрий чувствует и думает тоже самое обо мне. — Знаешь, если бы мне сказали раньше, что всю мою жизнь перевернет простая девчонка из приюта, что вытащила из меня четыре пули и спасла от смерти, я бы пристрелил такого говоруна, — усмехнулся Димитрий, положив подбородок мне на голову и прижав к себе. — А если бы мне сказали, что я по уши влюблюсь в мафиози, то я зарезала бы такого человека, — не остаюсь в долгу я и мы, негромко рассмеявшись, теснее прижимаемся друг к другу. Тут в комнату неожиданно ворвался мой отец, а за ним и ещё несколько людей с оружием. Дмитрий тут же закрыл меня одеялом почти по самую голову. -Ах, ты, похотливый ублюдок! Да я тебя уничтожу! — закричал мой отец и бросился к кровати. -Нет! Папа, стой! -Резко приказала я -Да он же тебя изнасиловал, надругался- никак не унимался отец -Нет, это не так! Я люблю его! — последняя моя фраза будто оживила отца и он перестал кричать. -Я подожду вас внизу, не задерживайтесь.- произнёс старик и покинул комнату. -Как думаешь, у нас есть шанс сбежать? — произнесла я сразу же как только Змей покинул спальню. -По моему опыту, не единого -Ну что же это такое -Зато мы вместе- подарил мне поцелуй любимый. Мы с Дмитрий быстро оделись и спустились в достаточно просторную гостиную. Там на диване сидел отец. -Как я понял, больше ты не позволишь нам враждовать? — спросил Змей, как только мы заняли два противоположных дивану кресла. -Конечно, нет-твёрдо заявила я -Ну тогда, Дмитрий, предлагаю объединить часть нашего бизнеса. Ведь когда-нибудь он всё равно будет принадлежать Роуз. -Я не против, но только если вы не будете против нашего брака Какого ещё брака? Да мне ещё рано! -Я не буду против. Но вот что-то подсказывает мне, что сама Роуз не даст тебе положительный ответ в ближайшее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.