ID работы: 9538856

Секрет

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Папочка был прав насчёт моего ответа Дмитрию. Парень уже два года обхаживает круги вокруг меня. А я все никак не отвечаю ему согласием. За эти два года я успела открыть собственную клинику( благодаря Дмитрию и отцу), а также сменить фамилию. Теперь я- доктор Розмари Мазур. Отец и Дмитрий успешно сотрудничают. Они даже сдружились. Живу я в собственной квартире, хотя большинство моих вещей находятся у Дмитрия, ведь у него я ночую в разы чаще. Именно поэтому сегодняшнее утро я также проснулась в тёплых объятьях Дмитрия. Я хотела ещё немного полежать, но тут меня резко затошнило и я, выбравшись из объятий парня, быстро понеслась в ванную, где во всю начала целоваться с туалетом. Весь остальной день мне было также плохо, я ничего не ела, ведь сразу же после неслась в ванную. Ближе к вечеру Дмитрию это надоело и он решил куда-то ненадолго отлучиться. Вернулся парень только через час с огромным букетом цветов в руках. Сразу же у двери он опустился на одно колено и заговорил. -Роза, я влюбился в тебя как только увидел тебя в больнице. Я не представляю жизни без тебя. Не представляю своего утра без твоей улыбки. Милая Роза, согласна ли ты выйти за меня, уже даже не знаю в который раз спрашиваю это у тебя? -Ну ладно, я согласна- Произнесла я и кинулась на шею парня. Повалив его при этом на мягкий ковёр. -И ещё кое-что...- доставая из кармана тест на беременность, произнёс парень. -Это тест на беременность?- удивилась я -Да, сделай его, пожалуйста. А я пока цветы в вазу поставлю. -Эм, ну хорошо. - Я пошла в ванную и принялась делать тест. А как только увидела на нем две полоски, то просто погрузилась в шок. Я беременна!!! И что же теперь делать? Тут дверь в ванную открылась и на пороге появился Дмитрий. -Я был прав? Ты беременна? -Ты знал?- возмутилась я -Я предполагал. А теперь убедился окончательно.- он поднял меня с пола и понёс в кровать. - Я люблю тебя, Роза. И хочу от тебя ребёнка, желательно не одного.

***

Через девять месяцев на свет появились Лия Беликова и Максим Беликов. Дмитрий с моим отцом праздновали это событие три дня. А потом эти двое почти не отходили от колыбелек малышей. Они были такими милыми, что я бы ни за что не сказала, что эти двое являются главами мафиозного мира. И кто бы мог подумать, что мое ночное дежурство может привести к таким последствиям и открыть при этом столько секретов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.