ID работы: 9538966

Кровь со вкусом вишни

Гет
NC-17
Завершён
248
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 93 Отзывы 62 В сборник Скачать

Я продаю этот дом

Настройки текста
Зайдя в дом, Сара не нашла в нем признаки присутствия матери. В последнее время их отношения резко ухудшились, девушка не понимала причины. Возможно это переезд или же дело в том, что папа так и не приехал. Девушка обессилено рухнула на кровать, думая о сегодняшнем вечере. Грусть и тоска постепенно уходили на второй план при воспоминании того голубоглазого дракона. И как же так получилось, что она тихая ученица старших классов, которая никогда не прогуливала школу, училась на четверки и пятерки, не ругалась с родителями, провела сегодняшний вечер в компании бандита, да ещё и в подпольном казино. Сара вспоминала, как говорила с Вишней, он рассказал ей, что у него есть брат, который вообще не похож на Вишню, он работает в музее, его привлекает искусство. Рассказал как они с Аароном решились на открытие казино. Его было очень интересно слушать, не хотелось, чтобы истории дракона заканчивались. Она расслабилась в присутствии Вишни. Его компания была невероятно приятной. Настолько приятной, что Сара поделилась с ним тем самым, что расстраивало ее последние недели. А именно отношения с мамой. Первые несколько дней миссис О’Нил ходила до невозможности счастливая, по началу Сару это не очень напрягало, она думала, что мама радуется тому, что скоро приедет папа. После начались какие-то недомолвки, женщина все дальше отдалялась от дочери. Ей стали неинтересны отметки в школе, ее успеваемость, даже про вопрос «как дела» мама забыла. Сара пыталась вывести маму на разговор, но все попытки были тщетны, они заканчивались ссорами. Что произошло с мамой она не понимала. Чтобы не думать о плохом, девушка вернулась к воспоминаниям сегодняшнего вечера. Сару всегда тянуло к чему-то запретному, ведь запретный плод сладок. Как же ей иногда хотелось послать всех куда подальше и вывернуть свою сущность наружу, но постоянно что-то сдерживает ее. Хотелось набить татуировку, даже несколько, сделать пирсинг, краситься как можно ярче, носить яркую одежду. Да, ее тянуло даже на преступление. Хочется нарушать правила. Внутри тихой и спокойной девочки, почти отличницы, таится та ещё бунтарка, которая так и рвётся наружу. Прошли ещё недели, в Сентфоре становилось холоднее с каждым днём, как и на душе у Сары. Ее отношения с мамой прекратились вовсе, мама редко появлялась дома, была то счастлива, то раздражена. Сара не могла на это смотреть и попросту перестала подходить к маме и спрашивать «что же происходит», ведь ответ был всегда одним «я строю жизнь, не мешай». Девушка не понимала, чем она мешает? Почему мама отстранилась? Какую жизнь она строит? Девушка виделась всего пару раз с Вишней, и то случайно. Они обменивались дежурными фразами, узнавали как дела друг у друга, но с каждым разом девушке хотелось увидеть эту физиономию с самодовольной ухмылкой всё больше. В школе ничего не менялось: скучные уроки, разговоры с Кэнди и Дереком, подкаты Майкла и издевки главной стервы школы Адель Моринг. — Чего такая грустная, Сара? Не смогла решить задачку по математике и разочаровала миссис Бэйкер? — Усмехнулась рыжеволосая стерва. — Тебя увидела вот и грустно стало, ты же настолько жалкая, что для того, чтобы самоутвердиться пытаешься задеть новеньких. — Выпалила со злостью Сара. — Мне тебя искренне жаль, ведь у тебя такая низкая самооценка, Адель, вытягиваешь ее за счёт оскорблений других. Сказав это, Сара продолжила свой путь к кабинету биологии. Она была горда собой, что в этот раз смогла ответить этой суке, а не проглотить всё, как в прошлые разы. Адель же осталась стоять, не понимая, почему эта тихая серая мышь позволила себе ответить ей. Девушка хотела позвать Кэнди и Дерека сегодня в гости, но их не было в школе. Сара совершенно забыла, что Кэнди уехала в другой город к бабушке, которая заболела. А Дерека отправили на спецкурсы по подготовке в полицейскую академию. Этот день предстояло провести в одиночку. После уроков девушка отправилась домой и на удивление мама была дома, и не одна. Пройдя на кухню, Сара увидела, что за столом сидит мужчина лет 45, в дорогом чёрном костюме, напротив него сидит мама и улыбается. Они пьют чай. — Мам? — Тихо произнесла Сара. Миссис О’Нил повернула голову в сторону дочери и одарила ее лучезарной улыбкой, какой Сара не получала уже довольно много времени. — Сара, познакомься, это Николас. Он мой хороший друг. — Хороший друг? — Переспросила девушка, понимая, что скрывается под этим «хорошим другом». — А как же папа? Лицо матери вмиг стало холодным. — Твой отец вымотал мне все нервы, я никогда его не любила. — Жестоким голосом говорила мама. — Мы развелись. — Что? Когда? Разве это возможно на расстоянии?! — Недоумевающе спрашивала Сара. Девушка смотрела на Николаса, который то и дело с злорадной улыбкой наблюдал за перепалкой матери и дочери. — Неделю назад. Благодаря Николасу возможно все. — Мама одарила его самой нежной улыбкой. — Мама… Я не понимаю. — Сдерживая слёзы, говорила Сара. — Тут не нужно ничего понимать. — В разговор вмешался мужчина. — Дорогая, обрадуй дочь радостной новостью. — Ах, да, точно, я продаю дом. — Как гром среди ясного неба раздался голос мамы. — Точнее, мы с Николасом продаём этот дом и мы уезжаем, поэтому советую тебе подыскать жильё, милая. — Совершенно невозмутимый голос матери заставил несколько минут переваривать эту информацию. — Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.