ID работы: 9538966

Кровь со вкусом вишни

Гет
NC-17
Завершён
248
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 93 Отзывы 62 В сборник Скачать

Вам нужно уходить

Настройки текста
— Кто вы? Что вы вообще здесь забыли? — Ну и что нам с ними делать? В голове Сары пронеслось: «А как же хорошо все начиналось» «Несколькими часами ранее» Уроки тянулись бесконечно, от скуки спасали только новые знакомые, которые сами обратили на девушку внимание. Первым к Саре подошёл низкий и очень худой парень, после она узнала, что парня зовут Дерек. Он рассказал ей о своих увлечениях и любимых местах в Сентфоре. Позже Сара узнала, что его папа работает в полицейском участке, шерифом, и хочет, чтобы сын пошёл по его стопам. Парень, хоть и не производил впечатление сильного и уверенного в себе подростка, но являлся таковым. Он был добр, честен и даже прямолинеен. Именно он рассказал ей о ее будущей знакомой, которая, возможно, в ближайшее время станет ее подругой. — Кэнди немного ветреная девчонка, постоянно влюбляется в новеньких, но в целом, она неплохая и очень добрая. — Рассказывал Дерек. — Ты меня познакомишь с ней? — Поинтересовалась Сара. — Да, конечно, я думаю, что мы встретимся в столовой. — Ответил парень. После Сара познакомилась и с Кэнди. Она оказалась очень приятной и легкой в общении. Девушке стало немного легче от того, что у неё появились знакомые, которые хорошо отнеслись к ней. Ребята вышли во двор школы после окончания уроков, они уже собирались расходиться, как Кэнди произнесла: — Тут недавно открыли новую кофейню, может сходим? Мне и Дереку было бы интересно узнать тебя получше. — Да, Сара, давай, думаю мы сможем подружиться. — Произнёс парень. — Эм… Я не против, только за. — Отозвалась Сара. «Было бы неплохо узнать этих двоих получше» — подумала девушка. — Встретимся в пять? — Предложила Сара. Все согласились и разошлись по домам. Когда Сара зашла в дом, она поняла, что дома никого нет и ее это очень смутило, ведь мама всегда ждала ее после школы, кормила вкусным обедом и доставала расспросами о ее успеваемости, друзьях и многом другом, но не сегодня. Девушка поднялась к себе в комнату и села делать уроки. Домашнее задание по математике никак не давалось Саре и она оставила эту затею. Скорее всего, завтра, на уроке у миссис Бэйкер она пожалеет об этом, но не сегодня. Спустя час мама вернулась домой, она была невероятно счастливой, дочь давно не видела свою мать в таком состоянии. Последний раз такое было, когда они отмечали годовщину с папой, а было это далеких пять лет назад, с тех пор их с папой связь почему-то начала угасать. — Мама, где ты была? — поинтересовалась Сара. — Ах, я? Да так, ездила в магазин за продуктами. -Отмахнулась женщина. — Это покупки тебя так окрылили? — Немного решила съязвить Сара. Миссис О’Нил грозно глянула на дочь, но ничего не ответила ей. Она была настолько взволнована и радовалась чему-то, что забыла расспросить у Сары о том, как прошёл ее первый день в новой школе. Через час девушка и ее новые знакомые встретились в новом кафе, которое предложила Кэнди. Кафе было маленькое, но уютное, всё было в бело-голубых тонах. Кожаные белые диванчики и деревянные столики создавали особое чувство теплоты в душе. Зайдя в кафе, Саре показалось, что такое заведение несвойственно серому Сентфору, не успев подумать об этом, Дерек озвучил ее мысли вслух. — А здесь довольно мило. — Улыбнувшись сказала Кэнди. Ребята долго болтали обо всём на свете, вместе с этими двумя девушке было так спокойно, она смогла отвлечься от грустных мыслей, которые возвращали ее в Балтимор. Время пролетело очень быстро, друзья не заметили как на часах уже было десять вечера и им уже пора домой. На улице было очень темно, в Сентфоре сумрак наступал рано, это обычное дело для этого города. — Я знаю одну короткую дорогу, может немного сократим наш путь? — Предложила Кэнди. Сара и Дерек согласились, никому не хотелось ощущать это мерзкую осеннюю погоду, почему бы и не сократить путь, когда есть возможность. Кэнди повела всех в какой-то темный переулок. — Ты уверена, что знаешь куда идти? — Спросил у девушки парень. — Да! — Отозвалась Кэнди. — Я здесь ходила, ну, только днём. — Не внушает доверия мне эта улица. — Произнёс Дерек. Повернув три раза налево и один раз направо, Кэнди произнесла с опаской: — Похоже я свернула не туда. — О Боже, тебе ничего доверить нельзя. — разозлился Дерек. — Не злись, я думаю, что сейчас мы найдём дорогу назад. Так странно, что мы заблудились в городе, в котором вы живете всю жизнь. — Усмехнулась Сара. Свернув ещё раз налево, ребята наткнулись на то, что никак не ожидали увидеть. Какой-то парень в кожаной куртке избивал бедолагу и говорил ему что-то невнятное. Неожиданно парень повернулся в сторону, наблюдавших за ним школьников. — Какого хрена? Кто вы? — Кричал парень. — М.м.мы мимо проходили. — заикаясь, ответила Кэнди. — Ну так и валите мимо, не мешайте! — Орал человек. Из рядом стоящего здания вдруг вышел, уже знакомый Саре, парень. — Бурый, ты чего так долго? Что, совсем потерял хватку? — усмехаясь, говорил вышедший парень. — Сара?! — Майкл?! Они произнесли это одновременно. — Вы что знакомы? — спросил Бурый. Проигнориров его вопрос, Майкл подошёл к Саре. — Сара, что вы здесь делаете? Вам нужно уходить! — Нервно сказал Майкл. — Что? Что вообще здесь происходит, зачем вы избиваете этого парня?! — Непонимающе спрашивала Сара. Не успев ответить на вопрос девушки, из здания вышел мужчина, который был также одет в чёрную кожанку, на вид ему было около 30 лет, на его лице красовалась легкая щетина, она придавала ему ещё больше суровости. — Что здесь происходит, почему здесь посторонние люди, Майкл?! — Грозным басом спросил мужчина. — Аарон, все хорошо, они уже уходят. — Поспешно ответил парень. — Что хорошо? Ты, что не видишь, что здесь сынок шерифа? И что нам с ними теперь делать? — продолжал мужчина. — Я все улажу. — Тихо сказал Майкл. Суровый мужчина, кратко кивнул парню и удалился. Сара, Дерек и Кэнди стояли в ступоре, не зная, что им делать. К ним подошёл Майкл и произнёс свои слова таким тоном, что стало ясно, что его слова не подлежат обсуждению. — Дерек, прошу тебя, если ты дорожишь нашей дружбой, не говори своему отцу об этом. Просто уходите отсюда и забудьте о том, что вы видели. — Как об этом забыть?! Вы избили человека до полусмерти, об этом надо рассказать! — Верещала Кэнди. — Кэнди, успокойся — Холодно произнёс Дерек. -Хорошо, Майкл, я не расскажу отцу, но мы с тобой ещё об этом поговорим. Слушая этот серьезный диалог, в голове Сары не укладывалось то, что сейчас она видела. Высокий амбал, который избил человека, избил так, что тот уже не мог кричать от боли. А главное за что? Кто говорил с Майклом и почему он вообще причастен к этому. Майкл вывел друзей из этих переулков и взял с них слово, что они никому не расскажут, пообещав всё объяснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.