ID работы: 9538966

Кровь со вкусом вишни

Гет
NC-17
Завершён
248
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 93 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ты слишком хорошая

Настройки текста
Шум назойливого будильника заставил открыть глаза. Неохотно разлепив веки, Сара встала с кровати и подошла к окну. Город уже проснулся, во всю пели птицы, яркое солнце ослепляло людей, которые спешили на работу. Сара поморщилась от яркого света, что проник в ее комнату, после того, как она распахнула тяжелые тёмные шторы. — И как же всё так поменялось в одну минуту? Ещё в субботу я была в Балтиморе, а уже понедельник и я в совершенно другом, незнакомом мне городе.

«Три дня назад»
— Но, мама, я не хочу уезжать. Зачем мы вообще переезжаем? — Не пытаясь скрыть своего негодования, выдаёт Сара. — Дорогая, это всего лишь на год. Пока не решаться проблемы. — Совершенно спокойно отвечает миссис О’Нил. — У меня здесь школа, друзья и вообще, я не хочу менять Балтимор на какой-то маленький городок! Почему я не могу остаться здесь? С папой? И да, почему папа не едет с нами? — Сара начала переходить на крик. — Сара, успокойся, у папы кое-какие дела, а когда он их закончит, прилетит к нам. И да, этот маленький городок — Сентфор, само очарование! Тебе обязательно понравится, там очень уютно. — Ответила мама. Так и не добившись от мамы разрешения остаться в Балтиморе, Сара пошла собирать свои вещи. Собирая вещи, ей было очень тяжело расставаться с этим городом, с друзьями и теми ценными воспоминаниями, которые останутся лишь в памяти девушки.

«Нынешний день» — Сара, наконец-то ты проснулась, думала, что придётся тебя будить. — Параллельно с этой репликой мама ставила завтрак на стол. — Как видишь, не пришлось. — Огрызнулась Сара. Она была всё ещё расстроена из-за переезда. — Не обижайся на нас с папой, этого требовали обстоятельства. Я думаю, что в новой школе ты найдёшь друзей и тебе здесь понравится. Кстати, волнуешься? — Спросила мама. — Немного. -Равнодушно ответила девушка. — Не переживай, я думаю, что всё пройдёт хорошо. — Мама попыталась подбодрить дочь, но вышло как-то коряво. Школа выглядит серо и уныло, как и большинство школ в мире, но для Сары эта школа стала ужасной до того, как она в неё вошла, ведь это была не её родная школа в Балтиморе, где она провела все свои 10 лет школьной жизни. Сара вышла из машины, не услышав того, что мама пожелала ей удачного дня, и направилась ко входу в уже ненавистное для неё здание. Проходя по коридору, она то и дело ловила на себе высокомерные взгляды учащихся здесь девушек и немного заинтересованные от парней. Как же ей было некомфортно в этот момент, хотелось спрятаться, забиться в самый темный угол этого мира, лишь бы эта пытка взглядов прекратилась. — Эй, смотри, куда прёшь. — Низкий мужской голос вывел ее из мыслей, в которых витала Сара. Перед ней стоял высокий парень с каштановыми волосами, он был одет в темную футболку и синие джинсы, а также была зелёная куртка, на которой была вышита цифра 10. Сара предположила, что возможно он играет в баскетбол или другой вид спорта с мячом и это куртка с номером-некая форма команды. — Ах, да, извини, пожалуйста. — Ответила она и принялась подбирать книги, которые с шумом выпали у неё из рук. — Ты новенькая? — Спросил парень. — Я.-Выйдя из ступора, девушка ответила — я, да, новенькая, меня Сара зовут. — Сара значит, что же, будем знакомы Сара, я Майкл, играю в школьной команде по баскетболу. — Отозвался парень. — И да, миленькая, ты слишком хорошая для этой школы, будь осторожна. Майкл быстро зашагал по коридору, удаляясь прочь. Сара осталась стоять в ступоре, ведь не каждый день ей говорят о том, чтобы быть осторожной в школе. Взяв себя в руки, она нашла нужный ей кабинет и отправилась на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.