ID работы: 9538966

Кровь со вкусом вишни

Гет
NC-17
Завершён
248
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 93 Отзывы 62 В сборник Скачать

Маленькие временные трудности

Настройки текста
— Ах, да, точно, я продаю дом. — Как гром среди ясного неба раздался голос мамы. — Точнее, мы с Николасом продаём этот дом и мы уезжаем, поэтому советую тебе подыскать жильё, милая. — Совершенно невозмутимый голос матери заставил несколько минут переваривать эту информацию. — Что?! — Крикнула девушка. В этот момент рухнул весь мир. Казалось, что это все сон, ужасный кошмар, который закончится с наступлением утра, но нет, это была чертовская реальность. Мама не ответила на ее вопрос, а лишь удалилась из дома со своим избранником. Что произошло? Что с мамой? Почему они с папой развелись? Почему она продаёт дом и выгоняет ее, свою собственную дочь, с которой совсем недавно они были как лучшие подруги? Все эти вопросы были в голове Сары, она не могла заснуть до самого утра. Было больно от осознания того, что ее самый родной человек в этом мире бросил, просто ушёл, ничего не объяснив. Девушка плакала всю ночь, она не понимала, что ей делать дальше. Сара осталась сегодня дома, понимая, что у неё просто нет сил идти в школу. Ей даже не к кому было обратиться со своей проблемой, ведь друзей не было в городе, а когда они вернутся было не известно. Наступил вечер. Девушка решила прогуляться, ей было до невыносимости тошно сидеть в этом доме, пропитанным вчерашним диалогом. Серое небо с темными тучами, опавшие листья, очень мрачная атмосфера города передавала все душевное состояние девушки. Сара пришла в парк, в котором совсем недавно она и Кэнди обсуждали чёрных драконов, новый фильм, одежду и всякие «девчачьи штучки». В парке было безлюдно, только кучка голубей ходят по дорожкам в поисках еды.

***

Вишня проснулся у себя в квартире, а на другой стороне кровати лежала очередная девка, которая могла раздвинуть перед ним ноги уже через пять минут знакомства. «Как же хорошо вчера погудели, что сегодня гудит уже голова» — подумал парень. В голове пронеслись кадры их вчерашней вечеринки в честь дня рождения Бурого: «Казино. Множество алкоголя, вливающегося в парней. Легкодоступные барышни. Громкая музыка. Вот за барной стойкой сидит длинноногая красотка в короткой юбке и полупрозрачном топе. Вишня направляется к ней, улыбается своей фирменной улыбкой, говорит пару шуток и вот они уже едут к нему домой. А дальше все как обычно: разбросанные вещи и громкие стоны» — Доброе утро. — Противно-сладкий голос выводит парня из воспоминаний. — Да, доброе. — Вишня встаёт с кровати и направляется в душ. Холодный душ привёл его в более бодрое состояние. Выйдя из ванной комнаты, парень увидел все также сидящую на его кровати барышню, имя которой он даже не старался запомнить. — Слушай, все было классно, и вечер и ночь, но я думаю, что тебе уже пора. — Сказал Вишня. — Что? Ты хочешь сказать, что это было всего лишь на одну ночь? — А ты рассчитывала на большее? — Губы парня дрогнули в легкой ухмылке. — Прости, красотка, но утренний кофе я предпочитаю пить в одиночестве. Словно разъяренный пёс, девушка вскочила с кровати, собрала все свои вещи и влепила Вишне звонкую пощечину. Это только позабавило парня. Гулянка гулянкой, а работу никто не отменял. Вишня отправился в казино, где до самого вечера они с Аароном просидели над проектом нового заведения. — Вишня, ты помнишь, что мы должны оставшиеся наркотики раскидать? — Начал Аарон. — Да, помню. Когда это уже закончится? — Скоро, раскидаем эту партию и мы больше ничего не должны волкам. Вишня, я хочу, чтобы это сделал ты и Бурый. — Что? Почему я, босс? — Удивился Вишня. — Потому что ты и Бурый никогда не попадётесь или же сумеете выкрутиться, я доверяю вам больше всех, а также не забывай, что ты моя правая рука. Я думаю, что все пройдёт гладко. — Ладно, надеюсь скоро мы все узаконим и не будем заниматься наркотой. Аарон кивнул лучшему другу, отпив из стакана остатки виски. Работа с бумагами утомила Вишню, да ещё и Аарон прибавил головной боли. Парень вышел на улицу, вдохнув свежий осенний воздух, он решил, что нужно прогуляться. Проезжая мимо парка, он увидел, что там нет людей, решив, что это отличное место, чтобы проветрить мозги, парень слез с байка. Пройдя вглубь, Вишня заметил Сару. Ее тёмные круги под глазами выдавали бессонную ночь, а красные глаза и опухшее лицо говорили, что совсем недавно девушка рыдала навзрыд. Что-то сжалось внутри Вишни, это что беспокойство? Нет, такого он точно никогда не испытывал. — Принцесса, ты чего здесь одна? Повернувшись на уже знакомый голос, Сара быстро вытерла одинокую слезинку, которая скатывалась по ее щеке, натянув улыбку, что вышла достаточно плохо, девушка сказала: — Я? Да так, прогуляться решила. — Все хорошо? — Да. — Я же вижу, что ты врешь. — Говоря это, Вишня подсел на лавку к девушке. — Признавайся, кто обидел принцессу? — Никто. Просто маленькие временные трудности. — Все трудности решаемы. — Подбадривал дракон девушку. — Поехали со мной. — Куда? — Туда, где можно забыть про трудности. Парень потянул девушку к выходу из парка. И вот она снова на его крутом байке, держится за его крепкий торс, ветер развевает ее волосы, в голове пронеслось «как же это круто». Да, маленькая бунтарка внутри Сары была очень рада этой поездке. Девушка никогда бы не подумала, что ей будет так не хватать таких поездок. — Мы в казино? — Осторожно спросила Сара, ее неловкость перед драконом ещё не смогла до конца уйти, но все же ей было спокойной рядом с ним. — Да, принцесса. Зайдя в казино, девушка все также была под впечатлением от обстановки, царившей здесь, как же ее завораживала эта свободная жизнь. Они сели за бар, Вишня налил себе дорогой виски, а Саре предложил мохито. Сегодня в казино было достаточно много народу, все эти люди спускали свои деньги на мимолетный азарт, не подозревая о том, что к утру они выйдут отсюда без денег, а возможно ещё и с долгами. Алкоголь быстро ударил в голову девушке. И все проблемы отошли на задний план, сейчас была важна только компания красивого, голубоглазого дракона с чёрными вьющимися волосами на голове. — Сара, а если серьезно, что случилось? — Поинтересовался Вишня. — На тебе лица не было. Из-за выпитого спиртного девушка рассказала обо всем, о том, как ее мать выставляет дочь на улицу, продаёт дом и сама уезжает куда-то с каким-то непонятным Николасом. — Ты серьезно?! И это ты называешь маленькими временными трудностями?! К бару подошёл Аарон. Не успев ответить, девушка ощутила на себе грозный взгляд внука миссис Хилл, а затем послышался строгий голос: — Вишня, пошли, отойдём, поговорить надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.